Тема закрыта

Причина: 0

про "боевые искусства" в детском саду.......

да не грузитесь вы, право слово, садик у вас хороший, коллектив там тоже хорошей..
Они же все дерутся и кусаются!
У моего там чего только не было и дрались и кусались, и стульчиками махались, еле их растаскивали. (щас вон не разлей вода),
Сын у меня бойцовой породы был, мне каждый раз в садик за ним страшно было идти....ну попросите нянечку воспитателей повнимательнее относиться, пока адаптируется.

Лёнча с удовольствием ходит, но у нас мини, пошел в год и 8, сейчас уже там свой :)
Плакал, когда уходили 1 месяц, сейчас уже нормально.
Вообще я садику благодарна, развитие скакнуло вперед ощутимо...

Елки-палки, у тигруши то оказывается обе щеки покусаны...... причем покусала девочка с которой он 2 дня очень дружно играл, даже за ручку вместе везде ходили, она на Тигрушу говорила. что это моя ляля.....
оказывается от любви до н..... (укусов) всего один шаг..................................................................

бабушка
в садик Авиационного завода пошли

А можно офф: как вы туда попали? Кто-то работает на заводе? Просто мы недалеко живем от него и я все ходила облизывалась, а потом плюнула и отдала в миник.

А два года - это по-моему все-таки оч. мало. Мы в свое время пробовали в 2и2 - в миник. В результате три недели деппресняка и болезней у ляли. Отложили до 2и9 - все гораздо лучше прошло

Радмила Мальчик подошел, обнял, поцеловал моего сына, а потом неожиданно укусил

Инга та же делает %)

Мы пошли в садик в 1,10, причем по настоятельной рекомендации невропатолога. От нее прозвучала фраза: если не хотите поведенческих проблем в будущем, срочно в садик! Ребенок суперкомуникабельный. Да, нас тоже научили кусаться, до этого, первые дни приходил весь в укусах. Но лично я не вижу проблемы, детки учатся общаться, пока не очень устраивающими родителей способами. А что касается, воспитатель не уследил, так я за одним своим родным абожаемым ребенком не всегда успеваю, а тут их 8 человек на троих взрослых. Резюме, у нас и ребенок, и я были готовы к садику и мы, ттт, пока ходим без проблем и с радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы