Опять обувь! не могу выбрать..

Вот еще увидела зимние ketch ботинки. Кто носил???

Я Демары купила, сегодня надели, думала ноги вспотеют, ан нееет, сухие и теплые, сразу видно, что удобные, доченька вчера по квартире в них летала, стянуть с неё не могла(понравились :) ), на совсем холодную погоду валенки взяла на подошве.
Про ketch, сказать ничего не могу.

все равно надо 2 пары. мембрану - на слякоть и относительное тепло, ну вот как сейчас. И теплую обувь --на морозы.
Я выбрала мембрану Экко и обычные валенки-самокатки на морозы. Я и сама так хожу. Старшая дочь всю зиму в мембране, но она носится, как лошадь Пржевальского. ;)

у моей старшей Кетч, первый раз купили... Ну внушают доверие, я их пощупала - блин, чисто валенки... У нас до этого Рейма была, там три ворсинки и стелька. А Кетч каким-то мехом(?) искусственым подбит, туда руку суешь - и обжариваешься, обжариваешься

а где вы IGLU нашли? Я бы вот с удовольствием их сыну купила на зиму

Veta
а где вы IGLU нашли?

Я в ортомини, там скидка на них даже. Вот сижу, жду доставку ;)

Спасибо!

archik
и не надевать в эту обувь самовязанных толсты носков.

Поясните пожалуйста -почему?

AlexandraAD
не надевать в эту обувь самовязанных толсты носков.

потому что ножка в них потеет! в современной обуве уже все предусмотрено - и отвод тепла, и влаги, а вы начинаете в носках копить мокроту..

мы выбирали между Аляской и Суперфитом. Они похожи, в итоге выбрали второе. Просто по дизайну..

Уже год как купили такую модель bambinomoda.ru/index.php

Есть еще более крутые марки, но пока не по карману((

шпингалeтки (ex Митридат)
А Кетч каким-то мехом(?) искусственым подбит, туда руку суешь - и обжариваешься, обжариваешься

там шерсть 80 проц., и синтетика-20. Но у нек-рых прошлой зимой они потрескались, на ю-маме кто-то в январе этого года об этом писал.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 02:44

Вот вышли на больничный((( тут темку создавала про викинги и х/б колготки, так вот сегодня устроила тестирование, надела х/б колготки и янусовские носки, гуляли 20 мин, и в снегу стояла, лопаткой снег копала и чуток в догонялки поиграли- вообщем, за 20 мин прогулки ножки были теплыми. Вчера зашли с улицы в магазин, дочка почему-то стоять не могла, скользила на полу((( потом на коврике постояли, видимо снежок подтаял и все нормуль стало, блин, если дорога укатана, наши викинги тоже скользят, что за ерунда, не понимаю, думала за такие деньги будет супер-пупер обувь, но видимо сказки не бывает...

у дочи скандия, ужасно теплая и такая же ужасно скользкая

PolinaV
наши викинги тоже скользят,

StiX
у дочи скандия, ужасно теплая и такая же ужасно скользкая

видимо для русских зим- русские валенки- тепло и нескользие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы