Возможно в тысячный раз про шлемы

если взять не по размеру, уши будут хоть в чем открываться.
А шлем гораздо удобней, конечно.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем шлем[/a]

Flystranger
Мы покупаем Skiki, довольные очень и дочке и сыну нравится

+++
2 года носили, в этом купили рейму. Пока довольны, но видно, что расстягивается.

Девочки а может кто подскажет где посмотреть шлемы в районе Втузгородок-Пионерский-УПИ ну кроме Оранжевого настроения в КОМСОМОЛЛЕ, а то так не охота на транспорте с ребёнком далеко трястись.

Подружка
растянулся он

тоже взяли рейму..всем довольна..только немного растянулся((( зато-шея всегда закрыта, уши не открываются. Взяла осенне-весенний(не теплый)-думаю всю зиму проносим+капюшон. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:48

Shneyder

какая.... :bear: :bear: :bear: тьфу-тьфу.

Катерина85
А мы уже зимний напялили))

Прикрепленные файлы:

Ой,похоже наш садик))))
Киват.... + 100000000000!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 17:05

YuliyaTa
Ой,похоже наш садик))))

Лорик)))

Shneyder

лапуля :rose:

Парашютик(Parawutik)
какая.... тьфу-тьфу.

LionMOTHER
лапуля

спасибо!!! моя принцесса ;) !

Девочки а кто нибудь Хуппу шлемик носил? Как он в носке? тоже подобрать не можем. Киват-к сожалению нам на подошел, на лобике резинка нам тугая, хотя размер наш :(

yluia2010
Девочки а кто нибудь Хуппу шлемик носил?

у нас хуппа с 3 бомбошками)) размер S, голова 49. сидит хорошо, мне нравится больше чем киват, мягонький и не толстый, на ушах внутри утеплитель. на 51 думаю тоже он подойдет. нам думаю на 2 года точно хватит))

мы киват купили шлем в стокманне за 1190р,пока не одевали,подскажите при каких минсуах его одевать,а то он мне кажется теплющийй...автор ссори что влезла с вопросом ;)

Девочки,сегодня в спорт макси шлемы видила,кто-нибудь носил?Подскажите пожалуйста :)

дочка носит как раз из Спорт-макси (Максвел там шлемы). очень нравится! только тонковат на зиму будет.

еля5
только тонковат на зиму будет.

тоже там смотрела. Показалось что он не фига не зимний

Зимние ленне и киват, очень нравятся оба - все закрыто, ничего не сползает никуда. Демисезонный вариант - ласси, тоже очень не плох.

Парашютик(Parawutik)
Посмотрела этикетку шлема- maxval у сына.

еля5
дочка носит как раз из Спорт-макси (Максвел там шлемы)

это одно и то же, да? Вчера смотрела в спортмакси, они какие-то плоские показались, мерить не стала.
А у сыночка Парашютик очень хорошо сидит! А по цвету подходит просто идеально :dada:

Доче купила Реймовский шлем в том году,подрастянулся и был большеват.А в этом году в самый раз. Сыну на прошлую зиму покупала шлем Лесси. Нисколько не растянулся,сидел плотненько,никуда не слезал. В этом году опять приобрела шлем этой фирмы в ДМ за 650. По качеству ничуть не хуже Реймы,а по цене дешевле. Ну и мерить надо обязательно,чтобы хорошо сел на голову ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 09:53

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы