Билеты на Новогоднее представление - где?

Мамы, кто-нибудь уже купил билеты на новогоднее представление? Если купили, то куда? Дочке в декабре будет 1,9, хотим сводить ее на "ёлку", по радио слышала рекламу о представлении с участием больших кукол Маши и Медведя, но не расслышала, где оно будет проходить... Может кто в курсе?

И вообще, кто уже бывал на таких мероприятиях, что там происходит то? А то я была в последний раз на своей школьной ёлке ого-го лет назад

а вы полуторалетку уже подсадили на эти тупые мультики? поздравляю...
по теме лучше сводите в местную хорошую ШР, где деток немного, чтоб ниче не подцепить

natosh
что там происходит то?

Огромная толпа разновозрастных детей и родителей!!!!В 2 года уж точно там делать нечего!!Ну если только заразу насобирать хочется!!!..ближе к праздникам будут ёлки с небольшим количеством детей..Но моё мнения и на это ёлки с 3 лет самое то!!! Просто видела в прошлом году на ёлке в Филармонии приводили маленьких совсем,они совсем не обращали внимания на представление!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:05

2011
а вы полуторалетку уже подсадили на эти тупые мультики? поздравляю...

про "эти тупые мультики" ни слова не написано, не знаю, право, с чего нас поздравлять с ними взялись ;)

2011
по теме лучше сводите в местную хорошую ШР

тема про НГ представление! :)

Есть у кого что по ТЕМЕ?

natosh
представлении с участием больших кукол Маши и Медведя

в Космосе

natosh
Если купили, то куда?

мы собираемся в Филармонию

svb
Просто видела в прошлом году на ёлке в Филармонии приводили маленьких совсем,они совсем не обращали внимания на представление!!

А само представление то что из себя представляет? Какой то сюжет, во время которого песни/пляски/конкурсы, или как? Я просто рассчитывала, что есть своего рода "градация" мероприятий по возрасту деток, что для разных возрастных групп разные представления, чтоб было понятно и интересно %)

Варькина мать

в детскую, да? :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 18:12

natosh
в детскую, да?

ага. на Либкнехта.

в тюзе замечательное представление было в прошлый год

в том году друзья были в театре балета «Щелкунчик» «Мир на ладошке» - им понравилось
группа на представлении маленькая, до 30 человек и рассчитано представление на малышей от 1,5 лет
но билет оооочень дорогой был
может вам поиском поискать темы о праздниках прошлых лет?

на обычное представление новороднее я бы не повела, тк не высидит столько и будет скандалить, а на спец разработанное для малышей нашего возраста сводила бы, в ШР кстати частенько устраивают открытые праздники, поузнавайте в ближайших к дому

Варькина мать

на концерт в ползунках или что-то другое?

мы в ОДО на кошечек куклачёва идём.на маше и медведя были уже как то не понравилось,да и билеты 800р не стоит этого.

таких маленьких лучше сводить туда, где не очень много народа - в Детскую филармонию, в Кукольный театр на представления для самых маленьких до 3 лет или еще можно в Музей кукол, на массовые елки или на ростовых кукол не советую, может испугаться

похоже на концерт в ползунках, только все действо на сцене с участием проф. актеров (:, ну и подарок несладкий вручат (:, надеюсь, заразу не подхватим, всего 20 детей в зале будет.

Про Дет.Филармонию поняла, спасибо! И кукольный "на вооружение" возьму!

igorella
на массовые елки или на ростовых кукол не советую, может испугаться

вот слишком массовой, действительно, не хотелось бы, а насчет больших кукол - не думаю, что испугается, она 2 месяца назад лошадь взрослую кормила из рук и хоть бы "хны", а у меня руки тряслись

мы собрались в шарманку. 20 минут представление, 20 минут бесячка. Дед мороз игрушечный, снегурка настоящая.
и на куклачова сходим, посмотрим на кошекСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:15

natosh
2011
по теме лучше сводите в местную хорошую ШР
тема про НГ представление!

Ну дык вам и посоветовали сходить на елку в ШР ;) Мы в том году ходили - нам полтора было - очень понравилось: всего 10 детей в возрасте от 1 до 2-х лет, рядом с домом и билеты не дорогие, в этом году опять туда пойдем :)

Ttatka
там 30мин рисуют и конкурсы, потом 60мин представление (навряд ли его выдержит ребенок в 1г8мес) и еще 30мин хоровод у елки и конкурсы.

Ооой, это долго! Спасибо, Вам! Тогда точно отпадает... А вообще интересно, почему цена такая разная?

Ttatka
билеты от 250 до 1300руб

Ttatka
там зал как в кино, далеко и сбоку - самые дешевые, близко и в центре - самые дорогие

ясно :)

Решила сначала сходить в филармонию "на концерт в ползунках", посмотреть, как отреагирует и дальше по рекомендуемым заведениям поискать...

svb
они совсем не обращали внимания на представление!!

наша Алёнка в год и семь развлекалась по какой-то своей программе: каталась с горки, играла игрушками, танцевала
ее абсолютно не интересовала игра у ёлки
было сразу видно, что некоторые детки "садичные" и привыкли уже к коллективным мероприятиям и занятиям
а такие малявочки (а были и до годика в ходунках) совершенно не интересуются всеобщим хороводом, а заняты своим интересным делом
через год мы ходили на смешариков и еще куда-то, там было уже все по-другому - Алёнка была словно завороженная, смотрела, не отрываясь представление
один минус на этих массовых ёлках - быдломамаши, которые отпихивают других детей, чтобы сфотографировать своего или протолкнуть его куда-нибудь поближе

Мечтательница)
быдломамаши

какое страшное словоооооооо

Лучше сходить на специализированную елку для маленьких детей. Там не много народу, не долго.
Я собираюсь на такую с дочкой 1 и 7 сейчас. В ДК Эльмаш, театр Шарманка.

мы ходили на елку в филармонии и в ШР когда малышу было 1,4. очень довольны, столько положительных эмоций! нравилось везде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы