Какой бифидо препарат лучше пить после приема антибиотиков?

Девочки, подскажите? Врач назначила с завтрашнего дня пить антибиотик. Без него никак :( Вместе с ним прописала Аципол. раньше пили эуфлорин Л и Б, он жутко противный на вкус. Какой бифидо препарат посоветуете? Хвалят еще бифиформ и хилак форте. Вот и не знаю, какому предпочтение отдать. Сама в них ничего не понимаю.По аннотациям все схожи. Не сочтите за рекламный ход.

а чем вам аципол не угодил?

нам в стационаре каждый раз аципол прописывали

Znayka
а чем вам аципол не угодил?

тож хотела спросить :)

мы пили бифиформ, можно еще на Луначарского поездить "живые" попокупать :)

Фея

мы бифиформ пьем

А мы что только не пили, врач в поликлинике всегда линекс советовала, после больницы (инфекционной) аципол прописали, а дерматолог прописывала йогулак и примадофилус, говорит, что очень хорошие препараты, только с витамином С, т.е. некоторым могут не подойти, но нам и правда подошли.

Я не в коем не против аципола, хотела мнения послушать. Просто каждый раз новое назначают. А на Луначарского, что лучше взять типа бифидумбактерин?!

йогулакт или аципол.

Мы тоже бифиформом спасались

Лично я за Хилак, но и Аципол тоже хорошая вещь!

мы вот тоже сейчас после антибиотиков восстанавливаемся. Даю аципол и бифилин с Луначарского.

От проблем с животиком нам очень помог

МамаИльки
бифилин с Луначарского

биовестин лакто и примадофилус

бифиформ плохо помогал, аципол- результат виден сразу.

Бифиформ пили, он в масле и безвкусный. Ациполом напоить была проблема

taiga
можно еще на Луначарского поездить "живые" попокупать

МамаИльки
бифилин

:dada: :dada: :dada:

единственное, что переживает а/б - лактобактерии, их и на фоне можно давать. лактобактерин - наше спасение, а все новомодные и рекламируемые линексы, йогулакты, ациполы - никак не действуют. пример: доче было около 2-х лет, заболели ветрянкой, но в очень тяжелой форме, 6 раз в день - уколы, дважды капельницы - короче, лило из нее при малейшем напряжении, будь то смех или чих.... Линекс. прописанный врачом - давала, толку - ноль! стала давать лактобактерин, но не так, как написано в инструкции, а один флакончик на ночь, другой утром - и на след.день - о, чудо! все нормализовалось! С тех пор только лактобактерин :)

мышкаЮля
ациполы - никак не действуют.

вы же не принимали его так как вы можете утверждать.

бифиформ в порошках (добавляла в кашу и фруктовое пюре. От масляного нас рвало

Отдельно лактобактерин и бифидумбактерин, те которые в ампулках водой разводить надо, после биовестин лакто.

Линекс, бифиформ, хилак, йогулакт нам были ка припарка, одна реклама и выкачка денег :(
Хотите хорошего эффетка, пейте отделльно лакто, отдельно бифидо бактерии - я для себя к такому выводу пришла.

Спасибо. Решила давать аципол и молочку с Луначарского ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы