Санки или санки-коляска?

Доче 1,5 года поспать любит на улице, да и мне приходится по работе часто бегать с ней. В коляске кажется теплее и с козырьком она защитным от снега и спинку опустить для сна можно. Вот сижу и думаю что лучше купить на зиму? Мамочки подскажите по опыту что удобнее.

нам в коляске было удобнее спать.

Кудряшка
мне приходится по работе часто бегать с ней.

только по улице что-ли, по сугробам?
я вообще за обычную коляску%)

обычная коляска тяжеловато идет по сугробам

Кудряшка
поспать любит на улице, да и мне приходится по работе часто бегать с ней

для вас выбор очевиден - сани/коляска ;)

спать тесновато, но можно

Моему 1,3 но мы уже дааавноооо не спим на улице. Не знаю, как вы, конечно. Поэтому я за обычные санки! Пора уже на улице гулять, а не спать.... :)

Кудряшка
поспать любит на улице, да и мне приходится по работе часто бегать с ней.

Че та я просмотрела, сорри....

Кудряшка
обычная коляска тяжеловато идет по сугробам

Возьмите с рук с большими колесами ( капеллу 901 или еще что....). Мы ту зиму катались шикарно))) Нигде не застряли.

Lulechka Возьмите с рук с большими колесами ( капеллу 901 или еще что....).

да уж,ну и совет вы дали %)людям больше делать нечего как с рук покупать коляску на зиму такому большому ребенку(относительно большому имелось ввиду)уж простите ,и кстати,у девочки знакомой была капелла 901,дак помню мы с ней вместе вышли,я с трансформером,она с капеллой,дак она заколебалась ее тащить,дочке ее на тот момент месяцев 11 было,они санки купили,тоже простые кстати...по теме...у нас санки обычные,так как на улице мы не спим месяцев с 9,а в декабре нам был годик,мы во всю ходили ножками,поэтому в санках-коляске не было необходимости, ну а вам не знаю,если и правда на улице спать,то возьмите санки -коляску,а если все же больше просто гулять,чем спать,то обычные санки,повторюсь,нам год был в прошлом декабре,дак мы в санках простых с чехлом ни разу не замерзли и пару раз было такое что засыпала в них,ничего криминального не произошло.

Белочка(мама Улитявки)
,ну и совет вы дали абсолютно адекватныйсовет. Разве что коляску можно подобрать более удобную

Белочка(мама Улитявки)
нам был годик,мы во всю ходили ножками

медаль вам на грудь

Белочка(мама Улитявки)
девочки знакомой была капелла 901,

Белочка(мама Улитявки)
она заколебалась ее тащить,

может у нее переднее колесо не зафиксировано было???
Мы все зиму на ней отъездили - это танк, пройдет любые сугробы на раз :)

котёнок™

и в чем он адекватен?в том видимо,чтобы дома стояло 48 колясок?а на следующую зиму когда ребенок подрастет еще и санки и снегокат купить?докучи чтобы было!!!???

да и нет колясок которые бы прямо вот так взяли и прошли по снегу хорошо,все равно усилия нужно прикладывать,а взяв санки с колесиками вообще красота!

Белочка(мама Улитявки)
в чем он адекватен %)

Белочка(мама Улитявки)
чтобы дома стояло 48 колясок

старые можно продать-отдать-передать по наследству-выбросить - кому что нравится. а может бытьи пусть стоит - что такого=-то?%) если владельцу автопарка это не мешает -вам-то каоке дело? лучше, конечно, маме таскать ребенка на отвисших руках и запыхавшись и похоронить каблуки и миниюбки - зато можно будет гордо написать, что ребенок ходит сам, ножками. А, еще ариант - запереться у себя во дворе около дома%)

котёнок™ ато можно будет гордо написать, что ребенок ходит сам, ножками

и знаете-горжусь и всегда буду гордиться своим ребенком и не стесняюсь этого говорить!!!!а вы у автора спросили,ему то хочется покупать бу коляску???нет?вот и помолчите тогда!а мое дело маленькое,высказала свое мнение и довольная сижу :P запретит чтоли ктото
?

Белочка(мама Улитявки)
санки

по снегу тоже не шибко легко идут. колесики эти ломаются - мужик на автике колясками торгует на рынке - говорит, одни возвраты по колесам этим:( да и колесики эти на случай почищенной до асфальта дороги да в подъезде прокатиться. а не по магазинам или офисам ездить. в общем, автор, ваше дело, конечно, но я в свое время очень пожалела, что со старшим рано избавилась от коляски и купила санки% (на низких санках еще и дорогу переходит небезопасно, придется вам ребенка каждый раз у дороги вытаскивать, а после дороги в санки обратно сажать)

Белочка(мама Улитявки)
вот и помолчите тогда

это вы помолчите таким тоном-то разговаривать. кнопка модератору пока еще работает.

котёнок™ это вы помолчите таким тоном-то разговаривать. кнопка модератору пока еще работает.

не пугайте!это раз!во-вторых,не знаю о каких санках и колесиках вы говорите,мы всю прошлую зиму нормально откатались,ничего не полетело,не отвалилось!в третьих,что за глупости-если санки низкие,то через дорогу ре вытаскивать,а если повыше-то не нужно столи?может подскажете где логика?

девочки, а нам той зимой был годик, так мы на коляске (колеса как у инглесины) не везде проехать могли, купили санки-коляску, нам очень понравилось-до парка ехали на них, а в парке ножками бегали, потом домой опять на санках. На эту зиму планируем так же. А вообще-на вкус и цвет....

Коляски у меня целых две дома. в прошлом году на инглизине ездили она хоть и танк, но по нерасчищенным дорогам я замаялась таскать ее. сейчас ездим на капелле 802, но сомневаюсь что зимой на ней легче будет. Санки хочу для облегчения езды, так как много ходить приходится то в бассейн, то в шр и бывает по 2 раза в день в разные места бегаем, поэтому пока едем доча засыпает.

Мама_Дениски до парка ехали на них, а в парке ножками бегали, потом домой опять на санках

мы так же гуляли,доедем до места где расчищено и бегаем ножками

я не пугаю, я совершенно серьезно;)

Белочка(мама Улитявки)
что за глупости-если санки низкие,то через дорогу ре вытаскивать,а если повыше-то не нужно столи

если санки-коляска, то ребенка водителю отлично видно. А когда ребенок на низких санках - его часто не видно. особенно при повороте. я уж ен говорю про вариант, когда ребенка за собой за веревочку тащат%)
да и вообще, не нервничайте вы так:) никто к вам домой насильно коляску не притащит и колесики ваши у вас не отберет

Кудряшка разные места бегаем, поэтому пока едем доча засыпает.

ну вот думаю если так,то ничего страшного не произойдет и в обычных санках если поездить,зато потом с горок можно будет на них кататься,мы еще с мужем подуреть любим,я сажусь на санки,дочку на колени и он нас катает,у дочи столько восторга было)))а что засыпает во время движения-ничего страшного,вы же не по 2 часа гуляете,все равно поменьше наверно,да и засыпает наверно не сразу,отя и тот и тот вариант санок считаю нормальным

котёнок™ я не пугаю, я совершенно серьезно

тогда не нужно пустословить,действуйте,ничего "нарушающего"я не совершила

котёнок™

санки с толкателями для того и придумали,а у вас у самой,пардон,глаза на что?я никогда не перехожу дарогу,пока не буду уверена что машина не остановилась 100 процентов,и про второй ряд тоже не забываю...да и не намного велика разница в высоте колясок,чтобы это было решающим фактором в выборе санок.имхоСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:58

Белочка(мама Улитявки)
,ничего "нарушающего"я

В форуме запрещены:

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (25)
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)
Поэтому быдьте спокойнее, когда пишете ваши посты.

Белочка(мама Улитявки)
санки с толкателями для того и придумали,а у вас у самой,пардон,глаза на что?я никогда не перехожу дарогу,пока не буду уверена что машина не остановилась 100 процентов,и про второй ряд тоже не забываю...да и намного велика разница в высоте колясок,чтобы это было решающим фактором в выборе санок.имхо

да ваш ребенок, ваше дело, конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы