Новогодние костюмы, кем был ваш годовастик в прошлом НГ, можно фото?

Fillechka

мама девочек

Какие детки клёвыеееее)))

озадачили сегодня в садике - говорят все девочки должны быть конфетками, проявите фантазию ;-) выложите пожалуйста фото своих конфеток, если были ими

прелестные малыши!

Мурыса
озадачили сегодня в садике - говорят все девочки должны быть конфетками, проявите фантазию ;-) выложите пожалуйста фото своих конфеток, если были ими

www.solnet.ee/gallery/knk142.html

наш был чёррным котом

:y_0019: :y_0018: Такие все красивые!!!! Раз такая темка актуальная, может и мне подскажете, где нарядное платье поискать, но в пределах клнечно разумного!

П. Татьяна
где нарядное платье поискать, но в пределах клнечно разумного!

мне в аш-эме вот такие нравятся... /как я завидую мамам девочек/

maltseva
в аш-эме

А это что за магазин, простите

П. Татьяна
А это что за магазин, простите

магазин в гринвиче, правильно пишется H&M ;)

А вот моя морковка. Марком звать - вот и решила на первый НГ костюм морковки сшить. Необычно. Все были в восторге. Сейчас тоже думаю, что бы сварганить. Наверное дракошу

ELiz
А вот моя морковка

Миляга

Моя Зайка (6 мес). Уши от игрушечного зайца к платью Next пришила - вот и костюмчик.
А в этот хеллоуин вот такое чудесное насекомое получилось. Божьей коровочке 1,4 годика.
К новому году, считай, готовы.

Такие все детки красивущие!!! :) .Девочки, может у кого остался костюм красной шапочки на рост 86-92...уж очень хочется...я б конечно купила... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы