Новогодние костюмы, кем был ваш годовастик в прошлом НГ, можно фото?

Девочки как вы наряжали годовастиков в прошлом году? Хочу сыну костюм новогодний (не просто джентельменский костюм, а именно карнавальный) а вот что именно, не знаю. Умею немного шить, в кого нарядить то?

у меня был трусливым динозавром из истории игрушек.
в этом году будет либо монстром из корпорации монстров либо пауком с множеством лап.

maltseva
в этом году будет либо монстром из корпорации монстров либо пауком с множеством лап.

не, я такое не сошью :))) мне б че попроще :)

Оля-я
Умею немного шить, в кого нарядить то?

следующий год дракона сделайте дракошу маленького :)

Оля-я
не, я такое не сошью

вы мне льстите он готовый был ;)
у нас бабушка умеет шить, мне раньше всегда шила.
он кстати очень простой в шитье. только вот с головой сложно. а так там обычный песочник за основу взят и пузо набито каким-то наполнителем.

Сыну в прошлом году было было 1 год и 10, я шила костюм маленького принца.
Фото только не очень, если найду получше еще покажу.

Дракончик был. 1,2 годаСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:56

:popcorn:

Оля-я
Умею немного шить

тогда вес просто:) шьете комбинезон:) если он "под леопарда" - будет леопардом. можно пришить к капюшону уши - будет зайцем. можно пушистый хвости грудку - будет котенок, можно атласный с резиночками - будет гусеница и пр:)

www.pink-pantera.ru/index.php тут посмотрите есть идеи интересные. Только как сделать своими руками, это загадкаСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:29

брат пиратом был када-то, давно)
шортики, повязка на глаз, бандана и жилетка с якорем-брошкой. ну и сабля!

у нас был серым зайкой

Мама_Дениски
у нас был серым зайкой

На первой фотке вы? Классное платье. Где найти такое:)

yluia2010
www.pink-pantera.ru/index.php тут посмотрите есть идеи интересные. Только как сделать своими руками, это загадка

ну и цены %)

yluia2010
www.pink-pantera.ru/index.php тут посмотрите есть идеи интересные. Только как сделать своими руками, это загадка

в Оттобре 2010 № 6 есть выкройки на эту тему...

Я вот такой своему шила в прошлом году
Он из флиса. В этом году хочу сшить ему костюм дракончика (как символ нового года) или цыпленка (ну уж очень нравится, как то в и-нете видела). Может кому надо, могу сшить новогодний костюм. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 02:37

В прошлом году у нас был маленький мушкетер)
А в этом наверное как и все дракошкой будем :)

kampotik
На первой фотке вы?

к сожалению, не я - моя сестра мне до такой фигурки и такого платья еще худеть и худеть.... где она покупала-не знаю, но если очень надо-могу узнать.

А девочку в какоу костюм одеть???

fealka13
А девочку в какоу костюм одеть???

старшая снегуркой была,шила халатик из голубой ткани,и мехом обшивала, плюс корона (ох намучалась я с этой короной, всё равно кривая вышла)

НатаВшик
Может кому надо, могу сшить новогодний костюм.

вы где живете? Мне помощь по раскрою требуется :)

*koza*
Дракончик был. 1,2 года

Такой классный дракончик! Тоже хочу своего дракончиком сделать))))

Может, кому-нибудь пригодится и на что-нибудь вдохновит:
[a url=dimpledot.livejournal.com/482899.html]Костюм павлина (мастер-класс)[/a]
[a url=dimpledot.livejournal.com/466346.html]Идеи костюмов (правда, для Хэлоуина)[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы