ставить ли елку дома?

ставили пластмассовую не большую. дочери 1,1 было. она стояла на комоде. днем много раз оставали, чтоб дочь рассматривала. большую не стали, т.к. габариты жилья не позволяли и дочь однозначно, хоть как объясняй, развлекалась бы только када она на полу была. в этом году поставим большую. места много, но у дочери любопытство сильнее ее разума

Подвешиваем к потолку :)

Ставили большую - 1,8 метра, когда дочери был год. Ребенок помогал елку наряжать. Игрушки снимала, елку не роняла. Игрушки были пластиковые.
В гостях на елку (2,2 метра со стеклянными игрушками) тоже не покушалась

Елку ставила всегда. Последние два года игрушки на елке самошитые Пластик нам тоже не подходит, потому что ночью кошка скидывала игрушки и начинала бренчать ими по полу

мы обязательно будем ставить,у нас ёлка в горшочке крутится и переливается вся(светодиоды)я просто мишуры повешаю и всё.

мы в прошлом году ставили елку, доче тогда было год и 3мес - игрушки пластиковые все, покупала специально для дочи разных форм, мишуру и дождик не вешали, только гирлянду, елку не прибивали - ребенок был в восторге, мы ей показывали и учили, как называются разные игрушки на елке, говорили, что без родителей елку трогать НЕЛЬЗЯ, что если елочка упадет, то елочке будет больно Один раз доча ее уронила - сильно плакала, что елочке больно больше не роняла. Проблем с елкой не было у нас, только один восторг у ребенка - она до сих пор помнит, где стояла елка и какие на ней игрушки висели :=-O: Сейчас постоянно спрашивает, когда же у нее елочка будет...Обязательно поставим в этом году, ребенку уже два и 3мес будет :)

Всегда ставим :) только игрушки высоко небьющиюся + бантики из ленточек и бусики .
как раз ребенку год был и кот есть :) , но без елки не НГ! имхо ;) воспоминания из детства до сих пор приятные:
большая елка под потолок, пахнет хвоей и мандаринами ММммммм, ХОЧУ НГ!!!!!!!!!!!!

Ставили когда ребенку было 9 месяцев, каждый год ставим, две игрушки разбиты, одна - очень мне дорогая, но ставлю все равно и вешаю любимые стеклянные игрушки, сохранившиеся еще с моего детства. И елка, кстати, тоже еще с детства моей сестры, то есть ей более 30 лет...

Тоже всё думаю, пока не определилась, ставить или нет.
У нас искусственная. 1,5 метра высотой. Постою, послушаю мнений.

купим искуственную обязтельно большую и мешуры много и + пластиковые шарики
нам 1,5 сейчас думаю повеселимся

Всегда ставили елку. Что за праздник без нее? ;)
Сейчас проблема поставить дома елку :( Места нет. Решили ставить на улице, среди снега будет очень красиво (живем в своем доме) :)

Мы в том году ставили живую до потолка. Сыну 9мес. было. Столько восторга:елка, стала стимулом к самостоятельному хождению. Сам встал и пошел игрушки обдирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы