где купили санки?

хочу санки кенгуру!понимаю что поздно решила купить, но всё же решила...в инет магазинах понятно уже нет нигде:(может кто знает на каких рынках они есть?ну или какие другие места, базы...

вы выйдете из анонима ссыль вам кину

Larubia
ссыль вам кину

И нам тоже надо....

На КОРе думаю есть.

Парашютик(Parawutik)
На КОРе думаю есть.

Действительно, съездите.
Зайдите на сайт Велком, позвоните им
Лично покупала санки там, о чем здесь говорить нельзя )))

Сегодня купила санки на кировском рынке ,санки кенгуру стоят 2200,

Мы на коре вчера взяли санки, большой выбор. Причем есть и в крытом здании на втором этаже. Я хотела Тимку, за 700 р. взяли.

вчера купили на КОРе санки, кенгуру там тоже были

маман
в инет магазинах понятно уже нет ниг

почему же? есть

на коре помоему всегда самые дешевые санки, сами там года 2 назад покупали за 500р

правда не кенгуру, а простые, но наверняка там все санки дешевле чем где-либо

спасибо:)поедем на кор!мы просто не из екб, а из области, поэтому места плохо знаю.

да лучше на коре,мы ещё в конце сентября купили тимку-2 за1300,на аркаде(это в самом начале рынка),у них 2 положения спинки,козырёк,накидка на ножки,и хорошо складываются

Скажите, а складываются только санки кенгуру? классические санки с ручкой не складываются?

складываются только санки-коляска, а просто санки нет

Я купила Тимка-2 на коре. У них неплохой выбор санок был. Мы их уже опробовали. Едут классно!!!! и Легкие.

oksa85
складываются только санки-коляска, а просто санки нет

Я рассматриваю санки Деми, они вроде как просто санки, но складываются.
А такие санки как у вас на фото, удоюны? Мне кажется не привычным сидение высоко от земли. Вообще удоюно санки толкать?

кенгуру есть во всех интернет магазинах, жирафик, крохамаркет, викенд, ю-лаки

про удобства не могу сказать,ещё не ездили.а по высоте мне не очень ндравится,поездим,посмотрим.я купила потомучто у них есть:капюшон,накидка на ножки,они лёгкие да и складываются.

а на юго-западе или Визе никто не покупал? а то неохота в КОР ехать, далековато от меня будет

mark_antonyi
или Визе никто не покупал?

В семье стоят санки. Сегодня видела.

CherryBerry
Зайдите на сайт Велком, позвоните им

Эт где???

а где можно Дэми посмотреть? и какая примерно цена

А на КОРе есть сейчас санки Кенгуру? В какую цену?

На Птичьем рынке купили. На Таганском вроде тоже есть

stvolixa
А на КОРе ?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы