Где купить зимнюю обувь Иглу?

Девочки, подскажите, где можно посмотреть обувь Иглу, кроме Ортостепбеби и Ортомини?

немного есть в пристрое в СЗ

нам мерить нужно, не рискну в СЗ брать. еще со стелькой хочу ортопедической померить, влезет ли

там пристрой, т.е. те кто купил и им не подошли продают обувь.....мы вот сегодня с девушкой встречаемся и будем мерить ее IGLU, подойдет - купим. Я обувь тоже в СЗ никогда не беру, только из пристроя :)

киньте в личку, пожалста, где посмотреть...

скинула

Veta

А мне не скините?

уже :)

жаль, нам там ничего не подойдет... размер поменьше нужен...

А как по теплоте эта марка обуви, кто-то на форуме до этого писал ,что качество у них вообще не очень

tt1
кто-то на форуме до этого писал ,что качество у них вообще не очень

да? а я, наоборот, хорошие отзывы здесь почитала

А вам какой размер надо? А то тут видела кто-то в обьявлениях новые продавал за 1980 всего размер 26

Девочки, в ортомини есть! Мне вчера привезли сразу несколько пар, чтобы померить и определиться

Xaska Девочки, в ортомини есть!

причем стоят 2300, цена на 500 рублей дешевле чем в орто степ бейби :) эээх,поторопилась я

Спасибо за темку, отложила ботиночки.В ортомини не все размеры и цвета, я уже собралась заказывать из Москвы с мемекибебеки, но там еще дороже и доставка будет только в среду.

Lediwinter
А вам какой размер надо? А то тут видела кто-то в обьявлениях новые продавал за 1980 всего размер 26

нам поменьше надо. наверно 23-24

У меня эта обувь какие то смутные чувства вызвала. Пошла смотреть, потому что написано,что отвечает орто требованиям. Да, они очень легкие, подошва хорошая. Но сами они- это чулок,затягивающийся липучками. Жесткий задник не такой уж и жесткий, как картонка. Вообщем, с нашим плоским вальгусом решила всё же не брать. А детям без диагнозов вполне нормально

ВихлястаяЗихлюшка
Но сами они- это чулок,затягивающийся липучками. Жесткий задник не такой уж и жесткий, как картонка. Вообщем, с нашим плоским вальгусом решила всё же не брать

а что вы будете брать? В ортопедических зимних ботинках, думаю, зимой будет холодно, это даже продавцы в салонах подтверждают, их только сейчас носить. я задавала вопрос ортопеду, что делать, если мы не можем найти ортопедич.обувь с таким диагнозом (а у нас еще и вальгусная деформация коленных суставов), говорят можно в обычную обувь просто орто стельку вставлять. я так поняла, главное, чтобы это были не валенки и не такие сапоги, как куома, в которых нога болтается, т.е. лучший вариант, чтобы липучками утягивалась ножка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы