слитный или раздельный комбез на зиму?

а елси ребенок без памперсов уже ходит гулять? лучше раздельный? ну например в магазине прописать, или когда тепло на улице (допустим осень или весна)?

я за слитники

Ttatka
а если не ходит то зачем?

потому что маме так хочется :D \у нас уже три на эту зиму
и это не окончательный вариант гардероба Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:15

Ulita
а елси ребенок без памперсов уже ходит гулять? лучше раздельный? ну например в магазине прописать, или когда тепло на улице (допустим осень или весна)?

что в слитнике, что в раздельном, с пописом непонятно как быть. У нас тоже первая зима будет без памперсов. Когда ветровочный раздельный носили, я намаялась обратно лямки от полукомбеза пропихивать... все равно ребенок частично раздет. В магазине-то конечно удобно, а вот как на улице? %)

Ulita
а елси ребенок без памперсов уже ходит гулять? лучше раздельный?

одинаково неудобно.

Я может и была за слитный, но под моего ребенка не шьют таких. они либо ужасно широкие, либо ноги короткие... вообщем посмотрела я на это... и решила не экспериментировать... комплектики все хорошо сидят, кроме того постоянно полукомбинезоны комбинирую по-разному... Как правило, полукомбинезон подбираю легче, чем идет с подобным комплектом... и вообще сейчас перехожу не на комплекты а на куртка+брюки, отчасти из-за того, что с теплой курткой идет очень теплющий полукомбинезон (не везде, можно найти и адекватное решение, но это надо искать и в размер попасть), отчасти, что уже сейчас стало ясно, что куртка у ребенка на размер меньше полукомбинезона должна идти... Вообщем проще купить все отдельно стало мне... ;) А по поводу ТЦ, если идем с ребенком в ТЦ, это на небольше часа, больше я его там не выдержу... Снять куртку и ребенку будет легче, чем бы он был полностью в слитнике, согласитесь...Если больше часа, ну это почти не бывает, то надо брать уже и брючки и сменку... тогда без разницы слитник-раздельник... В машине долго ехать, аналогично... Ну не буду я его переодевать на поездку, снял куртку, и климат включил адекватный, взрослые же тоже в одежде едут. А пописать без разницы - неудобно во всех этих одеждах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы