"Угнали" коляску "Nizza"!!!!!!!!!!! !

der Monster im Rock
Так-то эта пара могла купить коляску по объявлениям. Не факт, что это они украли.
Фиг бы я отдала. Иду себе с мужем, ребенком, прогуливаюсь. А тут какая-то ненормальная выскакивает и начинает коляску отнимать

Ну вызвали бы они милицию и все равно пришлось бы вам коляску отдать, при условии конечно что они писали заявление ранее.

многие держат коляски в подъездах. Места дома нет и грязные колеса. Наверное кто-то из жильцов или их гостей. Я вот не понимаю - выходит кто-то ночью из подъезда с коляской, можно ведь легко нарваться на жильцов подъезда и сразу они тебя запомнят %)

Я тоже оставляю в подъезде, но пристегиваю

in_verta
В подъезде только 20 квартир

В таком случае, тоже бы не стала пристегивать

Всем добрый день!
Полицейский вчера приходил, составили заявление, описание и т.д.
Делался поквартирный обход, где выяснилось, что в 4 00 утра, какие-то 2 личности лет по 18-20 звонили всем подряд в домофоны и только один человек (самый ярый борец за организацию автостоянки с ЦЕПОЧКАМИ во дворе дома) им открыл дверь. Личности выясняются, но предположения уже есть кто это.............

Отпишитесь потом.

Жили в частном доме - удобно было, домой ставили, т.к. места много, сейчас временно переехали в квартиру

Соломинка (Darja)
Я тоже оставляю в подъезде, но пристегиваю

Без присмотра бы не оставила, хоть и общая дверь на 4 квартиры есть, все равно боязно...

Автор, помониторьте объявления, может где всплывет.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:35

Арсенья

Арсенья
Немного поддержать хочу! У знакомой украли коляску тоже из подъезда. Не нашли, купили новую, прошло время, и о чудо: подруга глядит в окно, а мимо дома идет пара и везет свое дите в ее коляске. Выскочила на улицу, отняла, причем те даже не сопротивлялись!))))
Надеюсь и вы найдете. Надо объявление с фоткой во дворах расклеить.

интересно это на самом деле была коляска вашей знакомой или похожая, просто я уверенна что куча таких колясок в городе

Вы уже нашли коляску свою или уже не надеетесь?

Добрый вечер!

аноним
Вы уже нашли коляску свою или уже не надеетесь?

Скажу так, испытываем некоторые трудности с малышом из-за отсутствия его транспортного средства.............а Надежда, она всегда исчезает последней.........
Короче, будем посмотреть..........Муж сам рвется наказать 2 типов-подозреваемых..........

Одни шуточки у форумчан))))
Я пример привела, что может и найдется еще коляска, чудеса бывают)))

Арсенья
может и найдется еще коляска, чудеса бывают))) Дай-то бог.

in_verta
Есть домофон!!! Просто посторонний ночью зайти не мог!

да ладно, у нас тоже домофон, значит кто-то из соседей регулярно ссыт у меня на этаже?

kukuzja
Есть домофон!!! Просто посторонний ночью зайти не мог!

все домофоны легко открываются)))

Автору сочувствую желаю найти пропажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы