У нас в садике постоянно принимают больных детей с кашлем соплями-что делать?

Каждый сам за себя. Это не люди плохие, просто не с кем ребенка дома оставлять.

Аноним
просто не с кем ребенка дома оставлять.

понятно. но вот как не жалко больного ребенка вести в сад?

у нас вообще в садике круто. приходишь, смотришь в журнал, напротив каждого ребенка стоит температура 36,6. супер! не меряют ничего вообще

Зигуля
понятно. но вот как не жалко больного ребенка вести в сад?

мы еще маленькие, до садика далеко. Просто я думаю, что в этом причина.
По поводу жалости - а кормить ребенка без зарплаты проблематично и зарплату получить сидя с ним дома тоже. Вот и результат.
Все у кого нет этой проблемы, оставляют детей дома.
Это не оправдание - это констатация факта.

а вот моего ребенка не хотят принимать в садик, потому как он кашляет во время сон часа, мы ходили к нашему участковому врачу, она посмотрела послушала, ребенок здоров, А вот мед сестра каждый день говорит, что он у вас больной, я ей отвечаю, что ребенок здоров, у него нет ни кашля, ни соплей, ни карсного горла, ничего, и даже узнав, Что я сама врач, она все равно говорит, что идите к участковому за стравкой, н о не могу же я каждый день такую справку приносить, тупость не правда ли?

Катеринк@
тупость не правда ли?

мой кашляет когда спит. и он болеет , кстати. при бодрствовании он абсолютно здоров, весел, без признаков болезни.

ваш точно здоров? здоровые не кашляют.

Высаживать да, на основании медицинского заключения, то бишь от врача подтверждение болезни.
А он бывает у нас 2 раза в неделю что ль...
Поэтому все так и ходят недолеченные или нелеченные совсем :(((

Лазурька
кашляла весь сончас, не давая спать чужим детям

кстати, вот не у всех из-за болезни он, моя аллергик, во сне кашляет :( ТОЛЬКО во сне! :(

Танцующая в облаках
в садике должна быть медсестра, отводите ребенка туда
звоните родителям( если м\с подтверждает диагно)з и сообщаете или они приезжают и везут ребенка в больницу или будут вызваны органы опеки для составления акта о ненадлежащем уходе за ребенком.
заведку еще и по голове за такой надзор погладят.

СОГЛАСНА на 100%

я
здоровые не кашляют.

я предложила купить в группу увлажнитель воздуха, подушку предложила поменять, даже белье предложила сама стирать буду, на все нет, а дома ведь когда спит не кашляет %)

Аноним
Каждый сам за себя. Это не люди плохие, просто не с кем ребенка дома оставлять.

Я все понимаю, но есть ведь больничные!

Катеринк@
я предложила купить в группу увлажнитель воздуха, подушку предложила поменять,

Я с удовольствием бы на это деньги сдала

Катеринк@
дома ведь когда спит не кашляет

аллергик?

автор кашель и сопли разные бывают, у меня дочь часто с соплями, не заразными, кашель уже 1,5 мес - и что ей дома сидеть? ни темпы, ни горла, активная, но кашель такой что капец был....так что ситуации разные бывают, я тоже против больных детей в садике, с темпой и всеми остальными признаками заразной болезни.

у нас с миником такая же беда. только вылечу сына полностью. день-два походит и опять заболевает. приводят детей с кашлем-соплями и тыпы. уже отчаялась выйти на работу.

Катеринк@
я предложила купить в группу увлажнитель воздуха, подушку предложила поменять, даже белье предложила сама стирать буду, на все нет, а дома ведь когда спит не кашляет

также предлагала :( толку нет
у всех понятия кашель=болезнь

Зигуля
приходишь, смотришь в журнал, напротив каждого ребенка стоит температура 36,6. супер! не меряют ничего вообще

у нас градусника ни разу не видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы