что покапать в глазки?

девочки мы заболели, ну с соплями и кашлем все понятно чем и как лечить,а вот с глазками (гноятся неслабо) сталкиваюсь первый раз :(

legen
что покапать в глазки?

пипеееец %)

Jil

если нечего сказать лучше молчать

Может к врачу лучше? ;)

legen

да мне как раз много что есть сказать, но вам, создающим такие темы, это все бесполезно %)

вы в своем вообще уме? глаза такой нежный орган, жизненноважный, это вам не самому микстуру от кашля назначить, какая молжет быть причина загноения? да какая угодно! а вы "что покапать" %)

legen

Она вам еще ласково ответила.
К врачу топайте... такая мать.

Jil
какая молжет быть причина загноения? да какая угодно! ну скажите какая если вы все знаете.

да что говорите какие заботливые все. врача ждем будет только вечером. хотелось узнать была ли у кого то подобная ситуация. набрасываться необязательно.

legen
ну скажите какая если вы все знаете.

аллергия, бактериальная инфекция, вирусная инфекция, грибковая инфекция, травма.

legen
хотелось узнать была ли у кого то подобная ситуация.

У нас была. Но - какая именно из ситуаций у вас? Экстрасенсы в отпуске, а из компьютера не видно.

legen
набрасываться необязательно.

да больно нужно... зато смотри как у тебя быстро мозги на место встали.... про врача заговорила.....

что прям так гноятся, что до вечера не доживете? звони в скорую, описывай симптомы, скажи, что врач будет вечером, спроси что экстренно предпринять....
промой фурацилином в конце концов, младенчикам в РД всем сподряд это советуют, подика и постарше малышу не повредит...

Jil

вы кто такая чтоб так со мной общаться?! врача вызвала до форума. заметьте я на ты не переходила. и не вам меня жизни учить.

физраствором промойте хотя бы до подхода врача или просто кипячёной водой. Просто чтобы сверху гной убрать, в глаза не лезьте. Я бы даже фурацилин не стала пользовать сама

Я капаю капельки Тобрекс при гнойном коньюктивите, помогает отлично :)

legen
не вам меня жизни учить.

ты ж сама спросила, вот я тя и учу

иди валерьянки себе лучше бахни, ну или закапай куда нить

До прихода врача можно промыть чаем или отваром ромашки

Elchonok
капельки Тобрекс

Антибиотик, хоть и местный, капают строго по часам, в соответствии с врачебными инструкциями.

legen
набрасываться необязательно.

да вы(такие мамаши которые на форуме спрашивают чем лечить ребенка) задолбали уже потому что, вам на ребенка то нас*ать что ли? или вы так, что бы тему создать? %)

Elchonok
Я капаю капельки Тобрекс

а если хуже станет? возьмешь на себя ответственность?

Lesli
можно промыть чаем или отваром ромашки

мне педиатр не советовал категорически чай (хотя и мама, и сама себе именно заваркой промывала, помню, в децтве и молодости). Про ромашку не скажу ничего
по мне лучше физраствор

**Angel**
а если хуже станет? возьмешь на себя ответственность?

стопудово тему про врачей-уродов создаст

Vikulizm
мне педиатр не советовал категорически чай

А мне окулист советовала
Физраствором бесполезно, чай и ромашка - легкие антисептики, вреда точно не наделают.

Vikulizm
Про ромашку не скажу ничего

Аллерген сильнейший. Лично я от нее живо упаду в больничку.

Vikulizm
по мне лучше физраствор

Вода. Простая кипяченая вода.

legen
и не вам меня жизни учить.

Если мама жизни не выучила, пусть хоть Юля поучит

Lesli

про ромашку согласна. про чай сомневаюсь..... :)

спасибо кто ответил по теме. протираю ромашкой до врача. остальным - это вам необходимо валерианки попить раз вас все так задолбали.

Lesli
Антибиотик, хоть и местный, капают строго по часам, в соответствии с врачебными инструкциями.

Правда ???????????? Я мед.работник и прекрасно знаю,что это за капельки, гнойный коньюктивит лечится только антибактериальными каплями!

Elchonok
Правда ????????????

[a url=medi.ru/doc/g5805.htm]правда[/a]

Elchonok
Я мед.работник

полы в больничке моешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы