сын постояно трогает п...

возникла у нас тут недавно одна проблемка. Сынуле 2,4 года недели две назад стал постоянно трогать свою писю. Спрашиваю "болит" говорит что нет :( как бы поделикатней отучить его от этого. Свекровь уже достала ...говорит что у ребенка пися болит а я ничего не делаю, настаивает чтобы я ему мазала бепантеном, но она ведь у него не красная не воспалена!!! ( тем более недавно ходили к врачу и показывали)

мечты сбываются
стал постоянно трогать свою писю

СВОЮ же! не вашу и не свекровину. это временное явление, пройдет

сына тоже как только снимаю штаны сразу бац за писюн! ничего плохого не вижу, изучает тело ему интересно, да и потом все мужики постоянно чешут это дело

нормально все с вашей писькой, ребенок нашел игрушку, побалуется и забудет. А вот будете по рукам бить или мазать - комплексы начнут расти. Не обращайте внимание. Все мальчики рано или поздно находят сей занимательный орган

я согласна что плохого ничего нет, но меня скорее беспокоит как свекровь на это реагирует!!!!!!!! реально достала!!!! я ей тоже про

Lenka-Penka
будете по рукам бить или мазать - комплексы начнут расти. Не обращайте внимание

а она " как это не обращать внимание!!! у моего сына такого не было!!! " я в шоке как не было все дети трогают %) может 30 лет назад другие люди были

можно сказать я вопрос не правильно поставила. Как объяснить свекрови чтобы она отстала от малыша. живем мы с ней вместе. и ее сапдеповские замашки я не понимаю. Что значит "ТАКОГО раньше не было!!" и меня упрекает что я виновата :( муж слава богу на моей стороне и ничего страшного в этом не видит

legen
да и потом все мужики постоянно чешут это дело

это верно

Тоже трогает.
С начала с таким рвением это делал - думала оторвет. Сейчас уже поспокойнее, так периодически проверяет, все ли на месте))))
Ничего плохого в этом не видела и внимание не акцентировала.
А Свекровь только однажды попыталась мне что-то посоветовать. я сказала, что Это мой ребенок и я обращаю внимание на то, что считаю нужным. Если возникнет необходимость, я спрошу совета.
А то, что у ее сына это не было))))Это еще доказать нужно. И потом, ваш сын - это не ее сын, а совершенно уникальный человек!

Если муж на вашей стороне, пусть ей скажет, чтоб не лезла

мечты сбываются
живем мы с ней вместе.

вам не позавидуешь конечно. попытайтесь объяснить что

Lenka-Penka
ребенок нашел игрушку, побалуется и забудет. А вот будете по рукам бить или мазать - комплексы начнут расти.

Тоже такое было. Сосбенно заметно было в душе, отбирал его у меня и специально поливал, смеялся, что щекотно. Я между делом забирала, поливала на спинку, например. Сейчас такого не замечаю. Но трогать все трогает, особенно когда переодеваю, сразу туда.

legen
да и потом все мужики постоянно чешут это дело

Есть такое %)

яяя
Тоже трогает.
С начала с таким рвением это делал - думала оторвет. Сейчас уже поспокойнее, так периодически проверяет, все ли на месте))))

+++ я на него трусики надеваю и все-проблемы нет, ну а когда снимаем, в ванной или в бане-проверяет, и еще говорит, когда подмывать начинаю "и поооопу, и пииисю", чтоб я тоже не забыла их помыть ему))))))

legen
вам не позавидуешь конечно. попытайтесь объяснить что

Lenka-Penka
ребенок нашел игрушку, побалуется и забудет. А вот будете по рукам бить или мазать - комплексы начнут расти.

пытаемся! но ведь упертая... мы допустим с мужем ушли на час в гости , приходим а у ребенка пися намазана бепантеном( свекровь постаралась) это она пыталась доказать что она у него болит якобы после этого должно было все пройти %) ... до сих пор трогает ( мазала она 2 дня назад) разругались из за этого очень сильно с ней

Мама_Дениски
когда подмывать начинаю "и поооопу, и пииисю", чтоб я тоже не забыла их помыть ему))))))

так же делает :)

все говорят пройдет! а вот сколько это примерно длится то? месяц два,год?

так мы тоже не голые ходим))))))

дак все детки разные у кого то месяц у кого то год.

ХЗ сколько....у нас уже полгода.
2 месяца, примерно, тянул его - когда на горшке сидели.
счас, когда трусики переодеваем, просто "расправляет" его как надо....

яяя
ХЗ сколько....у нас уже полгода.
2 месяца, примерно, тянул его - когда на горшке сидели.
счас, когда трусики переодеваем, просто "расправляет" его как надо....

у нас сейчас и тянет и наоборот прижимает к себе... эх когдаж он ей налюбуется :)

яяя
так мы тоже не голые ходим))))))

а мы дома ходим в трусах и сверху штаники, и ведь всеравно тоже руки сует

мой тоже тянул, и всяко игрался сейчас (сыну 3,2) не стал.

попробуйте поменять плавочки на трусики типа боксеров. Моему, в свое время помогло- оказывается она у него там прилипала и ему не удобно было.

у меня муж говорит: "работает все у парня, че лезете" - это когда писюн вверх встает и он начинает его дергать )))) Пройдет все. у нас сейчас все реже и реже такое проявлется. нам 2,7.

meinschatz
попробуйте поменять плавочки на трусики типа боксеров.

мы давно уже носим маленькие "семейники" муж настоял так как говорит в плавках ему неудобно.

Спасибо всем откликнувшимся. будем надеятся что наш интерес к писе надолго не затянется

мечты сбываются
вот сколько это примерно длится то? месяц два,год?

у нас уже около года, сейчас гораздо реже. Где-то читала, что мальчик может пенис теребить из-за страха потерять его, как-бы проверяет на месте или нет. Мой сын когда начинает теребить, Я его спрашиваю:"Пенис на месте?" - "Да" - "Яички на месте?" - "Да" - "ну, тогда вытаскивай руку из штанов)))))". Спокойно вытаскивает руку и занимается другими делами))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы