Тема закрыта

Причина: 0

До скольки лет-месяцев на балконе спите?

Похоже, нашему сну на балконе пришёл.... конец. Потому что лето, Инга просыпается и легко встаёт в коляске, а там уже недалеко до шага с балкона, он у нас маленький, застеклённый, но одну "дверцу" я открываю обычно. Но даже просто шаг из коляски - это не очень хорошо. Как быть?

Гулять пока не спит в парке,а спать дома в кроватке.

Mammy а спать дома в кроватке

Это понятно, но на балконе было бы лучше :) В кроватке мы как-то быстро очень просыпаемся.

У нас тоже , как научился вставать в каляске, прекратился балконный сон, потом как-то постепенно и в кроватке начал спать подолгу. Так что может и у Вас привыкнет. :)

Satoko
балконе было бы лучше

Так ясное дело. Но малышка то подросла. Никуда не деться. Поивыкнет дома спать. безопасность важнее. На край случай на сон на улицу будете выходить.( понятно ,что бестолково потраченное время)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 12:01

Satoko
Похоже, нашему сну на балконе пришёл.... конец.

выросли вы из балконного сна :) удобно, канеш, было...ностальгирую :)
мы около года переехали с балкона на диван

на балконе спали в манеже вполть где-то до этого марта, т.е. до 1 года и 9 мес

BEV77 спали в манеже

А мы из него так. по стеночке, выкарабкиваемся.

BEV77
на балконе спали в манеже

:clap: А я вот не догодалась.

а мы как-то до сих пор не научились :) из него вылезать
да и зимой в комбезе - фиг это получится

а короб от коляски поставить на пол, без рамы? есть есть такая возможность. или укачивать надо?

-JaZz-
а короб от коляски поставить на пол

Совсем то на пол холодно наверно будет.

А мы никогда там и не спали, не спит и на улице, тока дома, нам 1,6.

Мы пока спим %). Прямо сейчас. Садится, когда проснется, а вставать неудобно, по-моему. Но, думаю, это не надолго.

мы вообще ровно в год перестали спать в коляске. гуляли в парке ножками, а спать домой ходили - по-моему это даже лучше.

ЛУНА
спать домой ходили - по-моему это даже лучше.

И самой поспать можно.

Mammy
И самой поспать можно.

и поспать и на ю-маме посидеть и чай спокойно попить...

ЛУНА
и поспать и на ю-маме посидеть и чай спокойно попить

:clap: Я тож так люблю.

До сих пор иногда спим. Ставлю короб от коляски на пол и все ... У нас даже балкон не застекленный, решетка есть... Так она иногда встает сама, когда проснулась и на школьников гуляющих смотрит. Пока не насмотрится и не рашит, что пора домой ничем её отуда не загонишь...

я короб от коляски ставила на пол, чтоб не выпала. но у нас и лоджия зарешечена так, что никуда бы не делась в любом случае. ну и слушаю, в принципе прежде чем вылезти обычно звуки подавала, что проснулась.

больная тема, нам сейчас год, с ноября спали на балконе по два раза, красота! в комбезе встать не может, спала в коробе от коляске поставленном на пол, когда стало тепло я её в комбез почти раздетую клала, сейчас на улице 20, на балконе жарища, сегодня первый день спала днём дома, напряг конечно не пошуметь, в магазин не сбегать, а что делать? думаю привыкнет, а просыпаться и у нас просыпается я её кладу в кроватку, она снова спит, так что привыкните

один очень авторитетный педиатр сказвл что на балконе равно как и вблизи от домов в 5 метрах очень вредно гулять так как электромагнитные излучения пагубно вылияют на гол. мозг.

МАМУСЯ
на балконе равно как и вблизи от домов в 5 метрах очень вредно гулять

А внутри домов еще вреднее жить, представьте, какое излучение в наших квартирах. И где логика. :)

пилюлькин в магазин не сбегать

А я и не бегала никогда :) Ребёнок же в любое время проснуться может.

Мы до сих пор спим,нам 1,7 ,у нас кровать -манеж,вылазить из коляски в 7 мес научился,даж ремни не спасали.А потом ещё гулять 2 раза ножками.Сейчас только жарко стало,утром солнышко,придётся в парк ходить,эх

И моя начала вылазить из коляски на балконе. Страшно! А дома совсем плохо спит. Поставила короб на пол, и снова счастье! Опять спит на балконе. Надеюсь еще долго будем вести балконную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы