слитный или раздельный комбез на зиму?

Ребенку 2 года зимой будет, какой брать комбез на зиму? Ездим часто в машине, и гуляем по долгу. Прошлой зимой был раздельный 330/160г утеплителя, в этот раз думаю взять слитный (330г), или 200г? Или раздельный? ....Посоветуйте! плиз!

Я за слитный! Ну и курточку про запас иметь нужно, по торговым центрам ходить, в гости и т.д. :)

И тот и другой так-то нужен. Но я больше за слитный :)

matsen
Ну и курточку про запас иметь нужно, по торговым центрам ходить, в гости

в больницу ещё удобно

имхо и то и то удобно, но для 2х летки лучше раздельный, т.к. по магазам в комбезе жарко, ре растет быстро а комплект точно на 2 зимы будет, в садике одеваться удобнее - ждать в комбезе неудобно и жарко, а в комплекте - можно куртку не одевать.....ИМХО

я считаю, что лучше для 2летнего ребенка раздельный ;) вам будет удобнейСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:25

postekb
И тот и другой так-то нужен. Но я больше за слитный

postekb
И тот и другой так-то нужен. Но я больше за слитный

и я того же мнения)

Я, как всегда ЗА раздельный. :P

А я за слитник :P

Дашенька :)
для 2х летки лучше раздельный

+++

для садика лучше слитник.

я за слитный, 330 гр.
про магазы - зачем туда таскать ребенка?? Если за продуктами зайти в близлежайщий к дому - так какая разница в чем, а таскать по магазинам весь день - так и так проще снять оба ИМХО
Про больницы - двухлетки ходят туда раз в пол года... ;)
в слитном хорошо и с горки кататься и по сугробам и вообще, не надо переживать, что где-то что-то попадет или задует.

Дашенька :)
в садике одеваться удобнее - ждать в комбезе неудобно и жарко, а в комплекте - можно куртку не одевать.....ИМХО

сегодня посмотрела, как там одевают.. один еще в трусах ходит, другой уже в шапке.. слитный или раздельный - один фиг потеть.. А вот одевать слитный проще мне кажется

раздельный взяла двухлетке

Я слитники своим взяла, а в торговых центрах так и так придётся раздеваться! Ну не парить же детей в тёплых п/комбезах в магазинах : %) . И потом,если конкретно собираемся проехаться по магазинам,то изначально одеваю детей полегче. Я за с слитник 200 гр.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:01

Слитный.
только не такой толстенный, как

кто-то
(330г)

Слитный взяла для прогулок, а раздельный, так-больница, гости, торг центр.

Ирина В
в слитном хорошо и с горки кататься и по сугробам и вообще, не надо переживать, что где-то что-то попадет или задует.

да вот по-моему все то же самое прекрасно можно делать в раздельном! в хорошем комплекте ничего нигде не поддувает и не забивается!

я категорически за раздельный. в комбезе на такой возраст как правило ноги короткие. и либо комбез еще велик и висит мешком, рукава по колено и на спине просторно и холодно, либо он уже маловат и тогда ноги начинают торчать, никакие штрипки не спасают %)
а комплекты как правило гораздо адекватнее по длине регулируются.

Всем спасибо за ответы!!! Купила слитный!

matsen
Я за слитный!

R'n'cha
в хорошем комплекте ничего нигде не поддувает и не забивается!

в рейме, керри например? или в нельсе? там даже защитной юбки от снега нет ;)

Ирина В
в рейме

ничего никуда не забивалось ни разу, хотя катались с горки в неполные 2 года наравне с другими. Я за раздельный, это удобней на мой взгляд, но мне оооочень хочется слитник до кучи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы