Краги Ленне теплые?

Скоро прийдут наши краги Ленне. Они теплые? Их можно вот в такую погоду неактивному ребенку просто надеть?

Очень теплые :)

По моему они средние. Не теплые как хорошие варежки, и не как перчатки холодные. Не промокают, это их бонусСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 20:05

Вот мне кажется, что должны быть теплыми, там мех толстенный, но пришли с прогулки, а руки ледяные. Вот как так? :(

всегда руки горячущие в этих крагах

Аноним
Скоро прийдут наши краги Ленне. Они теплые? Их можно вот в такую погоду неактивному ребенку просто надеть?

У нас с мехом внутри, теплюююющие

Динго
всегда руки горячущие в этих крагах

:dada: И это при том, что у дочки семейная мерзлявость рук

kampotik
Вот мне кажется, что должны быть теплыми, там мех толстенный, но пришли с прогулки, а руки ледяные. Вот как так?

Возможно было жарко, ручки вспотели и замерзли :dontknow:

оч теплые и не промокают и высокие, в общем для активного ре, который плавает в снегу - супер, ну и для сидячего тем более

Tomsya
У нас с мехом внутри, теплюююющие

А к руке они мехом или мех, а потом ткань?

Аноним
А к руке они мехом или мех, а потом ткань?

Мехом к руке, сверху ткань серии актив + ладони из более прочной ткани :)

Автор, извините что вклиниваюсь. А в них удобно деткам? Просто у нас 2 пары варежек непромакаек и ребенку в них просто нереально, ни лопатку взять, ни снег. Гуляем в шерстяных промокающих.

MegaEgo
Автор, извините что вклиниваюсь. А в них удобно деткам?

Вполне Может и спокойно лопату взять и шапку поправить, сегодня поразилась, даже нос вытерла платочком и в карман обратно его вернула

моей 2 года было в прошлом году, 2-й размер брали, ей было очень удобно, и лопатой орудовала и по лесенкам лазала и веревочку от санок нормально поднимала с земли и катала санки за веревку. Руки всегда были теплые, иногда даже вспотевшие если прогулка была слишком активная. В этом году третий р-р взяла, но наверное можно было снова 2-й заказывать

Tomsya

Лильчик

Спасибо

Теплые, третий год носить будем, пока альтернативы не вижу. Но мой мог и замерзнуть, если просто сидел на снегокате не шевелясь и долго ехал. А если на горке или в сугробе возится - самое то, руки теплющие, сухие, ничего подтягивать не надо, не промокают.

Ужасные краги. Я своему взяла, думала даже в -30 руки в них не замерзнут-там мех толстючий, а в первый морозный день вернулись с прогулки-руки ледяные. Даже перчатки под низ не помогают.

Автор, извините, что тоже вклиниваюсь. Мамочки, во что еще можно ручки одеть чтобы не замерзли?

Лильчик
В этом году третий р-р взяла, но наверное можно было снова 2-й заказывать

3 размер, если правильно помню, это на 5-6 лет.
Дочке тоже три года, краги 2 размера самое то :)

я сегодня получила наши краги с мехом, завтра будем тестить

апну темку
а на годик они удобные? старшей в год по три пары с собой носили на прогулку на замену мокрым, а мелкой решила заказать, но сомневаюсь, что в крагах удобно будет и надевать наручку наверное проблематично? палец не попадет...

Лильчик
а на годик они удобные?

не особо. тут удобнее те, у которых на запястье резинка, чтоб точно не съезжали

Лильчик
а на годик они удобные?

я под куртку одеваю, так нормально, по другому они слетают

Fani K@pl@n
я под куртку одеваю

ну я старшей тоже под куртку. А сам процесс одевания на маленькую ручку как? как палец в такую толстую варьку пихать? а брать веточки ягодки реально рукой? ну или хотя бы лопатку держать

Ибис
не особо. тут удобнее те, у которых на запястье резинка, чтоб точно не съезжали

так у них вроде у всех резинка

Лильчик
так у них вроде у всех резинка

имхо, слабовата.
но если сверх рукавов куртки носить, то от рукавов куртки еще будет зависеть - будут сползать или нет. или будут крепко держатся

Лильчик
А сам процесс одевания на маленькую ручку как?

как обычные варежки

Лильчик
как палец в такую толстую варьку пихать?

нормально, иногда достает палец .

Лильчик
а брать веточки ягодки реально рукой? ну или хотя бы лопатку держать

подбирает всякую гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы