Где купить ткань (актив, мембрана и т.п.) и наполнитель (изософт и т.п.)?

Вопрос наверное тем, кто сам шьет детям верхнюю одежду, сдайте плиз места где покупаете ткани и наполнители :)
Мне нужно для слингобутсов на зиму.

я на осинке заказала.
жду посылку.

мембрану покупала в магазине Дискавери Р. люксембург 59, на счет изософта -не подскажу. по мне-изософт -так это тот же синтепон, только назван современным языком %)

Даш, а ты сама шить будешь? Или заказывать?

Дашенька :)
где покупаете ткани и наполнители

в дискавери. там у них есть распроджажа мембранки - бывают куски поменьше (а-то они меньше 3 метров мембранки не режут)
Изософт - я только знаю где рулонами:))) где купить полметра на бутся понятия не имею:)

Mиланка
по мне-изософт -так это тот же синтепон,

не, он значительно теплее и легче :) проверено :)

Znayka
Даш, а ты сама шить будешь? Или заказывать?

свекрови заказала
спросила цену на них (пошив) в одном известном магазине слингоодежды, дак 900 р. заломили %) чего то дороговато имхо

котёнок™
где купить полметра на бутся понятия не имею:)

может тоже из остатков...

Mиланка
по мне-изософт -так это тот же синтепон, только назван современным языком

%)
нет это принципиально другой материал и в тыщу раз теплее

не, он значительно теплее и легче

может тинсулейт? его легче найти

у меня есть коричневая мембранная ткань из Дискавери( ребенку штаны шила- осталась)- могу отрезать скоко надо... А так то да они меньше 3 метров не режут...

а сколько стоит мембрана, тинсулейт и изософт, подскажите пожалуйста)))))))

Вы вроде мои слингобутсы забрать хотели, уже не актуально?

rамаshка
а сколько стоит мембрана, тинсулейт и изософт, подскажите пожалуйста)))))))

Мембрану продают только в Дискавери на Розы Люксембург 59. Основной ассортимент режут от 3 метров, цена 120-160 за метр. Еще постоянно продается куча распродажных остатков по 60 рублей метр, я их и покупаю в основном
Изософт на метраж нигде не видела, кроме коллективных закупок. Тинсулейт продают в Империи ткани, цена 440 за метр плотностью 200 (зимний). Изософт той же плотности в 2 раза дешевле

kvetek
может тинсулейт?

может и он....

Масявр
Тинсулейт продают в Империи ткани

а где это?

а где это?

в Буме
Продают не только в Империи ткани, там несколько магазинов, в которых есть тинсулейт, цены разные. Я просто заходила и спрашивала, есть ли тинсулейт и почем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы