Тема закрыта

Причина: 0

До скольки лет-месяцев на балконе спите?

У меня Дима спал до 1,5 на балконе. Пока месяц у бабушки жил, она его к кроватке приучила (т.к. у нее балкона не было).
И ни разу он у меня не пытался вылезти из коляски. Может потому что я его ремнями пристегивала... ну и радионяня рулит..))))))))))

нам 2.1 до сих пор спим в коляске на балконе, дома никак не получается, в коляске спит по 3 часа спокойно.
спит в прогулке, пристёгнутая, правда умеет и расстёгиваться, и вылезать из ремней. но когда просыпается, всегда сначала нас зовёт.
у нас как раз другая проблема - как начать спать в кроватке. я эксперементировала - 10 дней пытались спать дома, в результате вообще без дневного сна.
так что спите дома :-)

Паше 1,10 г. Спит на балконе в трансформере (пристегнутый - иначе не оставлю, канеш), ноги уже не помещаются, я ему подставляю табуретку (как дядя Степа:
... Спать ложился дядя Степа, ноги клал на табурет...) :D
Но скоро, думаю, тоже перестанет, потому как жарко там становится (сторона солнечная).

мы в 11 месяцев примерно перестали вообще в коляске спать%) нашим легче - уложил в кроватку и следить не надо, как на балконе:)

Абалдеть! Я всегда считала, что на балконе спать можно в исключительных случаях, когда деть очень маленький а на улице холод. Ну еще ленивые мамашки на балкон выкладывают, которым лень гулять. А тут оказывается норма. Видать я от жизни сильно отстала :(

Gess™ Ну еще ленивые мамашки на балкон выкладывают

Давайте про лень не будем, ладно? ;) Я заметила, что аккуратно по 4 и больше часов в день круги вокруг дома с коляской наматывают те мамы, которые больше никуда ребёнка не выводят. Не тратят время на бассейны, ШР, поэтому могут себе позволить бродить с коляской, когда ребёнок спит.

Satoko

а че- до ШР и бассейна ребенок не гуляет, или все на авто ездют? ;)
до года ШР воще нафиг не нужны, бассик да- эт хорошо :)
лень я понимаю, когда ни ШР, ни бассика, и мама физически может, но не хочет, закинул на балкон- и не мешать книжку читать :)
хотя книжку можно и на улке почитать :)
или опять не так? ;) просветите, а то второго заведу, буду гулять, а на меня еще буду т смотреть и ху виска крутить, чет эт я при наличии балкона с дитем гуляю :D

Gess™

Я тут на днях как раз Комаровского читала... тож над этим вопросом размышляла.. Окацца все нормальные дети должны спать на балконе.. вот ведь.. а я и не знала)))
А можно тоды к таким правильным мамашам вопрос? А как вы их укладываете-то? Откуда они знают, что на балконе надо спать? Ну вот я своего на руках укачивала часок-другой:) А ваши дети прям знают раз положили, то спи? Или прям одели, укачали, унесли на балкон? Ну правда не представляю)))))

Астра Приморская Я тут на днях как раз Комаровского читала... тож над этим вопросом размышляла.. Окацца все нормальные дети должны спать на балконе.. вот ведь.. а я и не знала)))

пойду кОМАРОВСКОГО ПОЧИТАЮ, ИНтересно же чем он обосновывает сию пользу...
И че- совсем можно не гулять с ним? И нафига тогда коляски продают... :)

Ань,пока мелкий,одел и в коляску,он уже на стадии одевания шапки засыпал,а потом на руках-и в коляску,щас тоже на руках и в манеж,вон дрыхнет,правда у нас 26,он не любит жару,ему морозец подавай

BellaDonna
он уже на стадии одевания шапки засыпал

так ведут себя правильные дети, да?%)

Аня,хватит мне одной неправильной дочери-по 3 часа ,не останавливаясь вокруг Ботаники,и чтоб не дай бог никто рядом ничего не сказал %) Будет и на твоей улице праздник

BellaDonna

Не, у меня ребенок ВСЕГДА спал 2-3 часа, ЕСЛИ УСНУЛ. А вот с ентим как раз проблемы:) Просто мне реально инетерсно.. я вот щас думаю как раз чего покупать для ляльки.. Ну вот несканало у нас с Пахой спанье на балконе.. Если утрясывать его там, то все равно одеваться, долго в халате на балконе не протусуешься, так уж проще на улицу выйти.. Вот и интересно как оно ваще должно быть... Мот мне и коляска не нужна? Купить сразу прогулку с 6 мес которая?

Чет мне Комаровский не понравился. Сам себе противоречит в разных главах :(
Вощем видимо кому как удобнее, у кого где воздух свежее- на застекленном балконе или в парке рядом с домом. Ну и у кого деть правильный, а у кого нет... :)
Хотя на балконе для мамы лафа воще и коляску тогда можно

Астра Приморская Купить сразу прогулку с 6 мес которая

Gess™
Хотя на балконе для мамы лафа воще

У меня 3 балкона. Вот и думаю, нафига мне коляска?

Астра Приморская У меня 3 балкона. Вот и думаю, нафига мне коляска?

:D
ну может на каком- то и понравится спать :)
оказывается как выгодно детей сейчас заводить- коляску не надо, гулять не надо, по другим топикам и пеленальник с кроваткой не надо, если грудью кормить, то и продуктов не надо, знай только памперсы покупай :)

Не,проще,там в парке ещё 3 часа морозиться надо,а тут только когда усыпляешь...Ну мне ещё старшей поесть надо было приготовить,уроки сделать и т.д .С одним можно погулять.Летом мы в парке спале,на балконе никакого свежего воздуха

BellaDonna на балконе никакого свежего воздуха

как никакого? А Комаровский пишет- что есть там свежий воздух, особенно на застекленном, почему и советует там выгуливаться

BellaDonna
старшей поесть надо было приготовить

ну так-то у меня еще и муж на обед-ужин домой приходит.. и часто не один... вот ведь... точняк надо к балкону приучать)))))))

Gess™ лень я понимаю, когда ни ШР, ни бассика, и мама физически может, но не хочет, закинул на балкон- и не мешать книжку читать

Балкон имеет право на существование в качестве альтернативы прогулке, когда прогулка невозможна или трудноосуществима. У нас, например, после бассейна есть две возможности: Инга, заснув по пути, досыпает на балконе, или я часа три таскаю её в слинге по улице, последнее мне действительно лень делать :) Бесшумно спустить коляску с 4 этажа, когда у меня ещё и ребёнок в слинге, я просто не в силах. Сегодня поспали на балконе, потом пошли гулять, лишних часов на воздухе не бывает.

Gess™ просветите, а то второго заведу, буду гулять, а на меня еще буду т смотреть и ху виска крутить, чет эт я при наличии балкона с дитем гуляю

Даже топы такие были :) Про гуляющих в проливной дождь или в минус двадцать пять. Правда, пришли к выводу, что у этих мам может просто не быть балкона :)

Gess™ пойду кОМАРОВСКОГО ПОЧИТАЮ, ИНтересно же чем он обосновывает сию пользу...

Папе успеют ужин сготовить :) У Комаровского почти всё с точки зрения пользы для папы рассматривается.

Астра Приморская
А как вы их укладываете-то? Откуда они знают, что на балконе надо спать?

Ну, мы сразу по режиму спали, девочка сама себе режим выбрала. И в это время я ее одевала, открывала балкон и клала на диван возле открытой двери, чтобы приток воздуха был (а зимой и холода). И коримились так. Она засыпала - я ее перекладывала на балкон в коляску.

ptica_we

Ну я поняла, что у вас дети правильные.. но вот это

ptica_we
балкон и клала на диван возле открытой двери, чтобы приток воздуха был (а зимой и холода). И коримились так

мне не понять.. а ты в шубе? а все домашние в валенках?

мы спали на балконе в манеже до октября, т.е. было нам 1,3, когда перешли в кроватку.

Астра Приморская
то все равно одеваться, долго в халате на балконе не протусуешься

приходилось одеваться, иначе никак :) Там убаюкивала сначала в коляске, а потом постепенно привыкли спать в одно и тоже время и засыпала без меня в манеже, я ее просто укладывала и уходила. Она могла еще немного поваляться, поразглядывать нашу красивую стену на балконе и засыпала

совсем маленький был - укачивала в коляске, засыпал быстро, не успевала замерзнуть

Астра Приморская
а ты в шубе? а все домашние в валенках?

накидывала на себя чето, а домашние сидели в других комнатах :)
когда в коляску перестал влазить, папа сколотил лежанку из старой кроватки...мы перестали на балконе спать из-за начавшейся вблизи стройки %)
удобно было на балконе, ага

Ну мы сейчас ,например ,нормально ногами гуляем 2 раза и спим на балконе 2 раза,Это думаю лучше,чем просто 2 раза погулять и спать дома....Не так ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы