почти год, начали качать права и верещать по каждому поводу если что то не нравиться....

чуть что вопим, не дали раздолбать комп и выковырять кнопочки - визжим, не дали упасть - визжим, одеваем памперс положили на спину визжим, или мычим недовольно но гроооомко, как реагировать на детские вопли в таком возрасте, это кризис одного года что ли начался?

никак не реагировала, уходила и пусть валятеся, орет, поняла, что данные действия на меня не действуют(простите за тавтологию) и перестала так делать.

krukozyablik
как реагировать на детские вопли в таком возрасте

спокойно. дите визжит, потому что говорить не умеет. считайте, что оно с вами так разговаривает

Маки
никак не реагировала, уходила и пусть валятеся, орет, поняла, что данные действия на меня не действуют(простите за тавтологию) и перестала так делать.

и я тоже уходила на кухню, поорет -встает - и шла ко мне уже спокойная. Но сейчас это не сразу действует на нас (нам 2 года), встает идет ко мне и начинает возле меня вопить, я хожу-делая вид что не слышу ее

ну вот я тоже думаю по идее надо игнорировать, но а если памперс меняешь надо ж ее на спину положить а она переворачивается на живот и верещит, или если на полу играем я ее от компа оттягиваю а она возмущенно кричит мол я доползла до него а фигли у меня комп отбирают......., или утром стоит в кроватке если меня на гаризонте не видит тоже визжим....

krukozyablik
визжим,

да, кризис. Но выход из него зависит отвас: ребенок сейчас проверяет - а что если попробовать вот так? ну и смотрит по вашей реакции:)
делайте вид, что перед вами просто спокойный ребенок, пожалейте, прижмите к себе. Но добиваться своего он должен ТОЛЬКО цивилизованными методами (надо просветить его, как это делается:))

krukozyablik
ну вот я тоже думаю по идее надо игнорировать, но а если памперс меняешь надо ж ее на спину положить а она переворачивается на живот и верещит,

вот поэтому я начала покупать трусики подгузники, все же легче одевать сидя, чем лежа :)

котёнок™
(надо просветить его, как это делается

просвятите меня, пожалуйста

krukozyablik
надо игнорировать

нельзя. игнор для ребенка=равнодушие и нелюбовь мамы. Просто показывайте ему каждый раз, что таким методом он жедлаемого не добъется, и показывайте, как надо:)

zaushenka
просвятите меня, пожалуйста

ну:) назовите пример, по поводу чего истерика что ли?

котёнок™
ну:) назовите пример, по поводу чего истерика что ли?

не получил желаемого, например берет играть утюг , а я не даю ему включать в розетку, предлагаю мнимую розетку в ответ-истерика, пример один из многих

zaushenka
вот поэтому я начала покупать трусики подгузники, все же легче одевать сидя, чем лежа

хммм я чето думала что они месяцев с 18, а пошла глянула на сайте памперсов оказывается на наш размет от 8 до 18 кг тоже уже есть, попробую купить, а они не протекают?прилегают плотно? а как попу мазать кремом под них если они как трусики, а то если намазать и положить пока памперс одеваешь то вся кровать будет в креме с цинком....

котёнок™
нельзя. игнор для ребенка=равнодушие и нелюбовь мамы. Просто показывайте ему каждый раз, что таким методом он жедлаемого не добъется, и показывайте, как надо

у нас не истерика, у нас визг, типа кричим, не долго но оооочень громко, выражаем возмущение, ползает, до конпа долазит и давай отрывать клавиши, я ессно оттаскиваю, визжим, на колени сажаю, сидеть не любим визжим, не дали шкаф открыть - визжим, ну как бы истерек то нет, тока если нос промывать, тогда да, истерика по полной, хотя оно и понятно приятного мало, когда у меня кровь берут или в зубному иду у меня тоже истерика

zaushenka
берет играть утюг

не даете - начинает визжать. берете на ручки, уносите вырывающегося в другую комнату или часть комнаты и отвлекаете Тока отвлекать надо качественно, не "птичкой" за окном. у детей сейчас период интереса к маминым игрушкам - определите. что вы можете спокойно отдать ему на растерзание из своих "игрушек": старую клавы, типа-подключенную к компу, "типа-домашний" телефон, разделочную доску с вареными овощами - покромсать шаптелем от пластилина на салат...... вам это лучше знать.
Когда отвлечется и успокоится - разрешите ему под вашим присмотром включить утюг в розетку. пусть он нагреется до температуры "оцень горячо, но ожога не будет" - и дайте потрогать. Именно спокойно, об истерике не напоминайте. Возможно, после первого же раза потеряет интерес, возможно захочет еще раз - тогда вы ему напомните, что как только он успокоится, в ыопять разрешите ему включить утюг в розетку САМОСТОЯТЕЛЬНО (ессно, вы будете рядом бдеть:))
у всех детей по разному, кому-то требуется одно повторнеие, кому-то сотня, но если мама настойчиваи апоследовательна, то деть привыкает, что ревом он ничего не достигнет, а вот спокойствием и (позже) аргументами - очень даже вероятно возьмет свое.

krukozyablik
как попу мазать кремом а зачем? лечитесь от чего-то?

krukozyablik
выражаем возмущение

ну, потому что по-другому просто не умеет:)

krukozyablik
в зубному иду у меня тоже истерика

вот она суть:) вы же не визжите и по полу не катаетесь:) вы умеете выражать это по другому - пожаловаться словами, побить подушку. потрепаться на ю.-матери. и ребенок научится постепенно:)

котёнок™
вот она суть вы же не визжите и по полу не катаетесь вы умеете выражать это по другому - пожаловаться словами, побить подушку. потрепаться на ю.-матери. и ребенок научится постепенно

ну это как сказать, у дантиста плачу первые 15 мин в ожидании что меня сейчас на куски резать будут, если бы могла вырваться из кресла то таки повалилась бы на пол и рыдала.

котёнок™
а зачем? лечитесь от чего-то?

не, я мажу с рождения на предмет предотвращения опрелостей.... опрелостей пока не было

krukozyablik
я мажу с рождения на предмет предотвращения опрелостей.

забейте уже я не мазала - никогда опрелостей не было

krukozyablik

Каждый раз мажете :=-O:
А котенок дело говорит:) благодаря ее совету в одной из тем у нас истерик мало-помалу. И не игнорю никогда. Это для сына будет слишком жестоко.

krukozyablik
я мажу с рождения на предмет предотвращения опрелостей....

:=-O: :=-O: %)
я ничем не мажу, за 9 месяцев

krukozyablik
опрелостей пока не было

Маки
никак не реагировала, уходила и пусть валятеся

у моего это привело к тому,что он стал думать,что это нормально. типа он выразил свое недовольство, так сказать в пространство поорал. а что маме по фигу, дак то уже не важно. в какой-то момент поняла,что так невыносимо. и стала применять натуральные истеричные репрессии. на каждый визг или упадение))))))) жесткие слова,встряхивания и по попе. или угроза в виде: "пойдешь домой", выполняемая в случае непослушания. короче, ЭТО КАПЕЦ... так тяжело, но иначе.видно нам нельзя. в басик тут стали ходить,дак мы самая истеричная,блин,семья даже стыдно маленько. %)

котёнок™
Тока отвлекать надо качественно

у меня упорный. не отвлечь. он на пару минут внимание переключает, но потом опять к исходнику идет. вот как быть? а то,что уходит от меня и на улицу из помещниея ( например больница), и на прогулке по фигу, где мама... идет и все. что делать?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:40

Гигантская флюктуация

а сколько ему?

Гигантская флюктуация
по фигу, где мама... идет и все. что делать

это уже не истерики, тут другое. на карте жизнь ребенка, а в этих вопросах я очень строга. когда Макс убежал, я... да читайте, если интересно%)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

котёнок™
а сколько ему?

год и восемь. причем. сразу скажу, я внимание ему уделяю. и целуемся постоянно, когда играем он вечно около меня трется, то сядет на меня,то я его обниму, короче физический контакт постоянно. один ояень редко и играет, и остается. даже в доме игрушечном с ним я сижу и игрушки. один не хочет. тут вот говорили про баночки ,в которые монетки кидать, дак мой один не играет)))))))))) я ему банку держу. иначе ему не надо)))))))) ну это я так, для примера)))))

Гигантская флюктуация
один не хочет

ну и что:) нормально и это тоже;) это природой задумано, чтобы ребенок со взрослым играл и учился от него. а иначе как учиться-то:) а маме хоооочется, ага?;) чтоб сидел такой один и играл целый день:) ничо, научится:) подрастет и научится:) отвлекать - это не значит, что одного его садить чем-то заниматься, а отвелкать от предмета истерики, чтобы истерика не закреплялась в подсознании.

krukozyablik
почти год, начали качать права и верещать по каждому поводу если что то не нравиться....

Радуйтесь, ребенок развивается как положено, права качает, вас считает близким и родным человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы