ставить ли елку дома?

Дочке в декабре год и 4 месяца - а я каждый год ставлю большую елку, вопрос: ставить в этом году или нет?

мы каждый год ставим:)

да. а почему сомневаетесь? нам в том году год ребенку был ставила..она ее даже на вкус пыталась попробовать))))...ей очень елочка понравилась

ставьте, но закрепите хорошо. Стеклянные игрушки лучше под самый верх повесить. А еще лучше - вообще их не вешать

У нас в прошлом году елка все праздники пролежала на полу - котейка была мелкой, постоянно ее роняла. В очередной урон поднимать не стали. :) В это году наверно ставить не будем, сыну уже 11 лет. Куплю веточек еловых. ;)

Мы ставили. Только за ребёнком глаз да глаз нужен. Сын с ёлочными шариками играл как котёнок .

в таком возрасте как у вас ставила не большую,а в горшке,так как мой шилозадый непременно своротил-бы,в 2,5 года елка наша падала 4 раза,пока стояла,пополнился запас пластиковых шариков основательно.тк стекло очень много побилось,а там были такие игрушки мммммСмотрите по темпераменту своего малыша.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:46

Мы в прошлом году такого же возраста были (1г.4м.) Купили елку (иск. правда) пушистую 1500 мм. игрушек новых понавешали и гирлянд. Доче очень понравилось, она вообще от неё в восторге была. В общем с нетерпением ждем конец декабря, чтоб снова нарядить :)

fealka13
а я каждый год ставлю большую елку, вопрос: ставить в этом году или нет?

зачем менять традиции? ;) ставьте!какой бы маленький ребенок не был-атмосфера праздника, а особенно, НГ, будет уместна как никогда :)

Тоже сыну будет в декабре 1,4 мес. Мы собираемся ставить. Она у нас небольшая, искусственная в горшочке, вся светиться, мы небольшие пластмассовые шарики повесим. Даже если ребенок уронит, легко ее поднять и ничего не разобьется. Кот у нас в прошлом году ее несколько раз ронял. Вот такая у нас елка. Только здесь не видно как она светиться.

когда мы были маленькими, родители всегда ставили ёлку до потолка огромную. проблем никогда не было.
дочери в НГ будет 2,6г, а племяшу 3г. тоже каждый год ставим и без проблем.
а как кайфово опой кверху под елку за подарками лазить...... ;)

моей будет 1,7.Обязательно будем ставить,живую.

у нас большая елка, мы половину (верхнюю часть) ставили на комод:) кстати, только из тех соображений, что места после рождения ребенка в квартире нет для елки (кроватка, комод, коляска...)

в прошлом году ставили - но дочери было 7 месяцев, ползала медленно, через баррикаду из столика и стула не перебиралась. В этом году большую елку ставить не будем - опрокинет, как пить дать. Пластиковые игрушки не приемлю - тусклые и ненастоящие они. Поставим небольшую елочку на стол, чтоб не добрались хищные ручонки.

Почему сомневаюсь? просто моей племяннице уже 3 года а они до сих пор побаиваются ставить! А у нас искусственная елка и шарики пластиковые просто мы ее на низенький чайный столик ставили, получатся прикрепить ее лучше к полу??? а дождик вешать???

Ставим каждый год, дети ни разу не свалили и ничего не разбили. Сразу объясняла им, что это опасно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пластиковые игрушки не приемлю - тусклые и ненастоящие они.

"Вы просто не умеете их готовить!" Правда-правда! Счас очень много отличных игрух - совершенно от стекла не отличишь, пока в руки не возьмешь.
С появлением детей вообще стекла не вешаю на елку. Классные пластиковые только в том году нашла. А до этого украшала "подручными средствами" - конфетами, мандаринами в фольге, разноцветными картинками новогодними всякими:) Ну и мишура, конечно же, я ее люблю:) Счас и вовсе просто стало - старший сам игрухи на елку делает с удовольствием:)

бывает же такое
котейка была мелкой, постоянно ее роняла

мы, помню, из-за нашей котенки елку на потолок прикручивали прям так и висела над телеком :) благо - маленькая искусственная.

котёнок™
каждый год ставим

В прошлом году сыну было 1,3 года. Поставили большую елку, правда игрушки все пластиковые купили, мало ли что... Но никаких проблем не возникло, объяснила, что на елочку только смотреть можно, а то она Бууух и не будет ее больше. Даже мой не очень послушный сынок смирился с этим. Вот наша елочка, правда в полный рост фоток не оказалось

бывает же такое
У нас в прошлом году елка все праздники пролежала на полу - котейка была мелкой, постоянно ее роняла. В очередной урон поднимать не стали.

polisha
конечно ставьте! какой новый год без елки!! +++

Тоже задавалась этим вопросом. Всегда ставили и ставим живую елку. В этом году детенку будет 1,5. Думаю что

P@UTINKA
зачем менять традиции?

Тем более

Lesli
Счас очень много отличных игрух - совершенно от стекла не отличишь, пока в руки не возьмешь.

Если даже

шпингалeтки (ex Митридат)
опрокинет

Не чего страшного

P@UTINKA
какой бы маленький ребенок не был-атмосфера праздника, а особенно, НГ, будет уместна как никогда

Катерина85
Но никаких проблем не возникло, объяснила, что на елочку только смотреть можно

• 100
    Ставила елку сыну и в пол года, и в 1,5 и т.д. В этом году еще доча почти годовастик будет. Елка размером 1,2 м., игрушки все пластиковые. Ребенок был в восторге, елку не ронял, в рот не тащил. Но если бы и уронил, то ничего бы не было, так как елка искуственная и достаточно легкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы