Тема закрыта

Причина: 0

Нас клещ укусил, в голову,что делать?Результат положительный

Пока, тьфу-тьфу, измеряем температуру.
После 2х недель пойдем на анализ крови

а где вас укусил? (в парке?
а то уменя параноя насчет клещей началась сегодня:)

Mavka
а где вас укусил? (в парке?

да нет, в Сысерти

Прошло 25 дней.
И мы заболели.
Начались сопли, кашель и поднялась температра. Как я этого боялась.
Что делать? ехать вв больницу? а если это бынальное ОРЗ а парня начнут лечить убойными препаратами?
короче, кто знает, что такое 40 ГБ инфекционное отделение?
как там условия? Положат меня с сыном, если ему 2.5?

Trelly

может для начала педиатра вызвать и обрисовать всю ситуацию, сразу наверно не надо

Trelly
ехать вв больницу

Танита
для начала педиатра вызвать

вызвала
они в течении дня приходят-времяможем потерять

ну а если просто найти номер телефона

Trelly
40 ГБ инфекционное отделение

позвонить и проконсультироваться, может чего подскажут, посоветуют, может и вся паника зря, может и впрямь

Trelly
бынальное ОРЗ

а вообще сколько дней то должно пройти после укуса ну чтоб чего то прояснилось

Танита
позвонить и проконсультироваться

звонила, зав. приемным отделением сказал, что "их" проявлния без соплей бывает, фу, вздохнула, но, говорит, за реенком смотреть

Танита
сколько дней то должно пройти после укуса ну чтоб чего то прояснилось

0-30 дней, все зависит от силы инфицирования, у нас то как -раз клещ мало сидел

Trelly
"их" проявлния без соплей бывает,

Trelly
за реенком смотреть

ну и ждите тогда врача спокойно

Танита

спокойно не могу, он орет не переставая-такого у нас еще не было, наверное уши.
короче, мед. образование мине тока вовред, вечно придумаю диагноз а потом всю ночь боюсь.

Trelly

у меня нет

Trelly
мед. образование

но как начитаюсь то инета, то энциклопедии и тоже

Trelly
придумаю диагноз а потом всю ночь боюсь.

Trelly
сопли, кашель и поднялась температра

Trelly
бынальное ОРЗ

что-то мне кажется, что это оно- ОРЗ. Ждите врача.
Всё будет хорошо.

Хрюша
Всё будет хорошо.

Надеюсь тоже, Дай Бог! все обойдется!!!!! А так то зараза сейчас какая-то ходит -инфекция -у нас вся семья поголовно болеет -температура-горло-насморк......
Выздоравливайте и надеятся что все обойдется!

мне кажется что тоже орз
мы тоже переболели недавно, температура 40, сопли и горло красное и ребенок вялый был. Даже в больничку с температурой скатались. И там много таких деток с такими симптомами. Какоето орз сейчас ходит зверское

бабушка
семья поголовно болеет -температура-горло-насморк

И у нас дети болеют. Те же симптомы. Уже неделю, тем-ра то пропадет то вот опять сегодня ночью: плакал, тужился, 39. И даже большая болеет. Больше недели ничем не отлечивается. Страшно новорожденного домой везти.
А вот в 40-ую я бы поехала. Уйти оттуда по расписке никогда не поздно. Нормально там, подруги лежали, в инфекции с детьми постарше, хорошие условия. Пусть лучче спец посмотрит, авось не будут сразу убойными лечить, должны ведь помимать.

нас в тот же день укусил что и вас
у нас сопли чуть-чуть (неделю уже) и кашель (с воскресенья) температуры правда нет, один раз поднималась до 37 и всё
а интересно можно в 40 или ещё где анализ сдать - наличие вируса в крови проверить, не узнавали вы?
что-бы не мучиться ОРЗ не ОРЗ

Trelly
Прошло 25 дней.

Вы вроде собирались кровь сдавать через 2 недели. Прошло больше 3-х? Не хотите антитела посмотреть???

nuta

я видела рекламку в МЦ Уральский - там моно сдать кров на выявление вирусов Энцефалита и лайма.

Я в ЗОЖе читала, что при укусе клеща надо на место укуса приложить половинку луковицы - вытягивает яд(но это непосредственно сразу после укуса). Затем есть препарат Йодантипирин - рекомендуют при укусе клеща, так как убивает вирус. Ну и еще есть препарат гомеопатический, продается в Германии. Раз в год надо рассасывать шарики и не волноваться укуса. Если надо, то напишу название. Может у кого-то есть возможность купить? У меня муж улетел в Германию на 2 дня, боюсь не успеет купить.

пусть все будет хорошо и все страхи не подтвердятся

vfif
Я в ЗОЖе читала, что при укусе клеща надо на место укуса приложить половинку луковицы - вытягивает яд(но это непосредственно сразу после укуса). Затем есть препарат Йодантипирин - рекомендуют при укусе клеща, так как убивает вирус. Ну и еще есть препарат гомеопатический, продается в Германии. Раз в год надо рассасывать шарики и не волноваться укуса. Если надо, то напишу название. Может у кого-то есть возможность купить? У меня муж улетел в Германию на 2 дня, боюсь не успеет купить

зож - это конечно супергазетка...
какой еще клещинный яд лукеовицей вытягивать?
речь не про яд вообще-то

Кобра
зож - это конечно супергазетка...
какой еще клещинный яд лукеовицей вытягивать?
речь не про яд вообще-то

За что купила, за то и продаю:) Там говорится о том, что при укусе змеи, клеща, ос и пчел - надо приложить половинку луковицы.
Про что идет речь я хорошо понимаю, но топ читают не только те люди, которые столкнулись с такой проблемой, а просто те у кого есть дети. Trelly я очень хорошо понимаю и желаю ей и ее ребенку здоровья.

Давайте название препарата гомеопатического,хотя у нас тоже делают ,так называемые прививки от всяких болезней.В том году,например,ветрянка в классе была,мне нельзя было ,чтоб дочь младшего заразила,я дала ей эти крупинки -"прививку" от ветрянки и девочка ещё одна принимала-обе не заболели-остальные все

BellaDonna
Давайте название препарата гомеопатического

Leckenbissfleber Nosode Gleb.D200, Firma-Staufen Pharma GmbH.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы