сын постояно трогает п...

мечты сбываются
Как объяснить свекрови чтобы она отстала от малыша. живем мы с ней вместе.

Сказать, что если ОНА будет заострять на этом внимание, то её внук вырастет заядлым онанистом! Моя тоже иногда панику поднимала по этому поводу, типа, у него уже стоИт, он мастурбирует! Я ничего не отвечала, или говорила, что ничего страшного...

мечты сбываются
пытаемся! но ведь упертая... мы допустим с мужем ушли на час в гости , приходим а у ребенка пися намазана бепантеном( свекровь постаралась) это она пыталась доказать что она у него болит якобы после этого должно было все пройти ...

если у меня со свекровью расходятся взгляды на воспитание, то я даже на 5 минут с ней сына не оставляю! По всем гостям, магазинам итп только с ребёнком!

Lюмама
вырастет заядлым онанистом

Lюмама
, у него уже стоИт, он мастурбирует

мне тоже так сказали,меня это насторожило,я начала отучать его.просто руки убирала и давала игрушки,как то быстро прошло.только в ванной не запрещала,пусть учиться ухаживать за своим хозяйством :)

был бы девочкой, играть бы было нечем)))))

Акка Кнебекайзе
был бы девочкой, играть бы было нечем)))))

девочки тоже лазят в трусы,у меня у знакомой дочке 4года,она случайно увидела как дочка днем,когда спать легла,под одеялом шебуршала,подняла одеяло,а она в трусах рукой теребит.

у родственников, тоже примерно в этом возрасте, постоянно играл...причем так, что у него.....вставал))))
наигрался-прошло
...мне кажется вас больше свекровь напрягает...
ну, в общем, терпения вам!

мечты сбываются
Сынуле 2,4 года недели две назад стал постоянно трогать свою писю.

Мой с 1,5 начал, где-то к 2,5 наигрался... Чего Вы переживаете? У мальчиков на всю жизнь остаётся любовь к собственному мужскому достоинству и женской груди. Может, и ГВ теперь исключить?

мечты сбываются
когдаж он ей налюбуется

Ни-ког-да!!!

мечты сбываются
она пыталась доказать что она у него болит якобы после этого должно было все пройти

1) объясните, что не помогло, следовательно, причина такого поведения ребёнка установлена неверно;
2) посоветуйте почитать статейки о развитии ребёнка или отправьте свекровь на консультацию к педиатру, пусть её просветят...

Свекровь лучше бы поиграла с ребенком, читать бы его научила, чем постоянно к его п...лезть

sveta84
, у него уже стоИт, он мастурбирует
мне тоже так сказали,меня это насторожило,я начала отучать его.просто руки убирала и давала игрушки,

у нас это не проканало, ждала некоторое время, пока поиграет немного, потом только отвлекала, кстати, в ваноой вообще пенис игнорирует.

мечты сбываются
Сынуле 2,4 года недели две назад стал постоянно трогать свою писю.

по моему так нормально для его возраста.сын тоже в этом возрасте трогать писюн свой начал, да и щас бывает..
просто не обострять на это внимание, переключать незаметно на что нибудь, ну а когда сказать, что трогать не надо ,пися болеть будет (только мягко и деликатно это сказать и не ругать за это!!!)

Olesya_87
У мальчиков на всю жизнь остаётся любовь к собственному мужскому достоинству и женской груди

точно, мой постоянно, если видит чтоя переодеваюсь, бежит ко мне, руки тянет и кричит "тити!!!"))))хотя я грудью его практически не кормила

Мой козявин как понял, что у него между ног что-то есть - так и начал теребить, когда без труселей (не постоянно, канеш, но бывает). Иногда в трусы заглянет, проверит, на месте причиндалы или нет, и забудет.
нормально все:)
По поводу бепантена - говорите, что недавно мазали, а часто нельзя - хуже будет.

Масянища
По поводу бепантена - говорите, что недавно мазали, а часто нельзя - хуже будет.

спасибо за совет

Lюмама
Я его спрашиваю:"Пенис на месте?" - "Да" - "Яички на месте?" - "Да" - "ну, тогда вытаскивай руку из штанов)))))". супер

P@UTINKA
просто не обострять на это внимание, переключать незаметно на что нибудь вот так и делаем

а муж все время говорит: Ничего... скоро придет время и девки будут твой писюн теребить

полностью с вами согласна! )))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы