Новогодний костюм... кем вы видите своих деток на новый год?)))

:) :) ни как не могу придумать своей крошке костюм. Наверное больше это касается деток которым еще двух лет нет)))) надеюсь на следующий год ребенок сам выберет костюмчик :)
А вы своим уже придумали наряды?

Может когда-нибудь будет сын. Наряжу в костюм Дарта Вейдера.
Анастасия, а у вас кто?

Я купила костюм тигренка, правда, пока не пришел еще.

моя была белочкой и лисичкой ( 2-3 года)

Skyscraper
Может когда-нибудь будет сын. Наряжу в костюм Дарта Вейдера.
Анастасия, а у вас кто?

:=-O: ой))
У меня девочка))
В прошлом году киской была, тоже сама шила. Полукомбинезон с хвостиком и повязку с ушками.
А на этот не могу остановить свой выбор на чем то одном

Мой малыш в 1,5 года был Вини-Пухом :)
;)

Charodeika
А на этот не могу остановить свой выбор на чем то одном

Попробуйте лисичку. У девчушек всегда прокатывает.

ЗЫ. Старая гвардия ОАК шлет привет вашему семейству. ;)

Сын в 2 года был арбузиком. В 3 года пиратом. В этом году заказала костюм супермена и гонщика с Молнией МакВин. Сам выберет. :)

в том году был динозавром из истории игрушек. в этом году пока не определилась. закажу что-нибудь из америки, как раз должна быть распродажа после хэллоуина.

в 1,4 была доча клубничкой
в 2,4 г - хелло китти
в 3,4 будет звездочкой :)

Skyscraper
Попробуйте лисичку. У девчушек всегда прокатывает лисичка один из авариантов в моей голове

Skyscraper
ЗЫ. Старая гвардия ОАК шлет привет вашему семейству.
и почему я не удивлена и вам здрасте!
Выходит в одной теме три ОАКовца собралось)))

Сшейте костюм балерины. И несложно и миленько на детках выглядит. ;)

Charodeika
и почему я не удивлена

ОАК уже не торт. :)

Горянка
Сшейте костюм балерины. И несложно и миленько на детках выглядит.

Ну вот))) я выбирала из белки(или лисички, по моему похожи чем то), красной шапочки и снегурки. Теперь еще балеринку буду обдумывать)))
Еще варианты?

Skyscraper
ОАК уже не торт.

Не съедобный? Это потому что нас там нет;)

как вариант - божья коровка :)

влезу, пожалуй - а где их (костюмы новогодние в смысле) заказывают?
а то что-то надо, а руки не из того места...

Зайку хочу-а где костюм взять незнаю, да и бегать по магаз некогда.

В 1 год был ковбоем-шерифом.
В 2 года - запорожским козаком.

моя сейлормун была как-то)) а, еще рок-звезой, ага

Хочу сшить своей доче костюм Мини-маус....от тех,что продаются я вообще не в восторге.

Ttatka
моя в 1г3мес была красной шапочкой :) я сама костюм шила... в этом году 2г3мес - еще не придумала что сшить у нас похоже детки в один месяц родились, нам тоже в декабре будет 2,3 года :) , а в прошлый новый год в 1,3 года она была у меня феей, чтобы побыстрому, сшила ей накидку из атласа цвета неба полусолнцем, на шее на ленту завязывался, налепила на него звезды из золотых и серебряных кусочков ткани, сделал колпак из ватмана, обтянула его таким же атласом как накидка, налепила на него звезд, продела в его макушку тафту, на нее тоже звезд налепила, сделал волшебную палочку. А в этот новый год даже не знаю в кого нарядить, может банально будет белочкой, кошкой, а может снежинкой - тоже можно легко и быстро сшить костюм из самой простой ткани. Меня и сестру в детсве мама в кого только не наряжала, даже в экстравагантные костюмы, шила все сама, все до сих пор хранится! :)

тоже интереует где заказать можно костюмчик новогодний?

В 1,2 был зайкой костюм сама шила и расшивала. Уши вместе с папой делали :))) В этом году хочу дракончика, но не знаю хватит ли сил и времени.Я бы тоже заказала.Но когда все это чудо сотворишь и покажешь, гордость за себя прям такая. :)))

у меня есть вот такой костюм зайки.Доча была в НГ в том году в нем ;)кому надо,пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы