Возможно в тысячный раз про шлемы

Девочки, не бросайтесь плиз помидорами. я знаю что такое шлемы, вернее недавно узнала. но мнения о них у народа противоречивые. вот интересно послушать кто носил и шлем и простую шапку. как вам шлем в сравнении? у меня в шапке малыш вертит головой и ушы открываются. а в шлеме не будет такого? он не растягивается? и какой посоветуете или наоборот не советуете (при том что мы еще и в капюшоне)

недавно купила шлем.Самый простой. Довольна как слон Сын шарфы всякие, манишки терпеть не может, а тут так удобно, ничего не задувает, уши закрыты.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:53

Парашютик(Parawutik)
Самый простой. Довольна как слон

+++
у нас тоже простой, очень удобно, шарф не нужен, все закрыто, нигде не задувает :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:56

LionMOTHER
а в шлеме не будет такого? он не растягивается? и какой посоветуете

2-й год на зиму беру шлем. Уши не открываются, если взять нужный размер, еще + что шея всегда закрыта, с шарфами не мучиться. У нас (Киват) не растягивается, соответственно его и рекомендую ;)

Посмотрела этикетку шлема- maxval у сына.

Парашютик(Parawutik)
Самый простой

Какой хорошенький :)
А где такие дают?

Оля-ля"
А где такие дают?

В "семье" ;)

LionMOTHER
а в шлеме не будет такого? он не растягивается?

в рейме уши открывались и растянулся он :(

Парашютик(Parawutik)
Довольна как слон

ну да, судя по вашему красавчику (тьфу-тьфу) сидит хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:05

а где их продают? где посмотреть? просто не попадались даже как-то :(

а мы купили керри на зиму, и то-ли великоват, то-ли модель фиговая!!!! в магазине все показалось супер, а гулять пошли-уши открываются, продавец сразу советовала вставить шляпную резинку по кругу дырки, вставила, ну просто другое дело! но! если реб. сильно крутится, то с затылка на лоб шлем сползает и опять возле ушей оттопыривается, короче, сегодня уже лямки сзади сделала, чтобы закрепить затылок, куча мороки и не понятно, будет ли толк, я очень разочаровалась!!! никогда не возьму больше!!!! лучше шапка, просто надо подбирать.

Парашютик(Parawutik)
недавно купила шлем. где купили? поделитесь, тоже вся измучилась, я хочу на ангелочках заказывать, но я с размером не могу определиться :-(

Катерина85
У нас (Киват) не растягивается а Джонатан не пробовали? за сколько вы киват покупали и где??? предлагают Джонатан, как с размером определиться без примерки?

шлемы "на вырост" не берите, они должны плотно по голове сидеть, иначе будут сваливаться на глаза и

Подружка
уши открывались

Парашютик(Parawutik)
В "семье"

А это где

Парашютик(Parawutik)
В "семье"

скажите, для тех, кто в танке, что такое "семья" и где это находится?

Парашютик(Parawutik)

Сидит просто зачудительно а сколько стоит? какой размер брали и на какой объём головы? и ещё он зимний или осенний?

Odesseya
шлемы "на вырост" не берите, они должны плотно по голове сидеть, иначе будут сваливаться на глаза и

вы не поверите,но рейма меньше на 2 размера и такая же фигня :(

Парашютик(Parawutik)
недавно купила шлем.Самый простой. Довольна как слон

хорошо сидит. и так к комбезу подходит

HellyCherry
Джонатан не пробовали? за сколько вы киват покупали и где???

Нет, не пробовала. Киват в Оранж. настроение покупала, цена 1790 р

Парашютик(Parawutik)
В "семье"

На фролова 5(Где спорткомплекс визовский)

Бриджит Джонс
Сидит просто зачудительно а сколько стоит? какой размер брали и на какой объём головы? и ещё он зимний или осенний?

Сейчас нашла чек. Стоит 355, размер помоему 50-52. Но там лучше мерить.
Скорее всего осенньй, так как утеплителя я не нащупала, но достаточно теплый, думаю в нем и зимой проходим с капюшоном.
Я так же мерила

PSveta
керри на зиму, и то-ли великоват, то-ли модель фиговая!!!!

вообще не могла подобрать.

если одевали шлем, то его уже не сдать обратно??? ну типа велик.....мне же там подбирать помогали, и сами они сказали что хорошо, а мне кажется что он растянулся....всего 2 раза одели

киваты хорошие шлемы. А из недорогих котик фирма ,в ашане рублей за 300 продавали

Данилара
но надо брать на р-р меньше, чем нужно.

это для всех шлемов актуально :)

Мы покупаем Skiki, довольные очень и дочке и сыну нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы