А вас мужья понимали и поддерживали когда вы отлучали от ГВ и еще пару вопросов

У нас все плавно произошло, в год молока стало совсем мало и мы перешли на смесь, ночью вставала, разводила, а вот от соски отучали да было сложнее, в 1,3 обрезала у соски кончик, 2 дня истерика перед сном, потом все легче и спокойнее, папа спал в другой комнате, был спокоен, у меня было желание дать новую соску, но папа сказал, раз решили- назад пути нет)))

Понимал.. но у нас все проще было, без ночных истерик
По поводу комфорта папы-хоть чем закидайте, но работать работу проще, чем заниматься ребенком в такой, как у автора период. Коллеги не истерят, не требуют груди, а поесть-отдохнуть можно в установленное законом время

ни на кого не оставляла. папа был дома, но не укладывал, т.к. дочь привыкла, что я все время это делаю.слушала истерики, но муж наоборот ночью поддерживал. када дочь смльно плакала и тербовала титю, я хотела сорваться и дать. он останавливал меня, раз решила так решила. тоже мало спал, успокаивал дочь вместе со мной. но справились вместе дня за 3-4. потом же стали прекрасно все спать до утра без пробуждений

наш папа просто золото,все отлучение на него легло. я попала в больницу с аппендицитом. и хотя мы до этого как раз думали,что пора сворачивать гв, все никак не могли решится. Детю было 1,4 г. Титешник еше тот. И начиталась я тут на форуме как тяжело бывает)) А ситуация такая сложилась,что пришлось мужу все одному делать,и еще ко мне успевать в больницу ездить. В целом,ребенок довольно легко перенес расставание с титькой и со мной. Я думала будет значительно сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы