Температура!!! Что это может быть?

Сыну 1,4 такая температура в первый раз, не знаю, что и делать! Поднялась в воскресенье, к ночи стала 40. Скорую не вызывали, через 4 часа ставили свечки, днем выше 38 не поднималась. Вызвала врача, она ничего такого не увидела, сказала - зубы. К вечеру опять больше 39, давала нурофен, ночью меряла - 39 и 3! Сегодня опять в районе 38-39. ночи уже боюсь :( Капризничает, ноет по любому поводу, ест плохо %) Соплей, кашля нет, горло не красное. Может такая температура высокая быть на зубы? Кто сталкивался? Как долго может темпа держаться?

что то слабо верится, что это на зубы такая реакция. проконсультируйтесь еще раз у врача (можно на дом вызвать, а так же плано сдать на дому анализы - общий крови и мочи). я бы уже штук сорок врачей согнала... и анализы бы сдала, но я паникерша еще та... у нас температуру дали почки. с виду ребенок тож был здоров, так что ищите причину.
выздоравливайте.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:26

а уши вам не смотрели? Может отит?

вызовите скорую и едьте в больницу
не тупите не держится так долго на зубы!
в больнице вам быстро помогут и в больнице совсем не страшно, чем тут на форуме по вашим догадкам
на старой сортировке ребенок 2 лет умер на той неделе по непонятным причинам, была температура высокая, они от госпитализации отказались и все так плачевно закорнчилось за два дня
в детской поликлиннике все врачи на кипише были по этому происшествию

[cit]ВадюшинаМама

мама

нет, не смотрели :( но вроде бы он не показывает, что уши болят, я думаю хватался бы за них, хотя не знаю, не сталкивалась :(

:shock: :shock: :shock:

Аноним
на старой сортировке ребенок 2 лет умер на той неделе по непонятным причинам,

бошкой подумай прежде чем сейчас мамочку так пугать.

elenuschka
бошкой подумай прежде чем сейчас мамочку так пугать.

я не пугаю, а констатирую факт - есть разница?
нам об этом наша педиатр рассказала, тк щас мы тоже болеем

я вам в лч написала.так же могу дать контакты врача на дом педиатра нашего.платно ездит.если нужно пишите дам

у сына была розеолла.4 дня была высокая температура (39-39,5),плохо сбивалась.потом резко спала до 36 и высыпала сыпь.через 3 дня сыпь прошла.врач диагноз поставили - ОРВИ на фоне прорезывания зубов. при том никаких других симптомов не было. ну это я как вариант вам пишу просто.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:34

Аноним

%) педиатр тоже бошкой не думает видимо.они сами не смогли ребёнку поставить диагноз и чем сейчас гордятся рассказывая всем сподряд эту новость.

у меня тоже не показывал, а когда в больницу попали, оказался отит правого уха (но у нас еще плюсом ангина была), потом был двусторонний отит, тоже ничего не показывал. В последний раз, когда темпа поднялась, я уже сразу на уши думала (опять сын не показывал на них) и оказалась права :(

либо

медведкО
проконсультируйтесь еще раз у врача (можно на дом вызвать, а так же плано сдать на дому анализы - общий крови и мочи)

либо

Аноним

elenuschka
педиатр тоже бошкой не думает видимо.они сами не смогли ребёнку поставить диагноз и чем сейчас гордятся рассказывая всем сподряд эту новость.

конечно-конечно
все вокруг тупые кроме тебя как обычно и твоего "платного врача"

может кто еще есть тут с сортировки так тоже подтвердит что было такое происшествие у нас на той неделе

мне так-то параллельно кто как растит и лечит своих детейСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:39

Аноним
не тупите не держится так долго на зубы!
в больнице вам быстро помогут и в больнице совсем не страшно, чем тут на форуме по вашим догадкам

Согласна полностью. У нас так пневмония началась. Если бы не уехали в больницу на скорой- не знаю, чем бы закончилось..... Так то под капельницей потом лежали сутки. Такая высокая темпа у малыша чревата сильнейшим обезвоживанием! Вы чего дома то сидите, вам не страшно самой то??? %) Я никого пугать не хочу, но лучше перестрахуйтесь. Ничего не найдут, вас никто в больнице насильно держать не будет. Мы лежали в 8-ке. Чудесные, внимательные врачи, там совсем не так ужасно как обычно говорят... Все очень на уровне.

Lulechka
в 8-ке. Чудесные, внимательные врач

согласна!вот наш врач как раз там и работает

elenuschka
во первых ты мне не тыкай

начни с себя для начала практиковаться в хороших манерах

elenuschka
бошкой подумай

elenuschka
во вторых мой врач поумнее кукушек из поликлиники на сортировке

нюню

elenuschka
а кто спорит было или не было то?я не так давно переехала с этого дрявого района чайнатауна и знаю какие там врачи,большинство вороны сидят.вообщем аноним ты и в африке аноним

сама себя не похвалишь, никто не похвалит а чей-то сама в "дрянном районе" этом жила раз такая возвышенная националистка? жила бы сразу в Тинькоффе

Аноним
Тинькоффе

в ресторане что ли?
аноним какой-то злой....и не сильно умный

trimpimpim
в ресторане что ли?
аноним какой-то злой....и не сильно умный

нет! в банке так ведь еще банк называется

Аноним

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)

elenuschka

Аноним

хотите поговорить - идите в личку

мама Савика)
Может такая температура высокая быть на зубы? Кто сталкивался? Как долго может темпа держаться?

у нас 39,5 была,но при этом мы еще скорую вызывали,тоже смотрели,горло не красное,кашля,соплей нет,посоветовали только обтирание,жаропонижающие...в больницу сами сказали,что смысла нам ехать нет,2 раза потом еще участковая приходила,максимум выписывала виферона свечи в попу для профилактики,так как тоже не увидела от чего нас лечить,температура была высокая 2 дня,на третью ночь только 37,9-38,на четвертую-вообще ничего,днем вылез зуб...Но я при температуре выше 38,5 сразу скорую вызываю,они и советую ехать с ними или нет

Аноним
в больнице вам быстро помогут и в больнице совсем не страшно

а вот туда я теперь просто так не поеду,когда 9 мес.ребенку было,та же фигня была на зубы,нас сначало в одну увезли,день подержали,какашки им наши не понравились,отправили в инфекционку,там не разбираясь свалили на кишечную инфекцию и начали колоть антибиотики,и ставили капельницы в голову,и кормя ребенка одним кефиром,когда через 4 дня были готовы результаты анализов ,оказалось,что мы здоровы,и лечить нас было не от чего,даже температура на третий день уже отсутвовала вовсе,только тогда выписали ,написав в диагнозе ОРВИ,а мы потом месяц лечили кандидоз кишечника и несколько месяцев отъедались,потому что за неделю ребенок потерял очень много в весе.Я после этого поняла,что у нас просто на зубы такая реакция,потому что тогда тоже 2 верхних лезло и десна аж кровила,как только прорезались и темпа сразу прошла.Я бы на вашем месте вызвала скорую,а уж совет,что делать они сами дадут смотря на ваше состояние.

я могу согласиться с анонимом в том плане, что на форуме вряд ли помогут поставить диагноз, да от нас этого и не требуют. так что давайте сначала все успокоимся, а главное, чтоб мамочка успокоилась и настроилась на хорошее. смотрите затемпературой (ночной) приготовьте сразу - водичку для питья, свечки жаропонижающие, градусник, (мобильник, чтоб тем-ру смотреть и так на всякий...) сменную одежду если надо будет переодеть. и главное не паникуйте. если температура свыше 39,... и растет - дайте жаропонижающее и действуйте - или разденьте ребенка и оботире теплой водой (комнатной тем-ры) и ждите утра для вызова врача на дом, или вызывайте скорую, если будете госпитализироваться. в ином случае она вам не нужна. ни чего путного не скажут, только предлагать будут госпитализацию). я бы в обязательном порядке прошла доп консультацию врачей с предварительной сдачей анализов.
но это я бы так действовала.
совсем забыла - если дали жаропонижающее и вызвали скорую - обязательно скажите им, какой препарат и когда дали. иначе снова вколят и собьют тем-ру до %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы