Кашки после года

Девочки, все уже кашки сами варят или есть еще такие как мы, кто коробочные кушают в 1,6 года?

мой коробочные есть. но это исключительно из-за лени матери

НаталькаЯ
мой коробочные ест

сама варила, но не ест пока. Хотя старший ел в 1,6 года

Mycя
или есть еще такие как мы, кто коробочные кушают в 1,6 года?

У меня всегда есть в запасе коробочные на случай: не успела т.к. загулялись, в гости, или просто лень :) Ребенку 1,5, не считаю это зазорным, да хоть до трех ешьте, если так всех устраивает.

ludasya
У меня всегда есть в запасе коробочные на случай: не успела т.к. загулялись, в гости, или просто лень :) Ребенку 1,5, не считаю это зазорным, да хоть до трех ешьте, если так всех устраивает.

+++

нам 1,7, тоже иногда едим, но меня сомнения мучают, вдруг они по пищевой ценности уже не удовлетворяют потребности ребёнка. ну вот вас почитала, подуспокоилась)))

Варю с 1 г 1 мес Нордик. Монокрупы, без отрубей всяких. Едим на завтрак и ужин. Плюс - варится очень быстро.
Видов 6-7 у нас постоянно в использовании.
Коробочные ели последний раз в 1 г 2 мес в больнице лежали. В 2 г снова ляжем, возьму с собой коробочные.

И какие предпочитаете? мы тоже коробочные едим, чуть постарше вас, любим кашки хайнц молочные и с фруктами.

Мы коробочные ели беби безмолочные. Без добавления фруктов.
Рисовую беби молочную.

Лапин
Варю с 1 г 1 мес Нордик.

+++

Лапин
Нордик

Овсянка, гречка, пшенная, пшеничная, рисовая, ячменная.
Эти виды сейчас кушаем :)

1.4 Варю сама- лучше кушает. А так дома есть кашки коробочные, любим нестле греча, беби рис но безмолочные, делаю на молоке.Молочные нам показались очень сладкими- не очень ест.

а я чего-то не нашла беби безмолочную %)
если только в категории премиум, но она с фруктами вроде. а мы без фруктов едим.

ElenaH
Молочные нам показались очень сладкими- не очень ест.

Да, иногда рисовую безмолочную покупала Тёму. Больше не находила безмолочных именно рисовых.

Нордик я тоже делаю когда время есть, а так кашки Хайнц кушаем растворимые, они уже с фруктами в комплекте. А обычную приходится банан мять или фрукты, а так не ест ((

Вот поэтому ни разу не давала с фруктами. Кладу чуть сахару, на кончике чайной ложки и масла немного сливочного.
Игрушками заманивала сначала. Вроде есть начали и кушаем.

никогда коробочные не ели, сразу ели взрослые и неперемолотые

мы коробочные не едим,сразу рвотный рефлекс..какие только не перепробовали...покупаю хлопья и Варю сама,очень нравится!

нам 1.4 ест только коробочные каши. Я особо не парюсь просто и быстро.

В 1 год стала варить простую кашу, в мультиварку закладываю продукты и мешать не надо. Вкуснятина получается и время на приготовление не трачу. Но на всякий случай стоит коробка каши, пока не пригодилась.

Mycя
кто коробочные кушают в 1,6 года

НаталькаЯ
мой коробочные есть

ludasya
У меня всегда есть в запасе коробочные

девочки, а зачем их вообще едят?
это же гадость редкостная?
я дочке сразу давала то, что едим мы - гречку, рис, кукурузу, пшено, перловку - без молока, на воде.

пира
девочки, а зачем их вообще едят?

просто объясните - серьёзно - не понимаю

ludasya
У меня всегда есть в запасе коробочные на случай: не успела т.к. загулялись, в гости, или просто лень

аналогично

пира
это же гадость редкостная?

чо это, гадость? очень даже вкусные кашки бывают.
у меня даже муж иногда после физическийх тренировок с удовольствием детскую кашу ест

До года если только кашки из коробок. Но это из-за моей лени. Сама себе пообещала, что с года начну варить кашки в мультиварке. Сдержала слово :) :) начала варить кашки из крупы.

Tigrа
чо это, гадость? очень даже вкусные кашки бывают. дело не в вкусе а в искуственных витаминных добавках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы