Тема закрыта

Причина: 0

102-й способ занять ребенка

дама в зеленом платье
а как вы наклейки отдираете? они же намертво прилипают.

в том-то и дело,что намертво,сынке-то пофик,сидит ногтем колупает и отдирает уже не целиком,а по частям:)надо ему видители ее обратно:)наверно рано нам такое еще:)но опять же детю развлечение

дама в зеленом платье
а как вы наклейки отдираете? они же намертво прилипают.

Не мы не отдираем... покупаем новые... Раньше книги покупала, теперь чую денег не напасешься, так стала просто листы с наклейками покупать, они дешевые, а ей пока без разницы какие они, лишь бы клеить... Вот видела раньше в бездетное время сказки с полителеновыми наклейками, развивалки по цветам и формам. Так те наклейки на самом деле были многоразовые и их хоть куда можно было наклеить, на любую гладкую поверхность... Сейчас не могу такого найти, видимо не выпускают или я не там ищу..

дама в зеленом платье
сейчас из еще простых любимых дочкиных игрушек счетные палочки (из них картинки, фигуры, буквы и т.п. выкладывать можно), мешочек с копеечками (дополняют картинки из палочек - глазки, цветочки, квадратики-"печененки"

Вот здорово, молодчинка!!! А я своей сколько не выкладываю, не показываю пример, он так не хочет играть, все ломает и разбрасывает..

А про девочку вообще круто!! А сколько ей лет?

Olivia
а обратно не отдирает потом

В Ашане книжка продается - довольно большая с картонными страницами. О, нашла ее: www.belfax.ru/ Вот такая. Стоит рублей 150, наверное... в ней картинки прикольные, развивающие. Для более старшего возраста, конечно. А главное - многоразовые наклейки, и очень много их. Можно отдирать и обратно наклеивать без устали.

Uniti
наклейки на самом деле были многоразовые и их можно наклеить, на любую гладкую поверхность... Сейчас не могу такого найти, видимо не выпускают или я не там ищу..

Есть такие наклейки. В магазине 100 000 книг (на Декабристов) покупала книжки со сказками (фирму не помню) колобок, три поросенка, как раз они гладкие-гладкие, и наклейки очень хорошо держатся и действительно многоразовые. И в книгах яркие и красивые рисунки и задания. Доче очень нравится.

Прочитала название топика как "102й способ ЗАЧАТЬ ребенка").

ptica_we

я хочу на сайте заказать, в ближайшее время муж поедет в москву, заберет прям у них. так что если унитаз еще хотите - могу купить вам.

здоровская идея!:) а то у нас шарики эти на балконе валяются без дела.... и игрушки тоже мы не очень, кукол-пупсов вообще не признает, разве только что мягкие...

ptica_we

Супер Дочка и Супер занятие нашла - какие всеж такие малыши забавные......
Молодцы мамочки -такие у вас детки славные под стать вам самим!!!!!!!!!!!!

priroda
Есть такие наклейки. В магазине 100 000 книг (на Декабристов) покупала книжки со сказками (фирму не помню)

Спасибо. Надо будет съездить. а то разоримся скоро с этими наклейками.
Временно перешли на клеевой карандаш и картинки вырезанные мамой из журнала.

у нас тоже наклейки рулят! я покупаю такие немного объемные голографические - они легко отрываются и снова прилепляются. Покупаю в мегамарте, видела еще в книжном под бананомамой. Единственная проблема - постоянно их находишь прикленными на всяких интересных местах. :D

Ш.Нобель
если унитаз еще хотите - могу купить вам.

У меня все равно еще месяца два не будет денег на заказы, поэтому - спасибо, потом уж сама.

А мы очень любим мозаику. Либо выкладываем всякие цветочки и кораблики вместе, либо она сама пытается что-нибуь изобразить. А иногда просто самозабвенно пересыпает фишки из баночки в баночку, дает мишке "покушать" и т.п.
Лепим, клеим фигуры и рисуем пальчиками в книжках из Школы семи гномов. На рустойс я тоже хочу заказывать, тоже в июне, возьмите меня в долю :)

ptica_we

так чет я посмотрела, он не дорого стоит в пределах 100 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы