Тема закрыта

Причина: 0

а в Орждоникидзевском р-не списки счастличкиков уже вывесили?

кто идет в сад в этом году?
И где они будут висеть?

нам сказали смотреть списки после 25-го, на корепина

А у меня другой вопрос: нам 7 месяцев и в садик в следующем году, так мне надо идти и смотреть свою очередь или нет смысла?

я слышала что 18 мая списки будут, значит типа седня что ли

Панда
на корепина

pino
нам 7 месяцев и в садик в следующем году

В этом году

pino
смотреть свою очередь нет смысла Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 09:41

Понятно, что на Корепина :)
а где? на дверях? т.е. можно в любое рабочее время смотреть?

Trelly
Вы уверены?

Была бы уверенна не спрашивала ;)
А насчет следующего года-очень надеюсь, нам пообещали дать путевку.

pino
нам пообещали дать путевку.

эххх, нам тоже обесчали нам уже 2.5- тишина...наверное и нам смысла нет свою очередь смотреть.....а все думаешь, ну а вдруг..........

Trelly
а где? на дверях? т.е. можно в любое рабочее время смотреть?

сказано было так: вывесим списки, придете и посмотрите... я так понимаю,что в любое время
может, у кого посвежее информация есть :)

нам не там обещали, а по своим каналам , но пальцы все равно держу. Вот мне и интересно нам надо туда идти в этом году или бесполезно и нашу очередь не скажут.

Я слышала, что очередь продвинулась на 500 человек. Вчера ездили, нам сказали приходить смотреть списки после 25-го.

а нам 11, 5 мес, мы в списке 250, так тоже не ходить или как??? что скажете??

gadinka
а нам 11, 5 мес, мы в списке 250

Чет странная какая-то очередь, больно маленькая, обычно на тысячи исчисления идет в нашем районе. Та цифра, которую Вам на бумажке написали при постановке в очередь - это какой-то внутренний номер, а не номер очереди.

gadinka
а нам 11, 5 мес, мы в списке 250,

Мангуста
Чет странная какая-то очередь

и впрямь странно, мы вставали в декабре 2005 года были 816 (нам было 4 мес.), в феврале 2007 проверяли - 694 были, сказали приходить весной 2008

спасибо что пояснили, не знала ведь..

А нам секретарь сказала что мы в этом году попали (по ходотайству с работы)!!! И что теперь дальше делать? К кому подходить?

Танита

вот у нас почти то же самое, вставали в сентебре 2005, очередь была 401, ляле месяц был, в марте 2007 сказали, что 292 стала, сказали может на следующий год дадут путевку

\~МилаЯма\~
мы в этом году попали (по ходотайству с работы)!!!

что за ходотайство, с коммерческого предприятия подойдет?

мы встали в очередь в сент 2005 были 361, в декабре 2006 были 261. т.е почти за 1,6 года на 100 ток очередь продвинулась
нам в июне 2 года.
короче сказали топ ток в 2008 приходить%)
эх схожу погляжу на списки эти...

подруга моя вчера ходила на корепина - сказали после 1 июня приходить смотреть списки попавших

Присоединяйтесь к нам.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Liliana
мы встали в очередь в сент 2005 были 361, в декабре 2006 были 261. т.е почти за 1,6 года на 100 ток очередь продвинулась

А мы вставали на очередь 30 сентября 2005г и нам присвоили номер 462 %) Это блин чё, они хотят сказать что в месяц встает на очередь 100 человек, а продвигается она только на 100 человек в год? по-любому ведь мутят, гады...
Нас кстати тоже в 2008 год отфутболили, сечас мы по их словам 348. И если по сто человек в год, то получается что путевку в ясельную группу мы получим в лучшем случае к пяти годам %) ?
.......
Всё, приличные слова кончились...

Arisha
по-любому ведь мутят, гады...

эт сто пудов

Arisha
А мы вставали на очередь 30 сентября 2005г и нам присвоили номер 462

Мы встали в очередь в октябре 2005 №623 , в декабре 2006 у нас была очередь 502. Сказали приходить в марте 2008, но что-то мне кажется не дадут нам путевку

слушайте, блин...мы в марте прошлого года встали, в 10 месяцев, 1400 с хвостиком были...
мне повеситься?

я то думала что если встаешь в начале года то ипопадаешь в начало очереди, а вас выходит в конец прошлогодней очереди записали? %) или я чет н понимаю в их "системе2 придурошной. Не волнуйтесь, нам сказали что если мы не бюджетники, то место нам все равно не светит... Их то они ведь как-о отдельно считают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы