Тема закрыта

Причина: 0

а в Орждоникидзевском р-не списки счастличкиков уже вывесили?

Вы какие в очереди? мы мартовские 2005 - сказали ниче не светит, притащила ходатайство с работы(госслужба) + удостоверение многодетной семьи - и то кочевряжились месяц почти. Уроды блин.

домохозяйка

тогда нам точно не светит, мы августовские 2005, встали в декабре того же года, последний раз были №694

Могу няней поделиться, если садик дадут.

да я так то не спешу пока на работу, как минимум год то могу еще дома сидеть, а там видно будет

[cit]Танита
как минимум год то могу еще дома сидеть[/cit
Может за год хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону. А я уже год работаю, а садика нет и бабушек тоже. Фигово.

отчаявшаяся домохозяйка
садика нет и бабушек тоже.

да уж, ниче хорошего, ну может хоть сейчас вам дадут уже путевку то

*Эля*
В понедельник хочу сходить посмотреть, кому надо пишите.

а можете и нас посмотреть? зовут Суворова Настя, родились 22.01.06
посмотрите нас пожалуйста

Пимба
посмотрите нас пожалуйста

ОК

жду с нетерпением

Ура!!!! Списки наконец-то вывесили.

Пимба
а можете и нас посмотреть? зовут Суворова Настя, родились 22.01.06

Поздравляю Вы в списке есть.

Ой девчата,поздравляю всех тех кто в списках есть!Думаю что настроение у вас сейчас такое,как будто бы заново родили.
Желаю всем малышам чтоб адаптация в детсаду была наимягчайшей и чтоб не болели! :pozdr:

Ура! Мы тоже в списках. Написано, что для получения путевки нужно подтверждение регистрации - это что такое?

а нас нету....я так расстроена...

Элечка, спасибо огромное , ура ура ура :dance2:
а что теперь нужно делать. куда идти, в какое время и что с собой тащить?

Людиии,а кто-нить сегодня еще поедет?

Пимба
а что теперь нужно делать. куда идти, в какое время и что с собой тащить?

Там расписаны приемные дни: по 25 человек в день. Смотрите свой порядковый номер в этих новых списках и находите дату и время, когда подойти. (фамилии на С примерно на 25 июня )

С собой: свидетельство о рождении, паспорт одного родителя, подтверждение регистрации ребенка, документ, если есть льготы

tanya
Написано, что для получения путевки нужно подтверждение регистрации - это что такое?

это про прописку чтоли? а где ж такую справку взять? в паспортном столе? или я не так понимаю...

lyuchia

присоединяюсь, может и нас бы посмотрели?

Trelly
присоединяюсь, может и нас бы посмотрели?

говорила, звоните, гляну...молчали...не в этом топе, в другом чьем-то...

мне секретарь сказала, что подтверждение регистрации ребенка на учете (коряво как-то звучит...) - это бумажка о том, когда Вы встали на учет на очередь в садик, т.е. клочок бумаги с номером очереди.

*Леруська*
т.е. клочок бумаги с номером очереди.

у меня его давно нету...А надо было хранить? афигеть...

lyuchia

и я присоединюсь, если кто пойдет сегодня-завтра посмотрите и нас - Юровский Даниил, дата рождения 05 мая 2005 г.

*Леруська*
мне секретарь сказала, что подтверждение регистрации ребенка на учете (коряво как-то звучит...) - это бумажка о том, когда Вы встали на учет на очередь в садик, т.е. клочок бумаги с номером очереди.

Дак все таки, регистрация -это прописка или то, что выше написано? %)

Мы тоже в списках. Ура!!!!!

Олюся
Мы тоже в списках. Ура!!!!!

утоплюсь нафиг....уууууууууууууууууу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
эээээээээээээээээээээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы