Мерзнут ноги в Куоме((((

Alexandra Green

• ноги были мокрые и холодные; на х\б колготки - прохладные, на х\б колготки + носок - тоже не теплые...

а ваша цель - коммунизм? В смысле горячие ноги вопреки всему? ;) Ну не должны у ребенка быть теплые ноги в нормальной обуви, вам уже тыщщу раз написали. "Правильные" не перегретые ноги после прогулки - прохладные наощупь. Ледяные - плохо, теплые - гораздо хуже ;). От ледяных ног у ребенка после прогулки хоть польза есть, а теплые - один вред

И кстати, раз уж вы щупаете ноги, то расскажите технологию, меня реально всегда интересует... Вот вы пришли с прогулки, раздели ребенка догола, и давай ноги щупать? Прямо первым делом срываете все носки и колготки, лишь бы узнать, как там с ногами дело обстоит? %)

аноним
ПОлнейшая чушь. Сама купила себе куому - холодно!

Когда? Сейчас? Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 23:46

аноним ПОлнейшая чушь. Сама купила себе куому - холодно! За что деньги? Обычные холодные сапоги. Че вокруг них хороводы водят?

когда носили то её?
ЯЯЯ мерзля жуткая, во всем мерзну, в меховых и проч. Куому в том году ниже -10 носила - нормально!!

Alexandra Green
А мы в Reima tec третий день мерзнем... Прямо не знаю, с чем одевать-то, чтоб не мерзли ножки. Вроде и мембрана должна быть приличная, и на вид очень теплые, а вот поди ж ты... Что не так делаю, кто знает???

мои обе на даче 2 дня в них на улице проносились. Вообще не пискнули даже, что холодно. Да и не должно было быть.

Tasya917
А ребенок-то как гулял- ходил ножками или в коляске сидел? Моя младшая сегодня ногами гуляла (правда в демарах)- теплая пришла, а если в коляске едет, то ноги и ледяные могут быть.

Мы на коляске не гуляем ходим ножками ну и ногда санки берем но он в них максимум 10 мин может посидеть.

Подружка
В такую погоду мембранку носят

ага, вот мой сегодня в мембране рикоста с холодными ногами пришел. Объективно холодные пальцы. Прогулка 1,5 часа, на коляске, ходил мало. Наверно надо бегать, чтобы ноги не мерзли, но если ребенок не хочет, его не заставишь

Белочка(мама Улитявки)
если сухие и прохладные,а пальчики холодные

именно холодные.

Просто такие темы появляются часто, и в основном начинается стеб, типа, хахаха всего минус 1 а вы ребенка так тепло одели, вот он и замерз, так, в минус 15 эти дети вообще окалеют. Обувь разная и дети все разные, теплообмен у всех разный, ну и гуляют по разному. Но мамы с ю-мамы всегда объективны, считают на прогулке сколько малышей уже вышло в валенках и теплых керри и гордятся своими,что те еще в сандалиях и ветровках. %)

Клюква
И кстати, раз уж вы щупаете ноги, то расскажите технологию, меня реально всегда интересует... Вот вы пришли с прогулки, раздели ребенка догола, и давай ноги щупать? Прямо первым делом срываете все носки и колготки, лишь бы узнать, как там с ногами дело обстоит?

блин, а это , что нереально сложный процесс? снять сапог ребенку и потрогать ногу?? Да, сегодня пришли, сняла сапог и давай трогать! А вы после прогулки сапоги дома не снимаете?? %)

я сегодня в куоме. ибо мерзляка страшная отлмчненько! тепло и комфортно! ни разу не жарко и наконец-то не холодно :P

аноним
Ага, опять началась эта чушь, про мега потеющие ноги.

аноним
Че вокруг них хороводы водят?

Я вообще не понимаю, зачем форум слушать? Почему бы не спросить, а что мне есть на завтрак? И потом плеваться: "Фу, г...о"? Как в первый раз... Что подходит одному, то другому не подходит... Потому меня и не беспокоят чужие дети в куомах :P Да и сама я не стала брать куомы мелкому, ну потому что отдавать за "валенки" 2000, нууууу ... не мой профиль. Если решу, что надо стало мне срочно именно их (хотя про запас в уме держу "вперед" куомы еще несколько вариантов), то пойду и куплю. И это будет мой выбор, зачем взвешивать на кого-то ответственность... Точно также как и хвалиться, кстати. Хотя я не видела начальных топиков: "А мы сегодня в ветровке и кроссовках, а вы?", а вот посидеть и пополивать грязью тех, кто честно описывал свои отзывы, пожалуйста...

КрошкаЕнот
А вы после прогулки сапоги дома не снимаете??

Сапоги я снимаю, а вот колготки - не обязательно сразу )))). Тем более если предположить, что ребенок замерз, то раздевать его догола тут же - это сильно )))))

КрошкаЕнот
блин, а это , что нереально сложный процесс? снять сапог ребенку и потрогать ногу?? Да, сегодня пришли, сняла сапог и давай трогать!

Ну я не щупаю по одной причине - я не занимаюсь абсолютно бессмысленными делами ;). И кроме "сняла сапог" надо снять с ребенка и носки, и колготки, и все ради того, чтоб пощупать ноги???

(Только не говорите, что вы щупаете ноги в колготках, т.к. это лишит меня последней веры в человеческий разум, точнее в его наличие у беспокойных мамашек )Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:33

как ноги могут мерзнуть в такую теплынь %) не понимаю...

мы сейчас

rамаshка
в Орсетто и норм, ноги не мокрые/холодные, а нормальные)))

:) И вообще орсетто мне больше куомы нравятся, Куому со старшим носили - я тоже не разделила хвалебные оды, которые ей пишут. А в Орсетто второй год обоих детей одеваю и на следующии тоже их планирую!

Клюква
Ну я не щупаю по одной причине - я не занимаюсь абсолютно бессмысленными делами . И кроме "сняла сапог" надо снять с ребенка и носки, и колготки, и все ради того, чтоб пощупать ноги???

да занимайтесь чем хотите, это вообще никого не волнует. Но не надо быть такой категоричной, если вы не мерзнете, это не значит, что и всем остальным жарко. Разные все: и взрослые, и дети. И если я первый раз одела ребенку новую обувь, то я не поленюсь проверить состояние ног после прогулки. И вообще раз уж об этом, да я раздеваю ребенка сразу и до гола, чтобы снять уличную теплую одежду и одеть домашнюю.

Мяу...
как ноги могут мерзнуть в такую теплынь не понимаю...

Да, я тоже не понимаю, только-только кроссовки летние сняла со своих ног и то из-за снега, муж тоже в летних ходит, забывает в демисезонные залезть, сын в мембранках, но жарко ему, уже голову ломаю, ну не на байке же его водить? До снега ходил в коже с баечкой и тепло ему было все это время, переодела из-за снега только)... Но это - мы. У кого-то может быть и по-другому... Я ни слова ни скажу тому, кто унты одевает, значит так комфортно, но и мне не говорите, что я в кроссовках хожу, потому что мне так комфортно... :P

Мяу...
как ноги могут мерзнуть в такую теплынь не понимаю...

вы счастливый человек. Вот я сама сегодня замерзла в зимней кожаной обуви на меху. Меня только мереллы спасают, видимо пора и их доставать.
Вот мы взрослые с вами оазные, вы не мерзнете, а я мерзну. Вот и дети такие же. Каждому нужна своя обувь. И выяснить это можно только методом проб и ошибок. Я относительно своего ребенка первые выводы по обуви уже сделала

КрошкаЕнот
И если я первый раз одела ребенку новую обувь, то я не поленюсь проверить состояние ног после прогулки.

Ну как бы можно и без того догадаться, что за полтора часа сидения в коляске ноги вымерзнут, без проверки. Степерь вымерзания зависит от "теплокровности" ребенка, но было б очень странно увидеть теплые ноги ;).
А накидки на ноги у вас нет? Ну не сидят часами в коляске в обуви, тем более в тонкой мембранке. В конце концов можно СНЯТЬ всю обувь, пока ребенок сидит, надеть толстые носки, накинуть сверху что-нибудь, и все. Сидите хоть часами, будет тепло. А вы удивляетесь очевидному факту - что при сидении ноги мерзнут... сами-то не стояли зимой на улице? )))))))))))))) Часами? ))))))))

Хм, я сама сегодня в Куоме. Ну очень тепло)

Да и... Оооочень много зависит от размера (от модели из-за того как ножка там располагается), чуть больше, чуть меньше и нарушается вся терморегуляция. У детей особенно, даже внутри одного размера: "вроде больше брать - большие, а эти ну вот как раз, но ведь через пару месяцев нога вырастет, и берем, те которые ПОКА большие (я описываю себя, если что)..." Сама беру только ту обувь от которой "Ноги песни поют" (поэтому никаких интернет-магазинов, или уж обмерянную модель). Сыну не могу подбирать по тому принципу, жаль... :(

Клюква
Ну как бы можно и без того догадаться, что за полтора часа сидения в коляске ноги вымерзнут, без проверки. Степерь вымерзания зависит от "теплокровности" ребенка, но было б очень странно увидеть теплые ноги .
А накидки на ноги у вас нет? Ну не сидят часами в коляске в обуви, тем более в тонкой мембранке. В конце концов можно СНЯТЬ всю обувь, пока ребенок сидит, надеть толстые носки, накинуть сверху что-нибудь, и все. Сидите хоть часами, будет тепло. А вы удивляетесь очевидному факту - что при сидении ноги мерзнут... сами-то не стояли зимой на улице? )))))))))))))) Часами? ))))))))

а в форуме особо никто и не разбирается сидел ребенок или бегал. Раз замерз в куоме, значит однозначно рано одел. А у меня какой выход? сегодня мы вышли, сын захотел кататься на коляске, ходить ни в какую, завтра мы выйдем в носках с накидкой, он захочет бегать. Сейчас не лето чтобы зимнюю обувь возить час в коляске а потом обуть на ноги. Поэтому и встает вопрос о выборе обуви у многих мам. Пишут в форуме, что куома теплая, мамы покупают куому, а то что ребенок в ней сидит и мерзнет, это другой вопрос. Вот мы мало подвижные, ходим, но бегаем мало еще. В мембране холодно, в валенках рано. Поэтому методом проб ищу идеальный вариант для СВОЕГО ребенка.

archik
будет или в сорелах,

просветите, это что??

КрошкаЕнот
просветите, это что??

[a url=www.sorelfootwear.ru/on/demandware.store/Sites-Sorel_INT-Site/default/Search-Show]сорел[/a]

КрошкаЕнот
Раз замерз в куоме,

в плюсовую температуру

КрошкаЕнот
значит однозначно рано одел.

Уже даже не смешно - миллион тем о замерзших в мега-теплой обуви, когда и холода не было %)

КрошкаЕнот
сын захотел кататься на коляске, ходить ни в какую, завтра мы выйдем в носках с накидкой, он захочет бегать

надеть демисезонные ботинки и накрыть ноги накидкой/одеялом. Захотел бегать - встал и бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы