Куда пойти на новогоднюю елку малышу в 1,4 года????

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на елку сыну в возрасте 1 год и 4 месяца? Хотела на Елку в Дому Тупиковой, но нам сказали, что представление идет 2,5 часа и нам не выдержать.....жаль.... :(

Рано еще в год и четыре. Вы хотя бы до следующей елки потерпите в 13 году

KOSHU
Куда пойти на новогоднюю елку малышу в 1,4 года????

а надо? Хотя я первого ребенка тоже везде таскала, это проходит

JullyHappy
Рано еще в год и четыре. Вы хотя бы до следующей елки потерпите в 13 году

Я за раннее развитие ребенка, поэтому везде его вожу. Конечно вопрос в том, как он отреагирует на представление, но попробовать можно. Пусть привыкает.
Почитала, что многие рекомендуют елки в Кукольном театре. Кто-то был?

Никуда. Сидеть дома или просто гулять на свежем воздухе и не напрягать других мам с детьми.

KOSHU
многие рекомендуют елки в Кукольном театре.

там уже билетов нет

KOSHU
Я за раннее развитие ребенка

а я за здоровую психику ;)

мы идем в 1,4 на елку в дет. филармонию.

JullyHappy
а я за здоровую психику

+1
это маме надо видимо а не ребенку

в театре "шарманка" дк "эльмаш"с 1 до 4г., нам 1,8г. вот решили пойти.Там сказка 20мин., и игра 20мин., как раз для малышей)))

KOSHU

В ШР ;) Мы в том году ходили, нам 1,6 было, деток мало и все в возрасте от 1 до 2 лет.

нам в прошлом году было 1,3 ходили в дет.филармонию очень понравилось

Мы в прошлом году были в маминой школе Кенгуру, дочке было 1,5. У них были елки для детишек разного возраста. Было забавно, конечно, детки постарше хорошо сидели и смотрели, кто помладше вставали "выходили на сцену" Мне понравились, про дочу не могу сказать

вы для начала сходите куда-нибудь на представление, ну хоть к ребенку подружки в детсад или ШР на утренник. Или в музыкальных школах бывают концерты учащихся - они бесплатны, приглашают всех желающих. И узнаете, как ваш малыш реагирует на толпу незнакомых людей, громкую музыку. Очень многие начинают просто орать. Если ваш ребенок реагирует так - не мучайте его, не водите пока на общественные мероприятия.
Или идите на елку в ШР по возрасту вашему. Мы со старшей дочерью в Ладу ходили, очень там тихие и миленькие праздники, нет Деда Мороза, но с малышами с самого начала танцует Снегурочка - все сделано, чтоб не испугались. И народу немного.

Маорица
Никуда. Сидеть дома или просто гулять на свежем воздухе и не напрягать других мам с детьми.

Что значит "не напрягать"??????????? Вот и не напрягайтесь! Relax! Take it easy!!!!

лелик_86
нам в прошлом году было 1,3 ходили в дет.филармонию очень понравилось

Спасибо! Нас вот тоже туда зовут. А что там с детишками делали? Расскажите, пожалуйста.

мне кажется, рано вам еще по елкам ходить. заразу цеплять только. погуляйте лучше лишний раз. а что вы хотите развить у ребенка посещением елки? прочитала, что за раннее развитие вы.

KOSHU
рекомендуют елки в Кукольном театре.

ерунда последние 3 года.....

я для мелких за ёлку в Детской Филармонии, всго так по чуть-чуть и детям достаточн, да и Дед там кукольный, а Снегурочка настоящая )))

KOSHU
Что значит "не напрягать"??????????? Вот и не напрягайтесь! Relax! Take it easy!!!!

+100, если ребенок спокойный, чем кто кого напрягает. Есть дети и постарше, которые иногда намного больше напрягают. Не надо всех под одну гребенку. Дети все разные.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:53

рано, у нас был опыт 15 минут и весь интерес пропал только намучились, да еще заразу подхватили! :(

В прошлом году ходили в шр (Был 1,3). Были в двух. Оба праздника понравились. Доче и мне больше понравилось в Знайке на Бардина (точный адрес не скажу). Там ей Дед Мороз (просто чудесный и совсем не страшный - респект актеру!) подарил куклу. Доча до сих пор помнит, кто ее подарил, и ждет нового праздника. Уже стихи и песни начали учить!!!
В общем, ШР, как мне кажется, в таком возрасте лучший вариант!

К слову в Зайке было кукольное представление. Доча его отсидела одна на первом ряду (мне места не хватило, опоздали), хлопала, сопереживала героям, только пару раз оглядывалась и меня искала.
Так что все индивидуально! Пробуйте!

не понимаю что значит рано?а первый день рожденья тоже не отмечать?а то пригласили деток и заразы нахватались %) и ребенко напрягается %) ага конечно %) я считаю ничего не рано,просто надо идти туда где народу поменьше и по времени недолго.я за ШР!

не сдам свою елку, в прошлом году тоже в 1,5 ходили, не пожалели

НаталькаЯ
а что вы хотите развить у ребенка посещением елки?

Ну я не имею ввиду, что развиваю малыша только посещением елки. :) Мы в ШР давно ходим, в садик пойдем после НГ. Я считаю, что чем раньше выводить ребенка "в свет", тем проще ему будет адаптироваться. Да, к болячкам надо быть готовыми, а иначе как иммунитет-то вырабатывать.

Настюх
Не надо всех под одну гребенку.

Спасибо за понимание! :)

А кто-то ходил в ШР Республика Полосатов в Европе? Мы там занимаемся, но про елки нам ничего не говорили. Не знаю даже есть ли что-то там такое у них....Надо узнать...

KOSHU
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на елку сыну в возрасте 1 год и 4 месяца?

мы в Ладу пойдём - очень хорошие отзывы о них, уичтввая наш возраст. Ходим туда в ШР, и на Сказки - оооочень там нарвится (было с чем сравнить)

KOSHU
А кто-то ходил в ШР Республика Полосатов в Европе?

сходила один раз - не понравилось очень.
Едиснтвенный у них плюс - это большая площадь - то да. Ну,ещё музыка живая, а так...ощущение, что преподаватель так, чисто отработать ходит, а мамы и дети ей не особо интересны:((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы