Девочки давайте фотками делиться , кто что на зиму уже прикупил

Люблю смотреть на клевые комбезы, шапки, да и вообще на классных малышей. ну или просто удачные фотки с прогулок, давайте погляджим

аноним
Люблю смотреть на клевые комбезы, шапки

дак походите по магазинам, насмотритесь

мальчик осень, девочка зима ;)
не оч видно, но других фото нет :)

наша зима.

Annet1989

хорошенькие такие.
малыши в смысле )))))

а я вот купила, да погорячилась с размером(((( Девочки, подскажите, как вам кажется ну ооооочень большой костюм...? Сижу и переживаю, что делать? (автор, извините что вклиниваюсь)

Zaboota
а я вот купила, да погорячилась с размером(((( Девочки, подскажите, как вам кажется ну ооооочень большой костюм...? Сижу и переживаю, что делать? (автор, извините что вклиниваюсь)

да нормально все. оглянуться не успеете как к февралю норм станет

Zaboota
Девочки, подскажите, как вам кажется ну ооооочень большой костюм...?

большой. особенно по плечам и рукавам заметно.
я сама с таким запасом продала костюм.
но тут дело выбора, я не люблю подгибы.
а с другой стороны, вам может хватит на два сезона :)

наш комплект ОХара. Очень теплый, на жесткий минус, так что хочу еще прикупить что-нибудь попроще и потоньше

Газпром
да нормально все.

да? а я всю голову сломала...на фото может не видно, но штаны подвернуты см. на 10-12, и куртка какая-то широоокая :(

Zaboota
как вам кажется ну ооооочень большой костюм...?

большой, ага... обменять уже нельзя?

а мы сегодня с испугу одели пух :=-O: и не пожалели, тк ветер сдувал с ног, видно по опушке на капе

maltseva
а мы сегодня с испугу одели пух

так и мы лично у нас щас -16 показывает термометр))

Nels сплошной - уже гулять сегодня вышли в нем, а то как то уже холодно, одела на водолазку, пришли теплая-не замерзла. хотя я за 1,5 часа окоченела

это наш и у нас еще дубленка есть классная!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:05

Никита и Маша (в коляске )

Будем ходить так же, как прошлой зимой. Нам наш нельс и шапка как раз. Если будем быстро расти уже лежит Нельс из новой коллекции.

Как-то так...

A_I_V_saint
Будем ходить так же, как прошлой зимой

:clap:

Zaboota

Вы не переживайте и не меняйте дети быстро растут нам вообще бабушка привезла нам 6 месяцев было и мы его до 2 лет носили и не жалею!!!!

девочки, а у кого пух - вы будете еще что-то покупать на тёплую зиму...? у меня доча просто на лыжах в прошлом году начала учитсья, в этом году продолжим, спарицца ить в пуху... хочу взять что-нибудь грамм на 120 изософта - и потом весной носить как демисезонку...наш демисезонный костюм уж совсем несерьезный для зимы, даже для теплой...

А вот мы! ;)
[img]i1.u-mama.ru/647/7d6/42a/big/DSC04182.JPG[/img]

StiX
у кого пух - вы будете еще что-то покупать на тёплую зиму...?

у моего мембрана 120гр, к этой осени наконец-то дорос до маминых запасов

Meduza™
обменять уже нельзя?

нет чека, и бирки сняты(((( вначале показалось ничего так размер, на 2 сезона, но с каждым днем стал казаться все больше и больше

все детки хорошо одеты, а мой блин! спасибо мамашке

archik

ого! а что это у вас на голове? на вид соовсем не зимнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы