Мерзнут ноги в Куоме((((

Добрый вечер девочки. Вчера купили ребенку зимнею обувь (куому) очень много читала в инете отзывы про них и про (демары). Остановились на куоме, в демары не мог и шагу вступить не удобно было. Ну и все мамочка спокойна довольная сегодня сходили на улицу буквально погуляли 40 мин ноги ледяные я в шок незнаю, что ща делать почему они мерзнут у нас вроде не в притык брали, :( :( :( оставили немного расстояние???? И что ща еще придется разоряться на одни????

lena 25

Сто первая тема. В сто первый раз. Кома - это аналог валенок. Вы рано ее надели. Ноги у детей потеют и замерзают, плтому что мокрые.

lena 25
сегодня сходили на улицу буквально погуляли 40 мин ноги ледяные

сегодня -1 всего на градуснике,какая куома? В такую погоду мембранку носят ;) Куома от -10 и БЕЗ носков!

Сегодня на горке видела минимум 10 детей в Куоме

начинается

Подружка
В такую погоду мембранку носят

Не подскажите какую именно???

lena 25
то ща делать

попробуйте носки одеть что ли... отгуляли пару часов в них же, ноги теплые.

может слишком большие они?у моего сына в начале зимы тоже мерзли(я с запасом брала)в конце зимы дорос и перестали мерзнуть
Кстати сегодня и в валенках с калошами видела детей

lena 25

экко например, у моей

lena 25

да любую, я викинги люблю,впринципе рикоста не плохие

Блин, люди... 0 на улице. Дочь пришла в демисезонной мембранке Рикостовской - ноги теплющие, про зимние я пока даж задумываться не хочу

Тигрра
про зимние я пока даж задумываться не хочу

из 10 детей, гуляющих во дворе - в Куоме 8 чел

m@m@Sasha
у моего сына в начале зимы тоже мерзли(я с запасом брала)в конце зимы дорос

Zasmin
из 10 детей, гуляющих во дворе - в Куоме 8 чел

Хм, да в курсе, но стараюсь не смотреть и не обращать внимания. А тут у человека есть сомнения - значит есть шанс спасти хоть одного ребенка от мучения в валенках в 0 (о разности деток знаю, но тут уж конкретно у автора у ребенка ноги вспотели и замерзли).
Вот здесь

МамаДома
отгуляли пару часов в них же, ноги теплые.

шансов уже нет - ноги не закаленные, а следствие будут мерзнут в более легкой обуви

А мы в Reima tec третий день мерзнем... Прямо не знаю, с чем одевать-то, чтоб не мерзли ножки. Вроде и мембрана должна быть приличная, и на вид очень теплые, а вот поди ж ты... Что не так делаю, кто знает???

Alexandra Green
Что не так делаю, кто знает???

а что вы делаете? конкретно?
обувь впритык или велика?(запас должен быть не менее 1,5см (но и не более))
На что одеваете? колготки?носк? колготки и носки??
ну и самое интересное: как определили,что у ребенка ноги замерзли?небось пощупали ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:06

аноним
как определили,что у ребенка ноги замерзли?

тож интересно... ноги должны быть 32-33 градуса, т. е. холоднее тела - это нормальная температура. Если ноги сухие и прохладные - то значит мембрана хорошо работает. Если ноги влажные и холодные - значит вспотели и замерзли.

Тигрра сли ноги сухие и прохладные - то значит мембрана хорошо работает. Если ноги влажные и холодные - значит вспотели и замерзли.

а если сухие и прохладные,а пальчики холодные?без разницы что за обувь...просто о чем это говорит?

предлагаю вспомнить хорошую статью :)
www.u-mama.ru/read/article.php

МамаДома
попробуйте носки одеть что ли.

какие еще носки? Жарко в куоме, ооочень жарко.
Я себе еще зимние сапоги не купила, и вчера с дуру надела куому с дочей погулять, простояла в них час, жараааа, ноги мокрые и холодные. Кстати дочь еще ходит в осенних сапогах на байке, не мерзнет.

а еще подскажите плииз,обычные не фирменные махровые колготки содержат синтетику?можно их под мембрану одевать?не разбираюсь в этих синтетиках)))

Pearla
Вы рано ее надели. Ноги у детей потеют и замерзают, плтому что мокрые.

Да ничего там в них не потеет, сама сегодня в них с детьми гуляла, т.к. специально брала ее для прогулок с детьми, а в кожанных на байке мне уже холодно. Ничего там не вспотело, но и не замерзло.

lena 25
Ну и все мамочка спокойна довольная сегодня сходили на улицу буквально погуляли 40 мин ноги ледяные я в шок незнаю, что ща делать почему они мерзнут у нас вроде не в

А ребенок-то как гулял- ходил ножками или в коляске сидел? Моя младшая сегодня ногами гуляла (правда в демарах)- теплая пришла, а если в коляске едет, то ноги и ледяные могут быть.

lena 25
очень много читала в инете отзывы про них и

ну и наверно встречали, что носят их от -5, а лучше еще ниже :)

m@m@Sasha
Кстати сегодня и в валенках с калошами видела детей

я тож заметила, но я заметила не потому, что высматриваю, а потому, что розовенькие были - интерессные)))) котофей наверно))

сын 1.6г ходит в Орсетто и норм, ноги не мокрые/холодные, а нормальные)))

аноним
а что вы делаете? конкретно?

обувь с запасом 1,5 см, ребенок то сидит в коляске, то активно бегает.
носили на махровые колготки - ноги были мокрые и холодные; на х\б колготки - прохладные, на х\б колготки + носок - тоже не теплые... Ну да, щупала ножки...

Pearla
Кома - это аналог валенок. Вы рано ее надели. Ноги у детей потеют и замерзают, плтому что мокрые.

ПОлнейшая чушь. Сама купила себе куому - холодно! За что деньги? Обычные холодные сапоги. Че вокруг них хороводы водят?

Tasya917
Да ничего там в них не потеет

Ага, опять началась эта чушь, про мега потеющие ноги.
Про детей вы можете любую чушь придумать. НО когда я сама в куоме, я могу определить спотели у меня ноги или просто тупо замерзли. Так вот они у меня мерзнут. Я не говорю, что куома г...но, но денег, которые за них просят, она точно НЕ стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы