Санки или санки-коляска?

котёнок™
Белочка(мама Улитявки)

котёнок™
котёнок™

девочки, не ссорьтесь, сколько людей, столько и мнений. Меня вот в прошлом году от санок-коляски тут на форуме отговаривали, а я ни разу не пожалела, что купила. Лично я считаю, что тем, у кого дороги плохо чистят (как у нас, например), нужны санки, а тем у кого асфальт кругом-коляска.

Мама_Дениски
сколько людей, столько и мнений

вот именно:)

да и вообще,автор,вы когда поедите покупать,посмотрите что больше вам понравится,ребенка попробуйте посадике и в те и в те...у санок-колясок дождевик даже есть,от снегопада хорошо защищает,но вот нам не страшен был падаюий снег,наоборот сидели его ловили,по ребенку тоже нужно смотреть)

котёнок™ Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам

за собой сначала последите,что вы пишете и как вы пишете,мои слова-следствие!автор,ссори за офф

Белочка(мама Улитявки)
что вы пишете и как вы пишете

?

котёнок™ ?

это называется в своем глазу бревна не видно...вы мне не интересны,и выяснять я ничего с вами не собираюсь!удачи!

девочки, не ругайтесь.
По теме, я за обычные санки... с колесиками для расчищенных тротуаров.
Подумала что в обычных санках можно с горок кататься, а вот санки-коляска вряд ли подходят для этого. Да и легче они и места мало занимают дома. Практичнее, на дольше хватит, а в санки-коляску вы наверно уже после 2-х лет и не сядите.
Ну да смотрите сами, кому что больше нравится.

Сани-коляска (там и спать можно) + коляска

У нас так. Нам тоже 1,5. Если снег утрамбованный и давно не валил самое удобное - обычная коляска, без огромных колес и т.д.
Бывает погода очень удачная для саней-коляски (ни разу не пожалела о покупке)

нам прошлой зимой было 1,4-1,7,гуляли в санях-коляске. отличный вариант. легче коляски. Заносила в помещения сама (типа почты, сбербанка и т.д). если на санках есть колесики то вообще лучший выбор. Чтобы теплее было можно надеть чехол или укутать ребенка в плед.

Я купила санки-коляску и отдельно к ней колесики. Потестю зимой, посмотрю)).

В том году купили простые санки, ребенку было 11 мес. Долго думала какие взять- обычные или санки-коляску, но решила что первые практичнее, надолго хватит и дешевле. В этом году заказала колесики для санок.

мы такие взяли, можно и вздремнуть, спинка ровная, не большая конечно как у кенгуру, но все же, и сами санки не большие, ну как обычные.

Белочка(мама Улитявки)
да уж,ну и совет вы дали %)людям больше делать нечего как с рук покупать коляску на зиму такому большому ребенку(относительно большому имелось ввиду)уж простите

ну мой сын, например, чудесно ездил в прошлом году в коляске /1,7-2,4/большой и удобной, при этом были и санки с колевами-но они для баловства больше, а спать в них-сомнительное удовольствие, я с сыном много гуляю, засыпал он часто. И никогда не поверю, что хоть 1 двухлетка наши маршруты прогулочные выдержит, мне проще ребенка в коляску, чем на себе тащить...если только возле дома гулять-может и можно без коляски обойтись...

Белочка(мама Улитявки)
в том видимо,чтобы дома стояло 48 колясок?

а их кто-то заставляет все дома хранить? %)

Белочка(мама Улитявки)
да и нет колясок которые бы прямо вот так взяли и прошли по снегу хорошо,все равно усилия нужно прикладывать

есть, вы просто не катали хорошие коляски, видимо...

Мне кажется, что санки-коляска с колесиками будет самый удачный для Вас вариант. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы