Опять обувь! не могу выбрать..

Выбираю из таких: 1-скандия, 2.куома, 3. i-glu(норвегия). фото скандии. Нам 2 годика. Хотим носить чтоб от сегодня и всю зиму. и не скользкие. Есть еще вариант купить менбрану котофей и демары. но лучше наверно 1-ну хорошую пару обуви взять..

Mama Leshi
чтоб от сегодня и всю зиму. и не скользкие

валенки с голошами ;)

Mama Leshi
1-скандия, 2.куома

только бы на хол.осень взяла ;)

МАМАмилойДОЧИ
только бы на хол.осень взяла

опять 25 %)

Mama Leshi
наверно 1-ну хорошую пару обуви взять..

у меня не получается 1й парой обхрдиться, 2 точно надо будет..

МАМАмилойДОЧИ
только бы на хол.осень взяла

это куома-то на холодную осень? :=-O: ну-ну

Натуссана
у меня не получается 1й парой обхрдиться, 2 точно надо будет..

также...
на темпу от +5 до -10 мембрана рейма, от -10 - либо куома, либо викинги
имхо, в чисто зимней еще жарко

:popcorn:

прошлой зимой от -10 носили демары..были довольны. вот и думаю что лучше-взять 1-ни дорогие менбрана например или 2 пары на разную погоду(котофей+демары).

вот такие есть котофей до -10. менбрана+шерсть

Mama Leshi
менбрана

Ходим спокойно вторую зиму в сапогах котофей- мембрана, + есть еще валенки котофей на мороз)

Mama Leshi
Есть еще вариант купить менбрану котофей и демары

и демары тоже есть

а демары можно в такую погоду носить ,как сегодня -1?

Сумасшедший Бриллиант
опять 25

не опять а снова :P

LUKERIA

сегодня надели, гуляли час, ноги не вспотели у дочки, хотя и надела на толстые колготки.

У нас демары очень удобно! Вторую зиму будем носить от "сегодня" и до весны!

archik
куома - от -5 -10,

вы откуда это берете ? мы куому надеваем только от -10-15

У нас в котофеях мембраных ноги потеют (одеваю колготки хлопок +синтетика) :( ,хотя заявлены от +5 до -10.

а кто покупал i-glu? поподробнее бы про них..

Mama Leshi а кто покупал i-glu? поподробнее бы про них..

мы купили и сегодня уже одели,на колготки теплые,ножки не вспотели,были теплые,отличная обувь,не промокает 200%-я ее под краном держала,не намокли))очень легкие,дочка в них бегает отлично,нам 1,11))очень довольна что именно их купили)

Белочка(мама Улитявки)
i-glu

Вот опять я промахнулась... Очень понравилось описание... Но на этот год уже куплена обувка.... Запишем на следующий ;)

archik
иглу - от -5 до -25. мембрана. те не промокнут, но в +5 может быть жарко. опять же, если не планируете гулять в сильные холода - то вполне вариант (только в небольшой минус будете надевать самый тонкий носок)

для них надо спец. колготки и носки? что-то я не поняла....

archik
все зависит от индивидуальной терморегуляции

Моя в том году ходила в каоме при -10,-15 с махровым носком при длительной прогулке (больше часа) ноги были холодные, хотя ребёнок подвижный.

Летний дождь
LUKERIA
сегодня надели, гуляли час, ноги не вспотели у дочки, хотя и надела на толстые колготки.

а потому и не вспотели, что ноги ДЫШАТ, я в овчинных тапках хожу дома (не поверите) и зимой и летом , когда нет отопления - мне тепло, когда жарко - мне нормально, ИМХО, овчина - есть овчина, зимой будем демары носить естесссно

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:27Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:28

А, мне еще суперфит приглянулись, но на сайте написано что до -15..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы