Как думаете, замерзнет?

Всем привет!
Хочу выйти с ребенком погулять, а зимнего комплекта еще нет (заказала, придет только через недельку). Есть только комплект керри 40 гр и флисовый костюмчик (флис плотненький). Как думаете, замерзнет ребенок в такой одежде? Если выйти минут на 20? Ребенок активный, 1,4 г.

думаю что нет.
свою именно так сегодня в сад отправила. до -5 зимний одевать не будем.

моя не мёрзнет

думаю, нет

А с чего тут мерзнуть-то? Можно и не 20 мин погулять, а больше.

Просто смущает, что мы и летом бывало одевали вечерами курточку от костюма. Получается зимой и летом одно и тоже)))))))))))

замерзнет.

у нас такой костюм, под флисовой поддевой - термобелье, гуляем примерно по часу , до - 5 планирую так одевать. Лето, кстати, в этом оду не очень было ;)

мне тоже кажется замерзнет.

я думаю, что не замерзнет. Тем более активный. А Вообще ориентируйтесь по носику (это про время прогулки), главное чтоб ветра сильного не было))))))))))))))0

Jil
думаю что нет.

Мы также ходили сегодня, Керри 40 гр и поддева флисовая, на ноги ботинки на байке, не замерзла, вся теплая была. Но вот руки , похоже,замерзли.. Варежки обычные были.

Grand bonheur
Керри 40 гр и поддева флисовая, на ноги ботинки на байке

Спасибо всем за ответы. Сходили погуляли в такой одежде. Ребенок пришел домой теплющий

*Yuliya*
Ребенок пришел домой теплющий

здорово, значит терморегуляция не испорчена! Мы такой же по плотности костюм еще без флиса носим, тоже не мерзнем. У нас +4.

*Yuliya*
Всем привет!
Хочу выйти с ребенком погулять, а зимнего комплекта еще нет (заказала, придет только через недельку). Есть только комплект керри 40 гр и флисовый костюмчик (флис плотненький). Как думаете, замерзнет ребенок в такой одежде? Если выйти минут на 20? Ребенок активный, 1,4 г.

как хорошо,что такую тему завели, точь-в точь такая же делема.
Точнее - собиралась

Zaplatkina вот так,
а сегодня, увидев снег в коно, одела кнадский комплект,который до -30 пзиционируется с бодиком короткий рукав и тонк колготами....доча не багала, в коляске была и спала - не упрела, но довольно тёплая...
Поробую завтра всё-таки Керри40, термобельё и флис, а то что-то рано зимнюю...после минус 5,наверное...
у нас такой костюм, под флисовой поддевой - термобелье, гуляем примерно по часу , до - 5 планирую так одевать

а я сегодня с содроганием запихнула своего ребёнка в 330гр изософта Демисезонку вчера выстирала и забыла из машины вытащить, утром только дурная башка спохватилась %) На футболку одела, но сына всё равно разжарило, а мне почему-то стыдно было с ним гулять - кругом мерещилось ю-мамское око

Нюша88
мне почему-то стыдно было с ним гулять - кругом мерещилось ю-мамское око

не волнуйтесь,в толпе детей в овчине и валенках котофеевских вы не сильно выделялись ;)

а я зареклась в следущем году больше керри на зиму не брать, ибо уже каждая собака знает сколько в каких моделях утеплителя
у меня жаркий ребёнок, но сегодня как специально стоял пеньком на прогулке, поэтому не упрел конечно, но всё равно какой-то неприлично тёплый был, боюсь привыкнет ещё, потом придется в августе уже

Mozolk@
в овчине и валенках котофеевских

пошла демисезонку отпаривать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы