Новогодний костюм... кем вы видите своих деток на новый год?)))

katux
тоже интересует, где заказать можно костюмчик новогодний

девочки, подскажите :)

+++
тоже интересует где заказать костюм))))))

finka
.Но когда все это чудо сотворишь и покажешь, гордость за себя прям такая. :))) да это точно! а еще ведь процесс увлекательный начиная от идеи костюма - до его готового состояния :-)))

katux
интереует где заказать можно костюмчик новогодний

можно в личку. Все, что нашла сама в инете - бее %)

Думаю сына ангелочком сделать-внешность позволяет :)

Я буду шить мышку-норушку в пышном платье с передничком.

Ой, щас вспомнила, меня в детстве наряжали в костюм ночки. черное атласное платье, звезды вырезали из картона и оборочивали фольгой, и такая же луна на поясе, ну и мишуры немножко было. Несколько лет подрят получала подарки за оригинальный костюм. А сейчас столько всяких материалов из которых можно сделать звезды :)

katux
тоже интереует где заказать можно костюмчик новогодний?

Я заказала на Carters. Была распродажа костюмов к Хэллоуину, придет как раз к НГ

Бармалей™
Нынче в тренде канарейки и кентавры

эти?

мы будем пиратом,нам 2,6

мой сын был в год тыковкой :) (сама шила) в этом году в 2 хочу сшить котенка, взрослые еще успеется, а котиком потом не согласится наверно

вот такой)))

Holly09
вот такой)))

Какая прелесть!!!!!! Сколько вам? Сами шили?

ElenaH
Какая прелесть!!!!!! Сколько вам? Сами шили?

Спасибо))) на фото год и месяц ровно, да сама шила по фото из инета))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:50

был "дикий пчёл", на всех кидался с объятиями и если его отгоняли падал на пол

не удачное фото, на заднем плане бардак.

В 1,6 минимаусом были, а этом году платье американское купили с пышной юбкой

Holly09
взрослые еще успеется, а котиком потом не согласится наверно

Хм... Вы заставили меня задуматься))) я то думала прикольно нарядить малявку в снегурочку, например. Но лучше белку сшить пока маленькая, хотя девочка и в пять лет не откажется быть белкой или киской, наверное.

Charodeika
Выходит в одной теме три ОАКовца собралось)))

еще посчитайте.

Charodeika
хотя девочка и в пять лет не откажется быть белкой или киской, наверное.

ну вот кто знает эту молодежь))) мы были на 2-х елках и так скучно смотреть на "принцесс" клонов.... от 3-х лет повально... хотя сами детки видят огромную разницу в платьях вы же настаивать на белке не будете, если она принципиально принцессой захочет быть))

economist

начинаю чувствовать себя как дома))) раз тут все свои)))

Holly09
вы же настаивать на белке не будете, если она принципиально принцессой захочет быть)) нет конечно)) я всегда так мучаюсь с выбором, а если она мне выскажет свое пожелание, пусть самое банальное, я с удовольствием возьмусь воплотить)))

IamMaaa
"дикий пчёл"

Да, я дочу тоже бы хотела пчелкой нарядить, надеюсь не дикой Хочу связать что-то полосатое из пряжи-травки и купить крылышки там, усики :) Но вот мучаюсь - вдруг в садике нам скажут, что все девочки, например, должны быть по сценарию снежинками, то придется подождать со своими желаниями и искать костюм снежинки

У меня дочь хочет быть " тигрицей из Кунг-фу Панды". Другие варианты не рассматриваются. :( А в прошлом году были такСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 09:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы