Куда сходить на елку с ребенком двух лет.

Девочки посоветуйте , мы живем в чкаловском районе.

присоединяюсь к вопросу.

нам 3 в феврале-идем в кукольный, щелкунчик на частную елку в юго-западном :) думаю еще про филармонию, но наверное устанем

Mиланка
думаю еще про филармонию

а вы там не были ни разу? как там вобще все происходит?

не были. Девочки у меня знакомые ходили, им понравилось.. я думаю, года в 2 уже малышам интересно. мы с года на елках, интерес сейчас просыпается, над костюмом уже думает

мы на кошечек собираемся в одо

мы планируем пойти на ю-мамскую елку. отзывы хорошие))

lucky girl
мы планируем пойти на ю-мамскую елку.

мы бы тоже. подскажите, где смотреть про нее инфу? :)

мы в прошлом году ходили в филармонию - не понравилось, и в шарманку - вот там понравилось.

мы 3 января пойдем на Машу и медведя )))

Мы в ОДО пойдем, в Лаврова и на мини елку с моей работы, такой же набор был в прошлом году в годик

virys
мы 3 января пойдем на Машу и медведя )))

Ой, а можно спросить куда? мы фанаты

(натусик)

ой мы тоже фанаты, где будет???

Олишная

Вы чего?? Столько рекламы по городу.. В космосе 2 дня, 3,4 января.

И мы идем на Машу и медведя))) 4-го!

В декабре доче будет 1,9. Пойдем в филармонию. Отзывы в основном хорошие, не считая тех что в этой теме)))
А где про юмамскую елку инфу найти?

Charodeika
А где про юмамскую елку инфу найти?

я тоже спрашивала,но молчат))))))))) будем настырнее,может ответ ответят)))))))))

подскажите про Машу и Медведя, сколько билеты стоят? реально ли их ещё купить? у меня двухлетка, не рановато ли на такое мероприятие?

www.eka-mama.ru/matter/afisha/255409.html вот тут мног всего

Нюша88
подскажите про Машу и Медведя, сколько билеты стоят? реально ли их ещё купить?

www.kosmos-e.ru/concerts

mamaz

Елки 2011 Екатеринбург Новогодние представления 2010-2011 Новогодние праздники Екатеринбург

я тоже смотрю, ничего не понимаю. %) Вроде Маша и медведь должны быть в Космосе, а тут Дворец молодежи. Потом на год посомтрела, все поняла )))

маша и медведь все таки не по возрасту будет наверное. Сцена далеко, сидеть-смотреть для двухлетки довольно скучно, лучше принимать участие. Мы пойдем в кукольный на представление для елочки, еще хотелось бы на новогодние балеточки в щелкунчик. Из ШР елку в Кенгуру хвалят

мы пойдем на ю-мамовскую юлку, в прошлом году ( в 1,3 ходили) и в этом обязательно пойдем!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы