помагите найти лагопеда на уралмаше

Дочке 2,8 годика стала очень плохо говорить (я ее проктически не понимаю), когда начинала говорить, говорила очень хорошо и понятно, сами даже удивлялись, а сейчас переслала "чисто" и правильно говорить. Посоветуйте хорошего и недорогово логопеда в районе Уралмаша.. В садике предлагают один сеанс 400 руб., а в неделю необходимо раза 3-4 это получается очень дороговато. :=-O:

%) господи..., Вы в школе учились?

montik
помагите найти лагопеда

автор, может для начала репетитора по русскому языку... не? %)

первый раз такое пишу - но вам бы самой логопеда, точнее преподавателя русского языка!

GALAktika-Z
господи..., Вы в школе учились?

+1

по теме: Центр АВС, Бак.ком. 107

montik
я ее проктически не понимаю

я вас тоже прОктически не поняла :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:30

papуля
papуля

добрая ты

Автор, а почему Вы с такими глупыми ошибками свое обращение написали? 400 руб за занятие - недорого. 3-4 раза в неделю заниматься - достаточно часто, можно и пореже. С выездом на дом вообще 500 рубликов берут логопеды.

montik
когда начинала говорить, говорила очень хорошо и понятно, сами даже удивлялись, а сейчас переслала "чисто" и правильно говорить

что совсем не удивительно

блин, это ребенок Вас не понимает %)

Удивительно что остальные сообщения автора довольно грамотно написаны. Что это? Тонкая ирония ?

БабаНюра

Не все слова грамотно в др. сообщениях написаны, так что, м.б., автор не иронизирует)))

mamArtemchika
Не все слова

Не все, но с помагите не сравнится

БабаНюра

Слово "чисто" взято в кавычки - отметьте))

БабаНюра
Удивительно что остальные сообщения автора довольно грамотно написаны. Что это? Тонкая ирония

mamArtemchika
Не все слова грамотно в др. сообщениях написаны, так что, м.б., автор не иронизирует)))

Да уж, следствие ведут знатоки-с

Капееец какие же все умные , человек с проблемой обратился .... а вы "умом" светите . Если уж так глаз режет могли в личку скинуть человеку свои знания !

я

зачем? если здесь можно обсудить! ну и люди ведь правда дают советы, что автору реально надо сначала самой русский язык выучить, а потом уже с ребёнком на нём разговаривать ;)

Lipo4ka
автору реально надо сначала самой русский язык выучить, а потом уже с ребёнком на нём разговаривать

Вот ваше то какое такое дело ?! Она спрашивала вас учить или не учить ей русский язык? Автор просит реальную информацию а все решили блестнуть умишком (больше нет видно возможности, кроме как на форумах тыкать людям на ошибки)... учителя куда бежать !!!!

3-4 - это много, достаточно 2-3 раза + работа дома с родителями. Приезжайте в Курск, я с вами за 300 позанимаюсь:)

я

Емое, а Вы, можно подумать, "от чистого сердца" защищаете безграмотность автора, да? Ага. Верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы