про мое состояние :))

а мужа-то моего вроде не должны быть гормоны. как квартиру трехкомнатную заполучил. так крышу и снесло

мысли были такие после года дочиных. у многих долго распрашивала как это 2 ребенка, как выносить если первое неугомонное. любопытствовала и в 1,8 ребенкиных узнала, что беременна.

Tigrа
сама едиснтвенный ребенок в семье была, сейчас очень плохо без братьев, сестер

в детстве сильно не нуждалась, а сейчас смотрю у кого есть братья-сестры и тоже хочется.

natalya86
это вот женщины такие экстрималки

natalya86
помощников кроме мужа нет

у меня и мужа то помощником не назвать. ему очень хочется быть чаще дома. када приходит пораньше, то никаких у него нет дел нет кроме как с ребенком возится.
не сказать, что легче стало с дочей. сначала страшно было- как справлюсь. одна женщина на дет. площадке сказала - Бог нам не дает того, с чем бы мы могли не справится.

я не хочу и никогда не хотела второго ребенка.
я сама единственный ребенок в семье и считаю, что этого достаточно и ребенку всего хватает: любви, внимания, заботы и денег как ни странно.
а по поводу близких людей... мое мнение, что близкими люди становятся не по крови, а по духу...
:)

AwA
я одна такая или есть и другие мамочки с подобными мыслями

есть даже не с только с мыслями - Вы мало погодок н аулицах встречаете? ;)

моя мама забеременела - специально и спланированно (!!!!) - когда мне было 4 мес ;)

AwA
я одна такая или есть и другие мамочки с подобными мыслями?

сыну 1,2 г, каждый день меня такая мысль посещает :) хочу лялю, доченьку хочууу :bear:

Девчонки,давайте будем рожать:)))Вот только одно пока останавливает:когда ж на работу выходить... %)

ununya
Бог нам не дает того, с чем бы мы могли не справится.

Мы живем в 1 комн. ре 1г3м, закончу ГВ и буду рожать. может переедем в другую кв, а может и задержимся ,а рожать все равно буду. Хочу успеть пока здоровье есть, не знаешь что завтра с тобой случится. Я хочу жить и радоваться, а не думать и жаловаться про свои возможности. Верю в наши с мужем силы. Мое мнение, хотите надо рожать и наслаждаться жизнью!!! :boogie: :ma:

ununya
в детстве сильно не нуждалась, а сейчас смотрю у кого есть братья-сестры и тоже хочется.

аналогично.
смотрю как муж со своим братом общаются и бегут на выручку друг другу при малеших неприятностях, созваниаются, поддерживают.. ух. завидно иногда :)

Все это относительно. У нас в семье много сестер-братьев, и родных, и двоюродных, и троюродных. Можно сказать, и не общаемся. Даже ничего общего нет.

У меня тоже мысли такие проскакиваю иногда)))) Вообще в жизни двух детишек хочу, НО вспомню как с дочей возилась, она не спокойная очень -буйная, да еще и совсем одна (родители в другом городе, муж допоздна на работе или частенько в командировках), НЕЕЕЕЕ думаю, подожду пока подрастет)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы