где купили санки?

на ека маме объявления посмотрите,здесь тоже есть,на авито были. И на совместно.нет в пристрое есть за 2200.эти санки правда стоит купить,оч.классные. В инет магазинах тоже видела кстати.вот снегурочек реально нигде нет.

Ulita
вот снегурочек реально нигде нет

На Березовском рынке есть ;)

Незлобин*а
На Березовском рынке есть

я не знаю где это. я то купила уже вчера. но последние кажется)) www.BabyRoom.su вот тут кенгуру должны быть, снегурку должны были сегодня завезти. zmey-gorinich.ru/detskie_tovary/60325/60327/ тут вот кенгурушки.

мы на черняховского купили кенгуру, расцветки все были...

вот такая вот Зараза
на черняховского купили кенгуру

В какую цену???

кенгуру за 2200 можно купить в екатеринбурге. расцветки все былиСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:34

Сегодня ходила на рынок КОР по своим нуждам и нашла вот такие санки! Вдруг кому интересно будет. Санки Динго, спинка делается горизонтально, утепленные с колесиками, утепленный чехол на ножки и сумка в комплекте! Легкие! 2200р

www.navelosipede.com/catalog/sanki.html - неплохой выбор. санимобиль охота опробовать :) очень актуально для города.

Автор извините влезу со своим вопросом...где можно купить санки Тимка5 комфорт ?

Ulita
на ека маме объявления посмотрите,здесь тоже есть,на авито были. И на совместно.нет в пристрое есть за 2200.эти санки правда стоит купить,оч.классные. В инет магазинах тоже видела кстати.вот снегурочек реально нигде нет.

а чем снегурка от кенгуру отличается? какие лучше??

купили в коре.главный терминал, 2 этаж. Кенгуру-1 за 2 200

Мавританка
Санки Динго, спинка делается горизонтально, утепленные с колесиками, утепленный чехол на ножки и сумка в комплекте! Легкие! 2200р

опять новинка чтоль?..спинка прикольно отпускается) тока вот сильно она мягкая или нет интересно?или как в кенгуру все плотно и тепло и жестко?

olchick
тока вот сильно она мягкая или нет интересно?

ну она сама то мягкая, Я МЕЛЬКОМ ИХ глянула, мне то их не надо, увидела прикольные санки, решила сфоткать посмотреть.

olchick
ли как в кенгуру все плотно и тепло и жестко?

ну мне эти больше понравились чем кенгуру, даже один большой плюс, здесь реально раскладывается полулежа спинка, а не полусидя как в кенгуру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы