Кариес

сходите в стоматологию колибри colibri-dent.ru/
на степана разина, кажется
они вас успокоят, там консультация специалиста первичная - бесплатная, только записаться предварительно нужно
и лучше сначала - к ней, а потом уже к своему участковому, а может к нему и не понадобится
не переживайте!
зубы - коренные еще будут ;)
у моего сына с года кариес на двойках верхних, сейчас 2,5. в колибри врач сориентировала, что если ребя ничего не беспокоит, то самой паниковать не нужно, самое главное в текущем режиме соблюдать гигиену полости рта
и на 100%: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ЛЕЧИТЬ ЭТИ ЗУБЫ!
вреда больше, чем пользы! это любой нормальный врач вам скажет.

это смотря сколько лет и как себя ребенок ведет, мне один "добрый врач" посоветовал, в бонуме

мирабель
под наркозом

А не боитесь последствий. Какие вам обещали?

Тоже у ребенка поверхностный кариес 4 передних зубов. Врач сказала - под наркозом лечить или рвать! а я не знаю, что делать. Ребенку 2, гиперактивный, да еще врачей боится - не сидит спокойно! Трогать или нет зубы?

polly88888888
Чем лечат у таких малявок?

нам сказали ни че лечить не надо, чистить пастой хорошей 2 раза в день и усе))))))

мама
нам сказали ни че лечить не надо, чистить пастой хорошей 2 раза в день и усе))))))

polyarnaya sova
что если ребя ничего не беспокоит, то самой паниковать не нужно, самое главное в текущем режиме соблюдать гигиену полости рта

я в свое время послушала горе врачей, которые так же говорили не лечить. У дочки передний верхний вылез сразу с дыркой, в местной пол-ке 2 врача сказали можно не лечить, ну я и успокоилась. Итог- кариес дошел до края зуба (так быстро, что я и понять не смогла), и теперь у зуба край не ровный :( Сейчас этот зубик посеребрили, года в 2-3 как будет спокойно сидеть серебро счистят и поставят пломбу. Насчет серебра я не замарачиваюсь, дочке без разницы, остальное мои тараканы а вообще виню себя, что сразу в нормальную клинику не пошла, зубик был бы целее :(

Я лечить бы пошла, кариес все равно дальше пойдет. А там и посерьезнее кариеса будет. Врачам из "Бонума" доверяю.

Так получилось, что два десна при прорезывании зубов нам разрезали. К 1,3 мы уже были постоянными клиентами у стоматолога, т.к. как раз у тех зубов, десна над которыми надрезали, был глубокий кариес. (как мне объяснили, что когда резали повредили эмаль зуба). Лечить надо в любом случае, т.к кариес может уйти и на зачатки постоянных зубов - так нам сказали. В результате один зуб все же пришлось удалить через полгода по назначению врача. К двум годам мы уже стоматологов не боялись, рот открывали сами и смотрели зубки каждые три месяца. К пяти на постоянные коренные зубы одели колпаки.Р.S. Нам 11 лет - все зубы целы, благодаря своевременному лечению.
Лечите, не затягивайте и ничего не бойтесь.

polyarnaya sova
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ЛЕЧИТЬ ЭТИ ЗУБЫ!
вреда больше, чем пользы! это любой нормальный врач вам скажет.

Бред несете) Извините, конечно, но я знаю о чем говорю.... Сходите в Бонум к Костаревой О.А. Если нет необходимости никто вас под наркоз не положит, а так полечат. А если необходимость будет- то лечить НАДО. Проблемы, которые могут быть без лечения даже описывать не буду, тк устала от этой темы. Посмотрите ссылки мои в соседней теме про потемнение на зубах....

мама
ни че лечить не надо

кошмар.... %) давайте подождем пока воспаляться и гноем зарастут..... ппц

TatkaS
Нам 11 лет - все зубы целы, благодаря своевременному лечению.
Лечите, не затягивайте и ничего не бойтесь.

Вот разумный человек! :) Поддерживаю....

Листья ивы
А не боитесь последствий. Какие вам обещали?

Чтобы вам полечили под наркозом, надо сдать кучу анализов. Последствий НИКАКИХ, все таки в 21 веке живем %) Вы че сказкам верите про последствия? Бросьте это дело...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы