Билеты на Новогоднее представление - где?

мы взяли билеты через кассир.ру в Шарманку и в Космос. впервые пойдем, нам будет 2,8. Надеюсь, понравится.

а на ю-мамскую елку не хотите сводить ребенка? Там как раз деление по возрастам. Поищите в поиске темы про нее.

natosh
И кукольный "на вооружение" возьму!

покупала там билеты 21.10 - практически уже выбирать было не из чего. А сейчас даже и не знаю, есть ли они еще... :(

elenuschka
мы в ОДО на кошечек куклачёва идём

а это где?

Мне кажется, в этом возрасте ребенок однозначно поймет, что попал на праздник, если посетит представление в школе развития. :) Чтобы все было близко, соответствовало возрасту. Никак не маша и медведь на сцене за километр. И не толчея вокруг. Сейчас в школах развития масса представлений, и, что немаловажно, тамошние педагоги хорошо осведомлены насчет возрастных предпочтений.

Девочки, огромное спасибо за рекомендации!!!

Девочки, не могу найти инфо про Юмамскую елку....На этот НГ она будет?

Miss Arambol
Девочки, не могу найти инфо про Юмамскую елку....На этот НГ она будет? мы в прошлом году ходили
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ю-мамская ёлка 25.12.2010[/a]

igorella
в Кукольный театр на представления для самых маленьких до 3 лет

Это отличный вариант, только билетов пока нет. Автор, вам много насоветовали дельного, у самой былл такой же вопрос и такой же возраст год назад. Космос (Маша и медведь) вам однозначно не надо, надо искать маленькие елки для групп до 20-25 детей. Кукольный, детская филармония. В детскую филармонию я билет купила около недели назад, стоит 1000 рублей (мама + ребенок), билеты надо брать сейчас, в том году в декабре уже не было. В кукольный мне не досталось билета.

Мы в этом году идем: 1) Наша ШР - самое лучшее, что ожидаю и что больше всего понравилось и по тематике, и по вовлеченности ребенка в том году) 2) Детская филармония 3) Кукольный если будут еще билеты 4) Утренник на работе у подруги, для малышей.

Маорица
только билетов пока нет.

Их УЖЕ нет ;)
Мы в прошлом году покупали в кукольный на Ярмарке билетов, пол-дня стояли в очереди.
А спектакль очень понравился, как раз для маленьких, все очень камерно :)

АннаВанна
Их УЖЕ нет

Да, я имела в виду что уже разобрали, а новой партии пока нет ( может и не будет)
Билеты можно потом на сайте в объявлениях купить, практически за те же деньги (у некоторых дети болеют и т.п.)

Маорица
Билеты можно потом на сайте в объявлениях купить, практически за те же деньги (у некоторых дети болеют и т.п.)

Бывает, что мамочки в случае болезни своего ребенка продают билеты в кукольный только по незнанию ситуации. Переверните билет оборотной стороной - там написано, что " в исключительных случаях (болезнь и т.п.), по согласованию с администрацией театра, возможно использование билетов в течение данного месяца, в рабочие дни недели. Театр оставляет за собой право на замену спектакля". Так что если у ребенка не сильное заболевание, которое протянется долго, билеты лучше не продавать , а позже в течение месяца сходить с ним в будний день на какое-нибудь представление. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:47

девочки подскажите,в какую школу развития на НГ сходить :)

Девочки, а на ю-мамскую елку когда билеты начинают продавать? И сколько стоят они?

Никак понять не могу-где проходит ю-мамская елка и где билеты покупать?

bebeka
Никак понять не могу-где проходит ю-мамская елка и где билеты покупать?

тоже интересно

девочки, а вам не кажется, что рано? мне мама рассказывала, как решила меня приобщить в детстве к великому, а я на празднике прямо и уснула. она меня будить не стала, конечно, но ей было жалко потраченных денег, потому что я не оценила

Маорица
новой партии пока нет ( может и не будет)

сегодня была , я купила билеты (500 р шт)

• подарок кукла на руку в виде дракончика 310 р

bebeka
где проходит ю-мамская елка и где билеты покупать?

и мне подскажите , кто в курсе :)

так про ю-мамскую елку никто ничего не знает ? хочется туда сходить, по отзывам очень все хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы