Куда пойти на новогоднюю елку малышу в 1,4 года????

Интересно как общественная елка поможет развитию ребенка в 1.4???? :=-O: Вечно орущими,толкающимися и сопливыми детьми???? %) Ребенок ничего все равно не поймет в таком возрасте,там наверняка будит громкая музыка к тому же и тд и тп.

KOSHU
Да, к болячкам надо быть готовыми, а иначе как иммунитет-то вырабатывать.

Вот я раньше так же думала,пока сына зимой не отдала в садик,ушли мы оттуда(точнее уехали на скорой) с пневманией!!!!!!! Сейчас я сына отдала в садик с лета,зимой мало у кого иммунитет хороший, особенно в садиках!!!

KOSHU
Хотела на Елку в Дому Тупиковой,

:=-O: :=-O: Там и 3-4-леткам по большому счету делать нечего, она рассчитана на детей ближе к старшему дошкольному возрасту (если, конечно, родители хотят, чтобы ребенок ощутил всю сказочно-старинную прелесть этого представления, а не просто потешить собственное самолюбие).

KOSHU
куда пойти на елку сыну в возрасте 1 год и 4 месяца?

ИМХО, никуда. В таком возрасте ребенок от силы может концентрировать свое внимание минут на 5-7. Если очень хочется, сходите на елку в ближайшую к вам хорошую ШР, побудете там, насколько ребенка хватит.

KOSHU
посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на елку сыну в возрасте 1 год и 4 месяца?

в детскую спать

я свою водила на ю-мамскую елку, ей 1,5 было...понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы