Аденоиды!!!

двойняшечки
Доктор в клинике Ухо горло нос

это где у нас такая?

Малое Солнце
Нас смотрела Тарасевич

хороший ЛОР? где принимает?

Marmmeladka
это где у нас такая?

все, нашла

Marmmeladka
хороший ЛОР? где принимает?

Хороший (посмотрим как вылечимся), много отзывов о ней. Принимает в доткор плюс. Но она пока единственная которая у нас увидела аденоиды.

Малое Солнце
Принимает в доткор плюс.

да, спасибки, уже поискала - нашла, видимо к ней пойдем, а то у двоих уже были - никто даже слово об аденоидах не сказал, а я что-то запереживала

мне их удалили не в маленьком возрасте, а в 16 лет, сказали, что меньше болеть буду и т.д. - ни фига, как болела так и болею,а потом мне другой врач сказал, что вообще можно было их и не трогать! реабилитац период был 2-3 недели, ужааассснооо болело горло, не возможно было есть, пить, я бы подумала перед тем, как удалять, может вам пока н торопиться, сходите еще к парочке врачей,

девочки, ходите, лечите.
ваших деток таблами пичкают,а аденоиды растут себе и растут.
ну удалят лет в 6? в чем разница? в 6 или в 1,5? причем чем дальше, тем объем операции больше.
мамашку знаю, сама вроде врач, все бегала тоже по таким вот п"платным" и "хорошим" врачам. итог - у ребенка операция под общим наркозом. тяжелая реабилитация. а перед операцией ребенок носом вообще не дышал.
и много таких историй знаю.
а до этого будут и бронхиты и вся зараза ОРВИ будет цеплятся на раз два...

очень напоминает ситуацию с лечением от бесплодия -гинекологи рады стараться все лечат, лечат, дождутся 35 и грят все, идите на ЭКО.
вопрос нафига лечили и сразу не отправили на ЭКО? ответа вразумительного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы