Тема закрыта

Причина: 0

102-й способ занять ребенка

Все началось со складывания в ванну. Потом заполненными оказались унитаз, стиралка, ведро... а главное, в ванной можно без ущерба шарами кидаться во все стороны. %)

...

где купили и сколько стоит?

класна:))))))))))

Чего где купили - шары? Да везде продаются. Мы покупали в Элти Кудиц, по-моему, и в детском магазине в ТЦ Юго-Западный. Куча шаров в сетке рублей 90-100.

Ш.Нобель
где купили и сколько стоит?

ptica_we
Чего где купили - шары?

нееее...унитаз! :D шутка юмора!

а вот кстати, поделитесь, у кого какие развивающие игрушки есть. думаю что детю купить. а то все что у нас есть уже не вдохновляет. Чем можно занять хоть минут на 15-20? больше мы ну никак не усидим.

Ш.Нобель

у нас Лего рулит, и маленькие машинки, строть гараж, и грузить груз обожает :)
а еще любимая забава сдувать фантики :)

Крапива
у нас Лего рулит, и маленькие машинки, строть гараж, и грузить груз обожает

у нас тоже,ваще конструкторы идут на ура,с мегаблокса видимо начнем уже больше на лего переходить. автокран еще хит последних 3 недель
С шариками затея супер!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 15:30

Olivia

что за автокран? тоже сборный?

Нет,машина большая Брудер,копия настоящего 1:18, там стрела поднимается,выдвигается спец.рычажками,кабина крутится и тыпы
Птица сорри за офф

Нам никакие игрушки не нравятся, кроме таких вот глобальных затей. Ребенок "неигрушечный". %) Ничего не надо.

ptica_we

вот наш крендель тоже чета не играет особо. может машину туда сюда покатать и не более. Кубики тока раскидывает. Я вот думаю, может у нас занимательных игрушек просто нет. Хочу че-нить новенькое купить. А то я что-то на книжки налегаю, а игрушек новых нет.

Ш.Нобель
А то я что-то на книжки налегаю, а игрушек новых нет.

www.u-mama.ru/read/razdel.php Тут смотрели? В этом возрасте, в основном, конструкторы рулят, у девочек - куклы с прибамбасами, у любителей разной мелочевки - деревянные развивалки.

у меня Савик как вы почти с шарами играете конструктор крупный типа кроха и мегаблокс вывалит весь посреди комнаты,принесет лопату и всякие емкости ведерки свои,тазик,кастрюлю и большой лопатой своей нагребает и раскладывает,тож занятие надолго по времени получается,а вот в ванной еще не пробовали гыыы:)

ptica_we

Ага, горшок у нас тоже такой есть. Я песенку этого горшка напеваю, когда Гоша на горшке сидит. "....а вот и звездочка":) А вообще мне кажется нам вот какие-то мальчиковые игрушки нужны. Ну вот с мужниной получки уже конкретно озадачусь. А через какое время вы получаете игрушки, кот. заказываете чз и-нет?

Ш.Нобель
через какое время вы получаете игрушки, кот. заказываете чз и-нет?

Две недели, обычно. В Ебурге они тоже есть, но раскиданы по разным местам и значительно дороже.

расскажите, что вы заказывали? что вам нравится, может тоже закажу. Там у них правда теперь меньше чем на 500 рэ заказывать нельзя. А оплата как, при получении?

Оплата наложенным платежом или через банк, второе значительно дешевле, то есть доставка дешевле. Заказывала многое. Каждые три месяца что-нибудь. Деревянные игрушки, книжки, аудиокассеты с развивающими программами для мелких. Мне все нравится, это ребенку ничего. Вот сейчас на рустойзе появились наборы деревянной мебели - деревянный унитаз, например, с ванной. :D По 60 рэ. Все хочу. Ребенку, понятное дело, по барабану это все. Кстати, о барабанах - инструменты детские у них дешево стоят.
Доставка у них недешевая, поэтому мы кооперируемся с другими мамами, чтобы делить ее.

я могу вступить в долю. расскажите когда снова будете заказывать и сколько стоит доставка?

Ш.Нобель
расскажите когда снова будете заказывать и сколько стоит доставка?

У меня денег нет, но я хочу деревянный унитаз. :D Не раньше июня буду заказывать. А доставка стоит в среднем рублей 150-200 (если заказ рублей, к примеру, 800-1000).

если что - возьмите меня в долю заказывать на рустойз. :) тока что-то я вот пару раз пыталась выбрать - того нет в наличие, другого нет. так ни разу и не заказала, так как в итоге в списке желаемого оставалась пара волчков-свистулек и всё. или мне просто не везло?

У нас ребенок подолку может сидеть крупу по разным емкостям раскладывать, пересыпать то ложкой, то руками.

Еще долго сидит с поговицами. Я крышке емкости из-под мороженого сделала прорези для пуговиц разного диаметра вот она и сидит, раскладывает. Еще по разным бутылкам раскладывает, с разными размером горлышка...

Недавно к нас фишка новая появилась - наклейки. Может клеить целыми днями, правда тут уже без мамы не справляется пока.

Uniti
Недавно к нас фишка новая появилась - наклейки

Это вы книжки с наклейками используете?а обратно не отдирает потом?мой вот обратно отдирает:)

а как вы наклейки отдираете? они же намертво прилипают. :)

моя тож фанатеет за книжки с наклейками. а еще есть такие раскраски, где наклейка - как образец для раскрашивания, вот их тож любим (а просто раскраски нет).

мне из книжек с наклейками очень одна понравилась - про пони, там наклейки геометрические фигуры разноцветные и их надо на контуры, прорисованные разным цветом, поклеить. но больше такого типа ничего не видела. бывают еще такие? кстати, эта про пони - единственная, какая нам попадалась, в которой реально наклейку переклеить. а вот покупала с "многоразовыми" наклейками (по диснеевским мультам, всякие бывают) - у нас эти наклейки строго одноразовыми оказались, их даже сразу невозможно отодрать, если ошибся.

сейчас из еще простых любимых дочкиных игрушек счетные палочки (из них картинки, фигуры, буквы и т.п. выкладывать можно), мешочек с копеечками (дополняют картинки из палочек - глазки, цветочки, квадратики-"печененки") и карточки с картинками. карточки мы сами делали: квадратики бумаги, на них наклеены предметы из всяких рекламных проспектов нарезанные (я вырезала, дочь клеила). я вообще-то делала типа умное пособие - сортировать по группам предметы, искать лиший предмет, но дочери очень нравится в магазин с ними играть. а еще она придумала игру "в девочку" - я там вырезала кроме прочего части тела, так она из них "собирает" девочку (одноругую, одноногую... ну, я по одной карточке такой сделала), "одевает" ее, "чаем поит", на диван сажает (т.е. просто находит соответствующую карточку и кладет рядом) и атк далее, вообще длинные-длинные истории про эту девочку придумывает и обыгрывает. я бы сама и не предложила такую игру, не додумалась бы, что у ребенка уже настолько абстрактное мышление работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы